![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел мама! . По началу показался полным безумием типа Зеленого слоника и фу таким быть, еле настойчиво досмотрел до конца. Но снизошло прозрение и облегчение ибо когда узнал что отголоски Библии в фильме том есть. Таки воспринимайте же люди его так: (Хавьер Бардем) Писатель, творец, создатель -Бог. (Дженнифер Лоуренс) Его жена - Мать природа, которая всё создает своими руками в доме том. А гости - это просто люди, которые рвутся к Богу и ломают и не уважают все то что создает Мать природа. И Бог всё равно любит людей и даже после того как людишки жрут плоть божью ребенка его. Он всё равно любит нас. Короче сильный кин что за последнее время посмотрел. Да, офигенное кино. Начал что-то понимать когда ребёнка жрали. Аранофский вообще классный, плохих фильмов не делал. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 940 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутые Виражи (1993)
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутые виражи - это классика. Отличный фильм.
Посмотрел на каникулах пока два фильма. Первый был неплохо встречен критиками, на КиноПоиске неплохие оценки имеет. Это IT Оно 2017. Мне кино не понравилось. Второй - это детектив по роману Несбе Снеговик. Было интересно посмотреть, так как являюсь поклонником норвежского писателя. Так вот, считаю данную экранизацию неудачной. Понравились только пейзажи, операторская работа, да игра главного героя. Фассбендер неплохо сыграл Харри Холе. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 940 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепной Пёс (2017) Полное фуфло, как и всё, чего касаются Бандерас и Малкович. Здесь же они присутствуют оба. Первый убивает второго, потом первого жрёт воспитанный им же бойцовый собака. Перед этим вы сможете увидеть неадекватное поведение молодого наркомана (такое, каким его представляют люди, слышавшие о наркотиках от бабушек у подъезда), услышите несколько надуманных слезоточивых историй и немного узнаете о ставкх на собачьих боях. Всё это будет очень затянуто и неинтересно. Сразу в утиль.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул Снеговик по Ю Несбе.
И вправду. Столько ожидания и невнятная экранизация. Книгу что ли почитать. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм Аритмия понравился. Жизненно.
Сообщение отредактировал playmaker - 14.1.2018, 11:13 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудное время. 9/10.
Гарри Оскара. Джуманджи 6/10. Посмотреть чисто один раз. Астрал 4, 4/10. Зря сходил. В четверг иду на Смерть Сталина.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гранитная гора/Дело храбрых
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел трейлер Первому игроку приготовиться.
Посмотрел разбор трейлера, до половины, выключил, скачал книгу, прочитал за два дня. Теперь жду фильм, как наверное самый для меня интересный в 2018 году.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел трейлер Первому игроку приготовиться. Посмотрел разбор трейлера, до половины, выключил, скачал книгу, прочитал за два дня. Теперь жду фильм, как наверное самый для меня интересный в 2018 году. этот? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Как фильм то? Максимум 5/10 Все шутки были в трейлере. А так чёрная комедия. Если смотреть с привязкой что обсырают ссср, то чушь. Если смотреть как просто чёрную комедию то нормально. Но это не тот фильм, который я бы кому-то посоветовал.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сделано в Америке" с Томом Крузом. Оценил бы на 7. Достаточно драйвово. Интересный персонаж Барри Сил. Отличная сцена ареста главного героя.
-------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 17:12 |