![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче (Уменьшение). Заявлен как феерическая комедия с Мэттом Деймоном с сильно перевранным сюжетом незабвенного Яна Ларри. Настроение было поржать, но с первых минут закрались подозрения. Так и есть: теледрама, вместившая в себя весь ад жизни современного человека: лживые подлые жены, социальная несправедливость, теневой бизнес, мировой заговор, ну, и экология, куда же без неё. Всё заканчивается концом света. Заснул в середине. Досмотрю под настроение. То же шёл на комедию. В получил драму.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё заканчивается концом света. Заснул в середине. Досмотрю под настроение. Если заснул, откуда знаешь концовку? ![]() ![]() Сообщение отредактировал gull - 18.2.2018, 10:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчерась Терминатора первого пересмотрел в в 456-й раз. Впечатления и эмоции те же классные что и при первом просмотре - Классика не умирает никогда! Далее по новинкам надыбал тут русфильмы Скиф и Карп отмороженный . Уже поставил на закачку. Вот це зазырим шо за фильмы...
И про Мэта Дэймона кстати тоже надо посмотреть Короче говоря... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стерегись его, Карпуша
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночные игры (2018). Смешной фильмец. Шутки вроде банальные, но благодаря режиссерской и актерской игре очень смешной фильм получился. Я прям не пожалел, что сходил. Такое редко бывает. Хотя даже трейлер не смотрел перед походом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если заснул, откуда знаешь концовку? ![]() ![]() В СССР в журналах "Костер" и "Пионер" муссировались слухи о новейшей западной методе обучения иностранным языкам: пластинки слушали во сне. Фредди Крюгер, опять же. Это реально работает, т.к. желания досмотреть этот фильм у меня так и не возникло. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
Чёрная пантера очень хороший фильм.
Отличные персонажи, мотив, графика. Все на уровне, как и положено Марвелу.
|||
|
||||
![]()
|
|
Чёрная пантера очень хороший фильм. Отличные персонажи, мотив, графика. Все на уровне, как и положено Марвелу. Марвел - синоним укуренной чуши, какой там может быть уровень. Только нижний, аварийный -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
Марвел - синоним укуренной чуши, какой там может быть уровень. Только нижний, аварийный Кто-то любит, кто-то нет. Кому-то командос с Пореченковым нравится.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стОит. Мне понравился Скиф. Съемки хороши и драчные сцены. Безумного Макса - 3 Под куполом грома напомнило в сцене где с монстром на повешенных веревках бакланили на смерть. Марвел - синоним укуренной чуши, какой там может быть уровень. Только нижний, аварийный Фу! Брысь отсюда Муська. Марвел Атличные фильмы про Суперменов снимает! Почти все смотрел, По приколу зазырить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Марвел Атличные фильмы про Суперменов снимает! Почти все смотрел, По приколу зазырить. Супермен - это DC Comics -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне понравился Скиф. Съемки хороши и драчные сцены. Безумного Макса - 3 Под куполом грома напомнило в сцене где с монстром на повешенных веревках бакланили на смерть. Фу! Брысь отсюда Муська. Марвел Атличные фильмы про Суперменов снимает! Почти все смотрел, По приколу зазырить. Базар фильтруй -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился Скиф. Съемки хороши и драчные сцены. Безумного Макса - 3 Под куполом грома напомнило в сцене где с монстром на повешенных веревках бакланили на смерть. ... Сценария нет, действующие лица сплошь идиоты, сплошные закосы под все что только можно.... На вкус и цвет фломастеры, конечно, разные, но для меня Конан-варвар с терминатором в главной роли гораздо более качественное фентези чем данная поделка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 19:27 |