![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 804 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите казахстанские шоу, клипы, фильмы, сериалы и антирекламу От Ирины Кайратовны в интернете. Очень вкусно и смешно)) Среднеметражный 40- минутный фильм от Ирины Кайратовны 9 из 10 Алматы Рулит!!! ![]() У меня тоже знакомый в казахском клипе снимался. Там какие то люди поют что-то типа "... со мной моя орава, и мы орем аррива...". -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже знакомый в казахском клипе снимался. Там какие то люди поют что-то типа "... со мной моя орава, и мы орем аррива...". Ну ежели орава аррива то пожалуй этот клип) Изините за оффтоп. К фильмам это не относится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 804 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ежели орава аррива то пожалуй этот клип) Изините за оффтоп. К фильмам это не относится. Ну да, песня та, а вот клип видать подрехтовали любители казахстанского бенди. Вот как то так получилось)) Клип Сообщение отредактировал gobul - 25.1.2022, 0:26 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 708 Регистрация: 19.4.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 10108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переводчик, круто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел новую Алису Селезневу.
Все таки Булычев в свое время пиал детскую повесть. Которую печатали в Пионерской правде. Наверное режиссеру стоило бы перенести героев из школы универ. Ну или хотя бы в техникум. Тогда бы и постельные сцены можно снять было. И получили бы в итоге неплохой, дешманский, одноразовый фентази для подростков. Ну или просто назвать фильм по другому. Без использования Селезневых и прекрасных далек. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюна 2 значительно лучше первой части, если не обращать внимания на всякие несуразности типа боёв на мечах в эпоху межгалактических путешествий и лазерного оружия.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуриоса: Хроники Безумного Макса понравилась очень. Снято в олдскульном стиле. Миллер молодец. Хоть и самого Макса в фильме нет но сюжет объединяет третью и четвертую части я так понял. Типа параллельные события происходящие с основным сюжетом где был Макс. И эта девочка по ходу сама Фурия из четвертой части Шарлиз Терон уже взрослая. Смотрится атлична атлична в целом!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:41 |