![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 778 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За гранью реальности - повзрослевшие дети шпионов были скрещены с людьми-Х и получился продукт Российского кинематографа с участием Бандераса на "подпевках". Зато не напрягает и не заставляет думать. Стоит разок посмотреть-расслабиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 820 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хан Соло".
200 грамм вискаря + бутылочка колы. Ну норм так кинишко. 7 из 10. Но Дарта Вейдера конечно не хватает. ))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хан Соло". 200 грамм вискаря + бутылочка колы. Ну норм так кинишко. 7 из 10. Но Дарта Вейдера конечно не хватает. ))) Как я его назвал, обычный фильм, действие которого происходит в вселенной звёздных воин. Хан для меня все равно это Форд. А вот Лэндо самое то, актёр играет на все 100%. Младший когда прошло где-то часа полтора, начал спрашивать где Дарт)))))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 820 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я его назвал, обычный фильм, действие которого происходит в вселенной звёздных воин. Хан для меня все равно это Форд. А вот Лэндо самое то, актёр играет на все 100%. Младший когда прошло где-то часа полтора, начал спрашивать где Дарт))))) Вот только время действия с трудом идентифицируется. Вроде как в конце серии Хан с Чубакой двинули на Татуин, где и должны были встретиться с Люком. Значит между третьим и четвертым эпизодом. Но Дарт Молл?! Немного загадочно его появление в финале. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только время действия с трудом идентифицируется. Вроде как в конце серии Хан с Чубакой двинули на Татуин, где и должны были встретиться с Люком. Значит между третьим и четвертым эпизодом. Но Дарт Молл?! Немного загадочно его появление в финале. Мне показалось, что это не он. Сильно старый, да и меч не его, с клинками какими-то. Время действия как я понял, где-то за лет 10 до Новой надежды.
|||
|
||||
![]()
|
||||
Вот только время действия с трудом идентифицируется. Вроде как в конце серии Хан с Чубакой двинули на Татуин, где и должны были встретиться с Люком. Значит между третьим и четвертым эпизодом. Но Дарт Молл?! Немного загадочно его появление в финале. Короче узнал за Молла. Это он, Оби Ван его не убил, он разрубил его пополам. И он темной стороной силы, остался жив, силу ему дала лютая ненависть к Оби Вану. Короче там много чего у него было, но к моменту Новой Надежды, он был самым крутым Бандитом во всей вселеной, это по канону ЗВ,
|||
|
||||
![]()
|
|
Короче узнал за Молла. Это он, Оби Ван его не убил, он разрубил его пополам. И он темной стороной силы, остался жив, силу ему дала лютая ненависть к Оби Вану. Короче там много чего у него было, но к моменту Новой Надежды, он был самым крутым Бандитом во всей вселеной, это по канону ЗВ, Эка новость. Все это мне мелкий рассказал пока мы из киношки домой возвращались. ))) И еще что у Молла теперь место ног протезы. Сериал "Повстанцы", или как он там называется в помощь. Ну и БЭЗВ. У нас дома она в двух изданиях имеется.)))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
||||
Эка новость. Все это мне мелкий рассказал пока мы из киношки домой возвращались. ))) И еще что у Молла теперь место ног протезы. Сериал "Повстанцы", или как он там называется в помощь. Ну и БЭЗВ. У нас дома она в двух изданиях имеется.)))) Вот засранец. А я старался, искал, может ночами не спал))))
|||
|
||||
![]()
|
|
Вот засранец. А я старался, искал, может ночами не спал)))) А ты обратил внимание, что Кира говорит, что очищенный коаксиум можно найти на Скарифе, той самой планете из фильма «Изгой-Один». Совпадение? )))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
||||
А ты обратил внимание, что Кира говорит, что очищенный коаксиум можно найти на Скарифе, той самой планете из фильма «Изгой-Один». Совпадение? )))) Ну должны же они натягивать новые сюжетные линии
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наконец глянул восьмой эпизод, Последние джедаи. Хорошее кино, жаль, не смотрел его на большом экране.
Но, положа руку на ногу, третья трилогия смотрится довольно мелкотравчато. На редкость нехаризматичные герои, с выдумкой тоже хиленько. Старые пердуны и вовсе вызывают чувство жалости. Я уж не говорю о том, что история повторяется в новой интерпретации. А куле вы хотели? Закон диалектики, развитие по спирали, никто ничего лучше не предложил... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Мир юрского периода 2.
Хороший фильм. Мне понравился больше чем первый. Задел на третий фильм сделали очень хороший.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осторожно порекомендую
Аннигиляция / Annihilation (2018). Не всем конечно зайдет. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
||||
Суперсемейка 2 - 6.5/10.
Смешно, предсказуемо не лучше первой, но и не хуже. Качество картинки шикарное.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что с сеанса... Сикарио 2- крепкий фильм. Но до шедевральной первой части сильно не дотягивает. Внушал оптимизм режиссер https://www.kinopoisk.ru/name/1020845/
Соллима умеет снимать фильмы о криминале. Но как раз в Сикарио 2 больше всего вопросов к сюжету. Музыка, актерская игра, операторская работа хороши. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 16:09 |