![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 380 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
На счет Вспомнить все - с удовольствием смотрел старую версию еще в детстве, и так же с удовольствием смотрел вот новую версию, хороший фильм) НО, опять таки, если их сравнить - новая лучше, сделана уже с новыми технологиями и более красиво смотрится. ну собственно тут мне всё понятно теперь. Если эту верблюжью отрыжку с идиотским сюжетом и справедливо низким рейтингом на IMDb ты считаешь хорошим фильмом, то это о многом говорит: выключить мозг и смотреть картинки. Купи калейдоскоп себе - на годы развлечёшь себя ![]() Кавказская пленница тоже хороший фильм, как и другие фильмы с Шуриком. Для меня эти фильмы хорошие, но никак не вечные, для поколения моих родителей, к примеру, они вечные, так как они выросли на этих фильмах, я вырос на других)) Они вечные именно по тому, что ты смотришь и тебе нравится, и дети будут смотреть и будет нравиться. Вот критерий "вечного фильма", а не то, что кто-то его туда относит или нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назад в будущее 1-3 и Крепкий орешек, Иван Васильевич меняет профессию, Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Кавказская пленница, могу еще согласится, по остальным - для меня они обычные неплохие фильмы.
Изменяющие реальность - один из лучших фильмов в жанре мелодрама которые я видел (опять же, как по-мне). Цитата Полемика о вкусах дело неблагодарное...)) С наступающим! wink.gif Я о том же и говорю тут всем - дело вкуса) Просто - тема то для чегото создана, почему бы и не поспорить, если это адекватный спор ![]() С наступающим ![]() Цитата Просто привязывание предпочтений к году выпуска картины мне тоже не очень понятно. Ну вы слишком "прямо" восприняли это)) Я говорю не о 100% факте, а о большинстве. А именно так оно и есть. Человек в основном смотрит те фильмы, которые вышли за 10 лет до его рождения и которые выходят всю его жизнь. Такие фильмы (с этого периода времени) это 3/4 предпочтений человека. Очень редко кто смотрит большинство фильмов очень старые, пример: я родился в 1990 году, я смотрю фильмы в основном 1980+ Я очень редко вообще смотрю фильмы 1980- ты родился в 1980 году, ты в основном смотришь фильмы 1970+ Ты редко смотришь фильмы 1970- Есть исключения конечно, но это правило!
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну собственно тут мне всё понятно теперь. Если эту верблюжью отрыжку с идиотским сюжетом и справедливо низким рейтингом на IMDb ты считаешь хорошим фильмом, то это о многом говорит: выключить мозг и смотреть картинки. Купи калейдоскоп себе - на годы развлечёшь себя ![]() Они вечные именно по тому, что ты смотришь и тебе нравится, и дети будут смотреть и будет нравиться. Вот критерий "вечного фильма", а не то, что кто-то его туда относит или нет. 1. По-моему я не оскорблял тебя и твои вкусы ![]() 2. Вот мои дети будут смотреть Аватар и им будет нравится. Звездные войны смотрели старики, я и уже дети смотрят по 10 лет и всем нравится - тоже вечный фильм, хотя тут он многим не нравится ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 380 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Да уж, догматизм не способствует постижению реальной картины мира...
Добавлено 30th December 2015 - 18:18 1. По-моему я не оскорблял тебя и твои вкусы ![]() 2. Вот мои дети будут смотреть Аватар и им будет нравится. Звездные войны смотрели старики, я и уже дети смотрят по 10 лет и всем нравится - тоже вечный фильм, хотя тут он многим не нравится ![]() Вечным для человека быть не может, т.к. человек не вечен. Точка. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да уж, догматизм не способствует постижению реальной картины мира... Добавлено 30th December 2015 - 18:18 Вечным для человека быть не может, т.к. человек не вечен. Точка. Как не православно, а как же: "Человек состоит из тела, души и духа. Тело смертно, а дух вечен." показать
Ладно я не верующий, но ты же наверняка верующий, а такое вот говоришь ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Как не православно, а как же: "Человек состоит из тела, души и духа. Тело смертно, а дух вечен." показать
Ладно я не верующий, но ты же наверняка верующий, а такое вот говоришь ![]() Вот он опять догматизм. Нет, я не верующий, что, по-моему, из моих слов как раз и вытекает. Бред про вибрации не относит ни к вере, ни к науке, разве что к психиатрии. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вот он опять догматизм. Нет, я не верующий, что, по-моему, из моих слов как раз и вытекает. Бред про вибрации не относит ни к вере, ни к науке, разве что к психиатрии. Вера это уже психология ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"12 стульев" с Мироновым - шляпа шляпная. Только Саакашвили, ой... Гомиашвили.
|
|
|
![]()
|
||||
Посмотрел "Прогулка" - хороший фильм, понравился, не зря откладывал на сегодня
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обана, даже не знал, что такое скоро выходит: http://www.kinopoisk.ru/film/797567/
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Прогулка" - хороший фильм, понравился, не зря откладывал на сегодня ![]() Непереводимая французская речь не раздражала? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
Непереводимая французская речь не раздражала? нет, в целом, ничего важного там не говорили, так что нормально)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати заметили да!? Уже года четыре подряд Первый канал демонстрирует показ Аватара строго 1-го января.
А чому бы и нет? Канал купил права на показ, самые большие кассовые сборы в мире, да и Эрнсту тоже нравится... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Посмотрел "Эверест" - честно сказать, слабо... То ли я ожидал большего, то ли и правда фильм такой. Но мне не очень понравился
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мульт и добрый динозавр - 7/10, хороший, качественно сделанный мульт.
П.СЫ. хороший, плохой, злой - конечно смазанные впечатления, видимо не в то время я его смотрел, имею ввиду, после кровавого джанго, как бы удары, выглядит нелепо, хотя это-70е. Но мне понравилось, но злой, я бы назвал не злой, а прикольный))))))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:01 |