![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это я могу быть не прав если есть такие "вечные фильмы" и очень много людей их пересматривают неоднократно помимо меня?! По статистике где то пол союза бывшего. В том числе и на нашем форуме люди писали. И я не говорил только о совецких фильмах, американские тоже есть такие которые неоднократно пересматриваешь. Тебе говорят о вечном, а ты о какой то одноразовой теме... Я тоже Аватар оценил на ШЭДЭВР! Но этот шэдевр на пару раз хватает в 3 Д посмотреть и не более, но почему то больше не тянет пересматривать. Так же как и Гравитация в 3 Д. Так же как Гладиатор или Храброе сердце З.Ы. А смотрел ли ты Крестного отца сын мой? А хотя не... спецэффектов же там нет, и роботов тоже. 1. под "совецкими" я назвал все фильмы мира которые были сняты до 90го года 2. Вечные фильмы это какие, можно хотя бы штук 5 названий? 3. Не знаю как там пол союза и где ты такую статистику видел, но вот если сделать такой мини опросик по своим знакомым, то примерно и есть то, о чем я и говорю - в семье 2 взрослых и 2 детей, взрослые смотрят в основном фильмы совецкие, дети - нынешние. То о чем я и говорю - рожденные тогда - считают "вечными" те фильмы, а рожденные сейчас, считают "вечными" эти фильмы что сейчас им нравятся. По форуму нашему судить не стоит, тут 2/3 старики сидят потому и мнение соответственное) 4. А я Аватар посмотрел 107 раз уже (раза 30 только с братом, он может подтвердить и сейчас дни считаем пока остальные 3 части выйдут). Вот для меня вечное, для тебя Ирония судьбы вечное ![]() 5. Смотрел Крестного отца, но тоже так, на один раз. п.с. жду списочек с 5 фильмов хотя бы которые для тебя "вечные" (просто интересно) ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот небольшая подборочка моих "вечных" если интересно)
ТОП-10 Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. жду списочек с 5 фильмов хотя бы которые для тебя "вечные" (просто интересно) ![]() Вот небольшая подборочка моих "вечных" если интересно) ТОП-10 Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи. О, це дило! Вот видишь, можешь же быть нормальным воспитаным ребенком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
О, це дило! Вот видишь, можешь же быть нормальным воспитаным ребенком ![]() Ну я написал Вечные в моем понимании, которые помнятся всегда и хорошо, смотрятся часто и легко. К своему списку я больше не могу добавить ничего из старого, но из нового могу, только я не считаю их вечными, а просто отличными и не на один раз. К примеру мне еще очень нравится Морской бой (2013 года кажется) и Звездные войны. Эти фильмы я тоже смотрел не один раз но не думаю что они вечные, хотя Звездные войны хотел записать, но решил делать топ-10 а не топ-11 все таки как ни как а Оби Ван это мое второе Я так сказать ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот небольшая подборочка моих "вечных" если интересно) ТОП-10 Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи. С Титаником не ошибся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
С Титаником не ошибся? Нет, это же фильм который знают и видели все поколения нынешние, это фильм Кэмерона, а значит он обречен на то, что бы войти в историю.Шерлок Холмс в исполнении В.Ливанова. Нет, разве что Р. Д-М (это мой любимый Шерлок)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 380 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ты не прав! Сейчас так же снимают фильмы которые можно смотреть вечно, но они не нравятся поколение скажем так "совецкому", точно так же нынешнему поколению не нравятся фильмы "совецкие", и это обычная психология и только! И это не только в киноматографе, так во всем. Дедушка сейчас ни за что (в основном) не променяет свою Волгу или Москвич на какуюто БМВ, как и молодой парень сейчас не променяет БМВ на старую развалюшку Волгу. И это есть - эволюция! И почему вы совецкие люди этого не можете понять, для меня это все еще неразгаданная загадка... Вы все время пытаетесь молодежи внушить/доказать, что Волга круче этой Бехи, что Ирония судьбы круче Аватара и тд. Мир меняется, люди меняются, мода меняется, все меняется, кроме борща - он вечный! ![]() Я понял теперь для кого переснимают старые фильмы - для тех, кто видит, что год создания фильма меньше его собственного и считает, что фильм недостоен его просмотра. Интересно, ты, например, "Вспомнить всё" смотрел? Старый и/или новый? Ну просто как пример. А "Кавказская пленница", например, тоже не катит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ктото тащится от Иронии судьбы, а ктото от Аватара. А я где-то слышал, что людям разносторонним не чуждо и то, и другое... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 380 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1. под "совецкими" я назвал все фильмы мира которые были сняты до 90го года 2. Вечные фильмы это какие, можно хотя бы штук 5 названий? Вот небольшая подборочка моих "вечных" если интересно) ТОП-10 Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи. Ты сам привёл 2 фильма, снятых до 90-го года. Могу добавить смело: не СССР: Укрощение строптивого Блеф Крестный отец Назад в будущее 1-3 В джазе только девушки Молчание ягнят Человек дождя Профессионал Апокалипсис сегодня Индиана Джонс и последний крестовый поход Чужие Крепкий орешек Боги, наверное, сошли с ума CCCР: Белое солнце пустыни Иван Васильевич меняет профессию Операция «Ы» и другие приключения Шурика Кавказская пленница Собачье сердце Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен 12 стульев (с Мироновым) Берегись автомобиля Сказка странствий Свой среди чужих, чужой среди своих Невероятные приключения итальянцев в России Если что-то из этого не смотрел, то посмотри, это точно лучше пустышек вроде "Изменяющие реальность". Нет, разве что Р. Д-М (это мой любимый Шерлок) Это вообще не Шерлок Холмс, а некий песонаж, которого назвали Шерлоком Холмсом, чтобы срубить денег на имени. Хотя, соглашусь, что первый фильм был очень даже хорош, но только это не Конан Дойл. А вот Ливанов - это идеальный Шерлок Холмс. Даже сами британцы признали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас так же снимают фильмы которые можно смотреть вечно, но они не нравятся поколение скажем так "совецкому", точно так же нынешнему поколению не нравятся фильмы "совецкие", и это обычная психология и только! Просто есть хорошие и плохие фильмы. Мои родители, например, очень любят и "Аватар", и "Побег из Шоушенка", и "Титаник". Они не смотрят только "Трактористы" или "Дело было в Пенькове", как можно предположить следуя твоей цитате...)) Ладно...)) Полемика о вкусах дело неблагодарное...)) С наступающим! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я где-то слышал, что людям разносторонним не чуждо и то, и другое... ![]() А я не тащусь ни от того, ни от другого. Хотя "Иронию" я смотрел не раз, а вот смотреть второй раз "Аватар" как-то не тянет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу добавить смело: +100500 И этот список можно продолжать и продолжать... Добавлено 30th December 2015 - 17:53 А я не тащусь ни от того, ни от другого. Хотя "Иронию" я смотрел не раз, а вот смотреть второй раз "Аватар" как-то не тянет. Это уже именно дело вкуса ![]() ![]() Просто привязывание предпочтений к году выпуска картины мне тоже не очень понятно...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я понял теперь для кого переснимают старые фильмы - для тех, кто видит, что год создания фильма меньше его собственного и считает, что фильм недостоен его просмотра. Интересно, ты, например, "Вспомнить всё" смотрел? Старый и/или новый? Ну просто как пример. А "Кавказская пленница", например, тоже не катит? Нет, ты снова не верно понял, как я уже написал выше - дело вкуса! У меня в девушки мама обожает ужастики, фантастику, не смотрит совецкие фильмы, а ее муж наоборот только старье и смотрит)) Так и я, вот ну не люблю я это и все, что поделать. Одноклассник у меня только и смотрит старые совецкие, слушает музыку 80х и тд, ну а мне вот оно ну не идет и все. Я не говорю что это плохое кино, я говорю что для меня (и большинства моего поколения) это не то, мы любим экшн, фантастику, роботы и тд))На счет Вспомнить все - с удовольствием смотрел старую версию еще в детстве, и так же с удовольствием смотрел вот новую версию, хороший фильм) НО, опять таки, если их сравнить - новая лучше, сделана уже с новыми технологиями и более красиво смотрится. Кавказская пленница тоже хороший фильм, как и другие фильмы с Шуриком. Для меня эти фильмы хорошие, но никак не вечные, для поколения моих родителей, к примеру, они вечные, так как они выросли на этих фильмах, я вырос на других)) А я где-то слышал, что людям разносторонним не чуждо и то, и другое... Читай выше мой ответ ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:01 |