![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мстители шикарные.
Последние 5 минут, просто не было слов.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мстители шикарные. Последние 5 минут, просто не было слов. Ничего страшного. Украинский язык молодой, развивающийся. Придумают, если действительно будет необходимость. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 10.5.2018 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 404898 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, годнота, особенно в IMAX. Только в IMAX я вообще только туда и хожу. Очень редко в обычные залы.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мстители шикарные. Последние 5 минут, просто не было слов. в чем прикол?) Подводят людей к тому, что существование золотого миллиарда оправданно, а остальным надо подвинуться?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 10.5.2018 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 404898 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
в чем прикол?) Подводят людей к тому, что существование золотого миллиарда оправданно, а остальным надо подвинуться?) Другой экран, другие впечатления. Даже 2д (то есть обычные фильмы) смотреть на таком экране приятнее. Вот в четверг Дедпул 2 будет, он хоть и не аймаксовый, но билеты купил в аймаксовый зал.
|||
|
||||
![]()
|
||||
аналогично, после IMAX всё остальное уже совсем не то, ну ещё 4DX периодически доставляет. как-то раз пошёл в "Москву" вместо IMAX...кошмар Не 4DX для меня сплошной ужас. Не мое вообще, был три раза, и три раза был недоволен. Москва, эхх. я живу через дорогу от Москвы, раньше это было круто, самый большой экран в городе, звук Долби Атмас. был где-то полгода назад, даже больше, на Короля Артура ходил Риччи. Жесть, жестяная, сказал больше не ногой.
|||
|
||||
![]()
|
|
Не 4DX для меня сплошной ужас. Не мое вообще, был три раза, и три раза был недоволен. Москва, эхх. я живу через дорогу от Москвы, раньше это было круто, самый большой экран в городе, звук Долби Атмас. был где-то полгода назад, даже больше, на Короля Артура ходил Риччи. Жесть, жестяная, сказал больше не ногой. о, так мы соседи, я тоже живу недалеко от Москвы, раньше да....прям дух захватывал, но технологии идут вперёд и увы данный формат уже не совсем интересен, хотя я вчера вечером там с собакой гулял людишки ещё ходят |
|
|
![]()
|
||||
Посмотрел цикл документальных фильмов -Потеряный рай.
Первый 1994 года, второй 2001, третий 2011. Про мемфискую тройку. Всем советую.
|||
|
||||
![]()
|
||||
Дедпул 2.
Начало скучнее первого, но потом фильм набирает обороты, и очень хорош. Шутки на очень высоком уровне. Куча отсылок, камео, Пасхалок. Сцена после титров наверное лучшая в этом жанре.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 778 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конченая - стильно с претензией на культовость. Из тех, где не важен исход. Смотришь "сам процесс". Качественно, с изобилием нюансов. Сцена с доктором - ржунимагу) И ВАЗ-21063 вписался. Вцелом на мой вкус 10/10.
ЗЫ: обратил внимание, что сеегодишные номинанты и оскароносцы вцелом достойные практически все. ЗЫЫ: Вий - УГ, притом самое У из всех У. Зачем всего намешали и приплели Гоголя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 778 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жажда смерти - с Брюсом, вроде бы стандартный фильм, с ролью, под него заточенной. Смотрится на раз. Качественный со всех сторон. 9/10
ЗЫ: в начале фильма на стадионе его назвали "Лысым Хреном")))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫЫ: Вий - УГ, притом самое У из всех У. Зачем всего намешали и приплели Гоголя? видимо потому что намешали всего как раз из Гоголя) замысел неплохой в целом) типа он как свидетель тех событий потом описывает их в своих книгах) но чет снято не очень ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 16:09 |