![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний фильм, что смотрел: "Облачный атлас".... Надо, особенно в начале, вдуматься, чтобы не упустить нити нескольких сюжетов, но потом очень и очень легко смотрится и в целом очень даже понравился
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геошторм Сначала показалось, что - вот оно. Новая жестокая лента. Кровища, мозги, кучи невинных тел. Но как только главный герой (до этого взорванный в финале Законопослушного Гражданина) за полчаса попал из трейлера на МКС - возникли смутные сомнения. У продюсеров был шанс спасти фильм, похоронив президента, брата главного героя, его невесту-суперженщину под обломками небоскребов, но шанс этот благополучно прозевали. Началось очередное ванильное овно. Ребёнку понравилось.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() a.k.a. Homer ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.9.2017 ![]() ИД на сайте: 411626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геошторм Сначала показалось, что - вот оно. Новая жестокая лента. Кровища, мозги, кучи невинных тел. Но как только главный герой (до этого взорванный в финале Законопослушного Гражданина) за полчаса попал из трейлера на МКС - возникли смутные сомнения. У продюсеров был шанс спасти фильм, похоронив президента, брата главного героя, его невесту-суперженщину под обломками небоскребов, но шанс этот благополучно прозевали. Началось очередное ванильное овно. Ребёнку понравилось. Отталкивает от этого фильма, что как всегда один супер-чувак спасает мир, а остальные все такие лошары... Ну сколько можно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отталкивает от этого фильма, что как всегда один супер-чувак спасает мир, а остальные все такие лошары... Ну сколько можно... Нет, там их 4 шт. действующих и двое погибших. Хулиган один, зато в тёплом кресле. К слову, в ленте снимается некая Талита Бейтман. Её диалоги с отцом и дядей - лучшие сцены в фильме. Если так пойдёт дальше - готовить ей полки под Оскары. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё мне очень понравился фильм Оно преследует (It follows), рекомендую всем любителям ужастиков! Conjuring обе части обожаю, Экзорцизм Эмили Роуз.. Тоже обожаю ужастики, но в последнее время ничего не запоминается ибо не страшно.. Оно надо посмотреть, но судя по отзывам не так уж и страшно. Страшнее реальной псих. больницы ничего не видел пока что. Последний фильм, что смотрел: "Облачный атлас".... Надо, особенно в начале, вдуматься, чтобы не упустить нити нескольких сюжетов, но потом очень и очень легко смотрится и в целом очень даже понравился ![]() Офигенный фильм, жаль что не зацепил публику. Ещё помню Фонтат (Д. Аранофский режиссёр) тоже имел низкие рейтинги, а я слюни до сих пор пускаю когда смотрю. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас гляну новое кино Аранофского - Мама!.
Специально не читал комменты тут о нём ибо не хотел сначала сам посмотреть. Плохим быть не может ибо это Аранофский ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() a.k.a. Homer ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.9.2017 ![]() ИД на сайте: 411626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Conjuring обе части обожаю, Экзорцизм Эмили Роуз.. Тоже обожаю ужастики, но в последнее время ничего не запоминается ибо не страшно.. Оно надо посмотреть, но судя по отзывам не так уж и страшно. Согласен! Реально хороших ужастиков почти нет, либо тупо, либо не страшно. Кстати, новое Оно как раз хорош! А вообще любимый мой фильм - Дуэль, Спилберга. Старенький, но для меня лучше нет, могу его пересматривать и пересматривать! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас гляну новое кино Аранофского - Мама!. Специально не читал комменты тут о нём ибо не хотел сначала сам посмотреть. Плохим быть не может ибо это Аранофский ![]() Это с Лоуренс?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
Согласен! Реально хороших ужастиков почти нет, либо тупо, либо не страшно. Кстати, новое Оно как раз хорош! А вообще любимый мой фильм - Дуэль, Спилберга. Старенький, но для меня лучше нет, могу его пересматривать и пересматривать! Дуэль не видел, нажо глянуть. Для меня лучший - Сияние с Николсоном. Полный психолел)) Я в Колорадо был в том отеле) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Это с Лоуренс? Ага. Ещё смотрю, пока нихрена не понимаю, но мне нравится)) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Ещё смотрю, пока нихрена не понимаю, но мне нравится)) Хаха, сильно.
|||
|
||||
![]()
|
|
Хаха, сильно. После того как она родила и ребёнка убили - появилась мысль об Иисусе, но все целиком истолковать не смог. После фильма немного посидел в ахуе (как и после Фонтана). Почитал пояснения к фильму, почитал интервью режиссера. У меня одно слово на уме - гениально. Уверен, что кино провалится в прокате как и Фонтан ибо сложно + верующие малость оскорбятся (Аранофский атеист и хорошо прошёлся по библии). Короче Аранофский подтвердил, что он гений. Так обыграть символизм, аллегорию.. Вообщем я получил кайф, истинное искусство - вызывает эмоции. Сообщение отредактировал lazy_boy - 4.11.2017, 12:32 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобрался немного)) Не смотрел Изгоя, но думаю, посмотрю скоро) Посмотрел вчера, и в общем доволен, что пропустил его в кино. Скоротать один вечерок - вполне, но не более. Отмечу конечно красочность, но на этом всё. Хотя ярые поклонники Звёздных войн скорее всего писались кипятком от двух секунд появления на экране Р2-Д2 и принцессы Леи ![]() Сообщение отредактировал Kaljanos - 10.11.2017, 8:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Посмотрел вчера, и в общем доволен, что пропустил его в кино. Скоротать один вечерок - вполне, но не более. Отмечу конечно красочность, но на этом всё. Хотя ярые поклонники Звёздных войн скорее всего писались кипятком от двух секунд появления на экране Р2-Д2 и принцессы Леи ![]() И Вейдер))))
|||
|
||||
![]()
|
|
Сходил на выходных в кино. Убийство в восточном экспрессе.
В целом добротненькое, среднее кино. Ожидал конечно большего, но явного разочарования не было. Кино уровня "можно дома посмотреть неплохой фильмец", но в кинотеатр не пошёл бы. Не хватило какого-то напряжения, которое должно иметь место в таких фильмах. Новая вариация Эркюля Пуаро вполне даже очень ничего, но до Дэвида Суше конечно очень далеко (возможно дело в привычке). В общем если долго не были в кинотеатре и хотелось бы посмотреть более-менее качественное кино - то вполне можно идти, но если вы ярый поклонник жанра детективов, то для вас будет немного пресно и скучно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 5:49 |