![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно помнить, что Дисней отдал 4 млрд. $ за права на ЗВ не чтобы удовлетворить ожидания фанатов, а чтобы заработать.
-------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели с женой "Аритмию". Нам фильм понравился.
Пока на "полке" "лежит" фильм "Нелюбовь". Но нет времени посмотреть.( Сообщение отредактировал Qwesy - 20.12.2017, 22:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убийство священного оленя. Сука, это 5.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты про сердечную аритмию, то экстрасистолы периодически бывают у каждого, не стоит из этого делать трагедию, но если речь идет о фибрилляции, то тут уже можно задумываться о Боге. Вообще речь о работе врача скорой помощи -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще речь о работе врача скорой помощи Ну, а чего там такого, главное успеть сдать в приёмное пока не помер и у пьяных карманы проверить на предмет наличия материальных ценностей. Ничего особенного. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а чего там такого, главное успеть сдать в приёмное пока не помер и у пьяных карманы проверить на предмет наличия материальных ценностей. Ничего особенного. Так вроде мусоры работают -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде мусоры работают не, в мусоре не копался, темой не владею -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 эпизод ЗВ не зашел. Да как и 7-ой. Лично мне просто кастинг не понравился. Отсюда отношение не то, что было к предыдущим фильмам.
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел мама! .
По началу показался полным безумием типа Зеленого слоника и фу таким быть, еле настойчиво досмотрел до конца. Но снизошло прозрение и облегчение ибо когда узнал что отголоски Библии в фильме том есть. Таки воспринимайте же люди его так: (Хавьер Бардем) Писатель, творец, создатель -Бог. (Дженнифер Лоуренс) Его жена - Мать природа, которая всё создает своими руками в доме том. А гости - это просто люди, которые рвутся к Богу и ломают и не уважают все то что создает Мать природа. И Бог всё равно любит людей и даже после того как людишки жрут плоть божью ребенка его. Он всё равно любит нас. Короче сильный кин что за последнее время посмотрел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел мама! . По началу показался полным безумием типа Зеленого слоника и фу таким быть, еле настойчиво досмотрел до конца. Но снизошло прозрение и облегчение ибо когда узнал что отголоски Библии в фильме том есть. Таки воспринимайте же люди его так: (Хавьер Бардем) Писатель, творец, создатель -Бог. (Дженнифер Лоуренс) Его жена - Мать природа, которая всё создает своими руками в доме том. А гости - это просто люди, которые рвутся к Богу и ломают и не уважают все то что создает Мать природа. И Бог всё равно любит людей и даже после того как людишки жрут плоть божью ребенка его. Он всё равно любит нас. Короче сильный кин что за последнее время посмотрел. Пакайса -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел мама! . По началу показался полным безумием типа Зеленого слоника и фу таким быть, еле настойчиво досмотрел до конца. Но снизошло прозрение и облегчение ибо когда узнал что отголоски Библии в фильме том есть. Таки воспринимайте же люди его так: (Хавьер Бардем) Писатель, творец, создатель -Бог. (Дженнифер Лоуренс) Его жена - Мать природа, которая всё создает своими руками в доме том. А гости - это просто люди, которые рвутся к Богу и ломают и не уважают все то что создает Мать природа. И Бог всё равно любит людей и даже после того как людишки жрут плоть божью ребенка его. Он всё равно любит нас. Короче сильный кин что за последнее время посмотрел. Да, офигенное кино. Начал что-то понимать когда ребёнка жрали. Аранофский вообще классный, плохих фильмов не делал. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Крутые Виражи (1993)
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутые виражи - это классика. Отличный фильм.
Посмотрел на каникулах пока два фильма. Первый был неплохо встречен критиками, на КиноПоиске неплохие оценки имеет. Это IT Оно 2017. Мне кино не понравилось. Второй - это детектив по роману Несбе Снеговик. Было интересно посмотреть, так как являюсь поклонником норвежского писателя. Так вот, считаю данную экранизацию неудачной. Понравились только пейзажи, операторская работа, да игра главного героя. Фассбендер неплохо сыграл Харри Холе. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
Цепной Пёс (2017) Полное фуфло, как и всё, чего касаются Бандерас и Малкович. Здесь же они присутствуют оба. Первый убивает второго, потом первого жрёт воспитанный им же бойцовый собака. Перед этим вы сможете увидеть неадекватное поведение молодого наркомана (такое, каким его представляют люди, слышавшие о наркотиках от бабушек у подъезда), услышите несколько надуманных слезоточивых историй и немного узнаете о ставкх на собачьих боях. Всё это будет очень затянуто и неинтересно. Сразу в утиль.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Глянул Снеговик по Ю Несбе.
И вправду. Столько ожидания и невнятная экранизация. Книгу что ли почитать. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:43 |