![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Левиафан по-американски. Добротное кино.
И если к игре актеров нет вопросов (классные мастера, заслуженно поучившие Оскар в том числе), то в сюжете картины есть дыры. В целом не шедевр, но посмотреть можно и нужно. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После завтра начало проката Пераому игроку приготовиться, я уже в ожидании.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После завтра начало проката Пераому игроку приготовиться, я уже в ожидании. Нет слов, ахринеть. Но книга лучше)))))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титан (2018) Уортингтон вновь мутирует в аватара, на этот раз светло-зелёного и химическим путём. Как обычно, не один, а группой, члены которой периодически умирают в процессе мутации, либо пытаются умертвить немутировавших членов своих семей. За что и выслан на
Тоскливое бердиме. Сообщение отредактировал mustain - 8.4.2018, 15:08 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титан (2018) Уортингтон вновь мутирует в аватара, на этот раз светло-зелёного и химическим путём. Как обычно, не один, а группой, члены которой периодически умирают в процессе мутации, либо пытаются умертвить немутировавших членов своих семей. За что и выслан на Тоскливое бердиме. Фильм про члены. Всё ясно. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кушайте подобное и дальше. Нахваливать не забывайте. Еще раз - я могу понять отсутствие мегаспецэффектов, даже актерскую игру готов простить - уж больно много просят сейчас хоть слегка умеющие менять выражение лица лицедеи. Сценарий вы можете приличный написать? Диалоги? Сколько денег это требует? Да копейки. Фильм уже можно будет смотреть! Ну для начала, в том же Голливуде снимается шлака в разы больше, чем у нас. Взять туже компанию асалум)) Ну либо на трекере любом, если поискать фильмы с оценкой в районе 5 из 10, которые никогда в кино у нас не показывали и представлены только на внутреннем рынке США, там тоже все не фонтан. И вот наши фильмы представленные только для внутреннего рынка (для другого и не снимают), еще как тягаются с аналогичным шлаком из США)) А про сценарии и диалоги за копейки вы батенька совсем крупно заблуждаетесь. Взять тот же сериал ЛОСТ, где каждая серия стоила 2 млн долларов(сколько в рублях?), после третьего сезона, сценарий опустился до тупого высасывания из пальца, которое потом так и не смогли раскрутить, про диалоги вообще молчу. Ходячие почти тоже самое - каждый сезон, взяли убежище, прокакали убежище. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для начала, в том же Голливуде снимается шлака в разы больше, чем у нас. Взять туже компанию асалум)) Ну либо на трекере любом, если поискать фильмы с оценкой в районе 5 из 10, которые никогда в кино у нас не показывали и представлены только на внутреннем рынке США, там тоже все не фонтан. И вот наши фильмы представленные только для внутреннего рынка (для другого и не снимают), еще как тягаются с аналогичным шлаком из США)) Так я и написал - фильм отстойный. И да, в Голливуде шлака снимают предостаточно. Это причина делать тоже самое у нас? ) А про сценарии и диалоги за копейки вы батенька совсем крупно заблуждаетесь. Взять тот же сериал ЛОСТ, где каждая серия стоила 2 млн долларов(сколько в рублях?), после третьего сезона, сценарий опустился до тупого высасывания из пальца, которое потом так и не смогли раскрутить, про диалоги вообще молчу. Ходячие почти тоже самое - каждый сезон, взяли убежище, прокакали убежище. Т.е. вы уверены, что 2 ляма баксов за серию все до копейки ушли на траву сценаристам? ))) Не, тоже версия. Однако как это меняет мой тезис о том, что написать нормальный непротиворечивый логичный сценарий можно за вполне вменяемые деньги и от этого фильм только выиграл бы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и написал - фильм отстойный. И да, в Голливуде шлака снимают предостаточно. Это причина делать тоже самое у нас? ) Ты прав. Снимать нужно только шедевры. По другому быть не должно. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав. Снимать нужно только шедевры. По другому быть не должно. Нет, снимать нужно хорошее кино. По крайней мере пытаться снять, делая хорошо хотя бы то, на что хватает бюджета. Называть треш хорошим кином, кивая на то, что "там" треш тоже снимают - не нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Козловский вам в помощ.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел посмотреть Любой ценой
Наконец звезды сошлись. Фильм хороший. Рекомендую. ![]() Бриджес отлично сыграл! Сообщение отредактировал flint083 - 17.4.2018, 10:24 -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
Охота на воров / Den of Thieves (2018) .
Норм. Вся соль в концовке. Крепкий такой боевичок. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охота на воров / Den of Thieves (2018) . Норм. Вся соль в концовке. Крепкий такой боевичок. ДА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я худею очень хороший фильм. Вы на название не смотрите. Там всё намного глубже. Не только о том кино что она типа худеет чтобы понравится парню и вернуть его. Главная соль заключается в том чтобы ценить людей которые сейчас с тобой и помогают тебе, ценить эти моменты жизни, жить здесь и сейчас и назвать фильм надо было Жизнь одна - цените её или Другой жизни не будет. И Шнуров Бум Фанк мс фристайлера сбацал так ништяк себе.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 9:13 |