IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Мнение о фильмах - 7, Обсуждение фильмов
d_lukas
сообщение 23.12.2015, 20:22
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 258664

Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе!

Полезные ресурсы о кино:
www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты.
www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities.

--------------------
36 SUL CAMPO
Go to the top of the page

+Quote Post
59 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
zheka-prok
сообщение 30.12.2015, 1:34
Сообщение #61

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

Цитата(RWebster @ 29.12.2015, 22:47) *
Как это я могу быть не прав если есть такие "вечные фильмы" и очень много людей их пересматривают неоднократно помимо меня?! По статистике где то пол союза бывшего. В том числе и на нашем форуме люди писали. И я не говорил только о совецких фильмах, американские тоже есть такие которые неоднократно пересматриваешь.

Тебе говорят о вечном, а ты о какой то одноразовой теме... Я тоже Аватар оценил на ШЭДЭВР! Но этот шэдевр на пару раз хватает в 3 Д посмотреть и не более, но почему то больше не тянет пересматривать. Так же как и Гравитация в 3 Д. Так же как Гладиатор или Храброе сердце

З.Ы. А смотрел ли ты Крестного отца сын мой? А хотя не... спецэффектов же там нет, и роботов тоже.

1. под "совецкими" я назвал все фильмы мира которые были сняты до 90го года
2. Вечные фильмы это какие, можно хотя бы штук 5 названий?
3. Не знаю как там пол союза и где ты такую статистику видел, но вот если сделать такой мини опросик по своим знакомым, то примерно и есть то, о чем я и говорю - в семье 2 взрослых и 2 детей, взрослые смотрят в основном фильмы совецкие, дети - нынешние. То о чем я и говорю - рожденные тогда - считают "вечными" те фильмы, а рожденные сейчас, считают "вечными" эти фильмы что сейчас им нравятся. По форуму нашему судить не стоит, тут 2/3 старики сидят потому и мнение соответственное)
4. А я Аватар посмотрел 107 раз уже (раза 30 только с братом, он может подтвердить и сейчас дни считаем пока остальные 3 части выйдут). Вот для меня вечное, для тебя Ирония судьбы вечное smile.gif Гравитация, Гладиатор, Храброе сердце я смотрел по 1 разу и больше не хочу, не считаю их шедеврами, просто хорошее кино на 1 ну максимум 2 раза
5. Смотрел Крестного отца, но тоже так, на один раз.
п.с. жду списочек с 5 фильмов хотя бы которые для тебя "вечные" (просто интересно) wink.gif

!
Запрет на ответ в темах: навсегда

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 30.12.2015, 1:40
Сообщение #62

Светский гуманист

Украина

Вот небольшая подборочка моих "вечных" если интересно)

ТОП-10
Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи.

!

+Quote Post
RWebster
сообщение 30.12.2015, 2:20
Сообщение #63

***Здесь и Сейчас***
Иконка группы

Из: Актау
Казахстан
ИД на сайте: 375206

Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 1:34) *
п.с. жду списочек с 5 фильмов хотя бы которые для тебя "вечные" (просто интересно) wink.gif

Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 1:40) *

ТОП-10
Аватар, Побег из Шоушенка, 1+1, Зеленая миля, Властелин колец, Бриллиантовая рука, Титаник, Изгой, Один дома и Джентельмены удачи.

О, це дило! Вот видишь, можешь же быть нормальным воспитаным ребенком . Еще там вестерны Белое солнце пустыни и Человек с бульвара Капуцинов. Ну и фильмы Гайдая, Данелии, Рязанова и некоторые Шахназарова и Бортко. Зеленая миля и Побег из Шоушенка вышак. А вообще старые фильмы со Шварцем, Сталлоне, Ван Даммом снятые до 95 года тоже по 50 раз пересмотрел.

--------------------

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 30.12.2015, 2:32
Сообщение #64

Светский гуманист

Украина

Цитата(RWebster @ 30.12.2015, 0:20) *
О, це дило! Вот видишь, можешь же быть нормальным воспитаным ребенком . Еще там вестерны Белое солнце пустыни и Человек с бульвара Капуцинов. Ну и фильмы Гайдая, Данелии, Рязанова и некоторые Шахназарова и Бортко. Зеленая миля и Побег из Шоушенка вышак. А вообще старые фильмы со Шварцем, Сталлоне, Ван Даммом снятые до 95 года тоже по 50 раз пересмотрел.

Ну я написал Вечные в моем понимании, которые помнятся всегда и хорошо, смотрятся часто и легко. К своему списку я больше не могу добавить ничего из старого, но из нового могу, только я не считаю их вечными, а просто отличными и не на один раз. К примеру мне еще очень нравится Морской бой (2013 года кажется) и Звездные войны. Эти фильмы я тоже смотрел не один раз но не думаю что они вечные, хотя Звездные войны хотел записать, но решил делать топ-10 а не топ-11 все таки как ни как а Оби Ван это мое второе Я так сказать smile.gif Мои любимые киношные герои это ТОП-3 Доктор Хаус, Оби-Ван Кеноби и Гендальф Серый. Люблю умные фильмы и потому всегда мне симпатизируют умные герои, а разве есть кто-то умнее этой троицы))

!

+Quote Post
Bandik
сообщение 30.12.2015, 12:47
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 224726

Цитата(zheka-prok @ 29.12.2015, 23:40) *

ТОП-10

С Титаником не ошибся?

--------------------

+Quote Post
al23
сообщение 30.12.2015, 12:54
Сообщение #66

.
Иконка группы

Из: г. Реутов (Московская область)
Россия
ИД на сайте: 54431

Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 1:32) *
Мои любимые киношные герои это ТОП-3 Доктор Хаус, Оби-Ван Кеноби и Гендальф Серый. Люблю умные фильмы и потому всегда мне симпатизируют умные герои, а разве есть кто-то умнее этой троицы))

Шерлок Холмс в исполнении В.Ливанова.

+Quote Post
lazzy_Odessa
сообщение 30.12.2015, 14:35
Сообщение #67

Go Pens, Go!!!
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 67089

Цитата(Bandik @ 30.12.2015, 10:47) *
С Титаником не ошибся?

а что?
Достойный фильм.

!
Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда

--------------------

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 30.12.2015, 17:33
Сообщение #68

Светский гуманист

Украина

Цитата(Bandik @ 30.12.2015, 10:47) *
С Титаником не ошибся?
Нет, это же фильм который знают и видели все поколения нынешние, это фильм Кэмерона, а значит он обречен на то, что бы войти в историю.
Цитата(al23 @ 30.12.2015, 10:54) *
Шерлок Холмс в исполнении В.Ливанова.
Нет, разве что Р. Д-М (это мой любимый Шерлок)

!

+Quote Post
Uran
сообщение 30.12.2015, 18:23
Сообщение #69

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(zheka-prok @ 29.12.2015, 23:51) *
Ты не прав!
Сейчас так же снимают фильмы которые можно смотреть вечно, но они не нравятся поколение скажем так "совецкому", точно так же нынешнему поколению не нравятся фильмы "совецкие", и это обычная психология и только! И это не только в киноматографе, так во всем. Дедушка сейчас ни за что (в основном) не променяет свою Волгу или Москвич на какуюто БМВ, как и молодой парень сейчас не променяет БМВ на старую развалюшку Волгу. И это есть - эволюция! И почему вы совецкие люди этого не можете понять, для меня это все еще неразгаданная загадка... Вы все время пытаетесь молодежи внушить/доказать, что Волга круче этой Бехи, что Ирония судьбы круче Аватара и тд. Мир меняется, люди меняются, мода меняется, все меняется, кроме борща - он вечный! smile.gif

Я понял теперь для кого переснимают старые фильмы - для тех, кто видит, что год создания фильма меньше его собственного и считает, что фильм недостоен его просмотра. Интересно, ты, например, "Вспомнить всё" смотрел? Старый и/или новый? Ну просто как пример. А "Кавказская пленница", например, тоже не катит?

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 30.12.2015, 18:41
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Цитата(zheka-prok @ 29.12.2015, 20:47) *
Ктото тащится от Иронии судьбы, а ктото от Аватара.

А я где-то слышал, что людям разносторонним не чуждо и то, и другое... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 30.12.2015, 18:49
Сообщение #71

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 1:34) *
1. под "совецкими" я назвал все фильмы мира которые были сняты до 90го года
2. Вечные фильмы это какие, можно хотя бы штук 5 названий?

Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 1:40) *

ТОП-10

Ты сам привёл 2 фильма, снятых до 90-го года.
Могу добавить смело:
не СССР:
Укрощение строптивого
Блеф
Крестный отец
Назад в будущее 1-3
В джазе только девушки
Молчание ягнят
Человек дождя
Профессионал
Апокалипсис сегодня
Индиана Джонс и последний крестовый поход
Чужие
Крепкий орешек
Боги, наверное, сошли с ума

CCCР:
Белое солнце пустыни
Иван Васильевич меняет профессию
Операция «Ы» и другие приключения Шурика
Кавказская пленница
Собачье сердце
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
12 стульев (с Мироновым)
Берегись автомобиля
Сказка странствий
Свой среди чужих, чужой среди своих
Невероятные приключения итальянцев в России

Если что-то из этого не смотрел, то посмотри, это точно лучше пустышек вроде "Изменяющие реальность".

Цитата(zheka-prok @ 30.12.2015, 17:33) *
Нет, разве что Р. Д-М (это мой любимый Шерлок)

Это вообще не Шерлок Холмс, а некий песонаж, которого назвали Шерлоком Холмсом, чтобы срубить денег на имени. Хотя, соглашусь, что первый фильм был очень даже хорош, но только это не Конан Дойл. А вот Ливанов - это идеальный Шерлок Холмс. Даже сами британцы признали.

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 30.12.2015, 18:50
Сообщение #72

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(zheka-prok @ 29.12.2015, 22:51) *
Сейчас так же снимают фильмы которые можно смотреть вечно, но они не нравятся поколение скажем так "совецкому", точно так же нынешнему поколению не нравятся фильмы "совецкие", и это обычная психология и только!

Просто есть хорошие и плохие фильмы. Мои родители, например, очень любят и "Аватар", и "Побег из Шоушенка", и "Титаник". Они не смотрят только "Трактористы" или "Дело было в Пенькове", как можно предположить следуя твоей цитате...))

Ладно...)) Полемика о вкусах дело неблагодарное...))
С наступающим! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 30.12.2015, 18:50
Сообщение #73

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(ГаБэ @ 30.12.2015, 18:41) *
А я где-то слышал, что людям разносторонним не чуждо и то, и другое... smile.gif

А я не тащусь ни от того, ни от другого. Хотя "Иронию" я смотрел не раз, а вот смотреть второй раз "Аватар" как-то не тянет.

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 30.12.2015, 18:53
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 30.12.2015, 17:49) *
Могу добавить смело:

+100500

И этот список можно продолжать и продолжать...

Добавлено 30th December 2015 - 17:53
Цитата(Uran @ 30.12.2015, 17:50) *
А я не тащусь ни от того, ни от другого. Хотя "Иронию" я смотрел не раз, а вот смотреть второй раз "Аватар" как-то не тянет.

Это уже именно дело вкуса wink.gif Я же тоже образно... smile.gif

Просто привязывание предпочтений к году выпуска картины мне тоже не очень понятно...))

--------------------

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 30.12.2015, 18:57
Сообщение #75

Светский гуманист

Украина

Цитата(Uran @ 30.12.2015, 16:23) *
Я понял теперь для кого переснимают старые фильмы - для тех, кто видит, что год создания фильма меньше его собственного и считает, что фильм недостоен его просмотра. Интересно, ты, например, "Вспомнить всё" смотрел? Старый и/или новый? Ну просто как пример. А "Кавказская пленница", например, тоже не катит?
Нет, ты снова не верно понял, как я уже написал выше - дело вкуса! У меня в девушки мама обожает ужастики, фантастику, не смотрит совецкие фильмы, а ее муж наоборот только старье и смотрит)) Так и я, вот ну не люблю я это и все, что поделать. Одноклассник у меня только и смотрит старые совецкие, слушает музыку 80х и тд, ну а мне вот оно ну не идет и все. Я не говорю что это плохое кино, я говорю что для меня (и большинства моего поколения) это не то, мы любим экшн, фантастику, роботы и тд))
На счет Вспомнить все - с удовольствием смотрел старую версию еще в детстве, и так же с удовольствием смотрел вот новую версию, хороший фильм) НО, опять таки, если их сравнить - новая лучше, сделана уже с новыми технологиями и более красиво смотрится. Кавказская пленница тоже хороший фильм, как и другие фильмы с Шуриком. Для меня эти фильмы хорошие, но никак не вечные, для поколения моих родителей, к примеру, они вечные, так как они выросли на этих фильмах, я вырос на других))
Цитата(ГаБэ @ 30.12.2015, 16:41) *
Читай выше мой ответ wink.gif Я смотрел и иногда смотрю и совецкие но это единицы, конкретно Иронию судьбы - не переношу, не понимаю этот фильм вообще чего в нем такого. Если сравнить Ирония судьбы и, скажем, Джентельмены удачи - второй я могу и сейчас посмотреть легко, хотя видео его уже не один раз, но первый я и за деньги не сяду смотреть

!

+Quote Post

59 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic