![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там у нас кстати начинают наконецто тоже фильмы снимать неплохие, сейчас идут сьемки какогото исторического в Карпатах, типа рыцари и тд. И уже есть трейлер молодежной комедии в стиле, где молодежь на вечеринке, набухались и чтото начудили грандиозное. Как большой киноман очень рад, что начинают подымать и у нас кинематограф потихонечку
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые звёздные войны наверное уже вовсю здесь обсуждали))
Но вот наткнулся на мнение самого Джорджа Лукаса и я с ним абсолютно согласен!)) Цитата Джордж Лукас разочарован новым эпизодом «Звездных войн»
Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас раскритиковал недавно вышедший седьмой эпизод киносаги, сообщает The Hollywood Reporter. Лукас отметил, что кинокомпания Walt Disney, которой он продал франшизу, не была заинтересована в его мнении при создании новой ленты. Режиссер назвал «Звездные войны» своими детьми, которых он «продал белым рабовладельцам». — Они решили сделать ретрокартину. Мне это не нравится. Работая над каждым из фильмов, я старался сделать их непохожими друг на друга. У меня они получились совершенно разными — разные планеты, космические корабли, — сказал режиссер. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые звёздные войны наверное уже вовсю здесь обсуждали)) Но вот наткнулся на мнение самого Джорджа Лукаса и я с ним абсолютно согласен!)) Каждый хвалит свое)) Тем временем фильм бьет рекорд за рекордом по сборах))
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый хвалит свое)) Тем временем фильм бьет рекорд за рекордом по сборах)) Да. Бьёт рекорды Но лукасовские эпизоды "Войн" хочется пересматривать, что иногда я и делаю, а вот 7 эпизод заслуживает лишь того, чтобы рассказать кто чей сын, и кто умер в фильме, чтобы следующие эпизоды (а я надеюсь они будут намного лучше, т.к. этот эпизод лишь как "переходное" творчество) понимать с точки зрения новых героев. Да, фильм красивый. Да, кто-то ссытся от радости увидев снова Форда в Звёздный воинах, но это всё) Я ценю в фильмах сюжет, если это не комедия, фильм ужасов и ххх-фильм ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да. Бьёт рекорды Но лукасовские эпизоды "Войн" хочется пересматривать, что иногда я и делаю, а вот 7 эпизод заслуживает лишь того, чтобы рассказать кто чей сын, и кто умер в фильме, чтобы следующие эпизоды (а я надеюсь они будут намного лучше, т.к. этот эпизод лишь как "переходное" творчество) понимать с точки зрения новых героев. Да, фильм красивый. Да, кто-то ссытся от радости увидев снова Форда в Звёздный воинах, но это всё) Я ценю в фильмах сюжет, если это не комедия, фильм ужасов и ххх-фильм ![]() Я не смотрел еще новый фильм потому высказаться не могу, выйдет лицензия, посмотрю и отпишусь тут. Но пара знакомых смотрели и говорили хороший)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Я не смотрел еще новый фильм потому высказаться не могу, выйдет лицензия, посмотрю и отпишусь тут. Но пара знакомых смотрели и говорили хороший) Ну тогда приятного будущего просмотра) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где Вы фильмы качаете?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Джордж Лукас разочарован новым эпизодом «Звездных войн» Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас раскритиковал недавно вышедший седьмой эпизод киносаги, сообщает The Hollywood Reporter. Лукас отметил, что кинокомпания Walt Disney, которой он продал франшизу, не была заинтересована в его мнении при создании новой ленты. Режиссер назвал «Звездные войны» своими детьми, которых он «продал белым рабовладельцам». — Они решили сделать ретрокартину. Мне это не нравится. Работая над каждым из фильмов, я старался сделать их непохожими друг на друга. У меня они получились совершенно разными — разные планеты, космические корабли, — сказал режиссер. Ну как всегда. Когда кто то отдает свое детище в другие руки, вечно фигня получается. Как Кэмерон после второго Терминатора тоже продал права там кому то и начались негативы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как всегда. Когда кто то отдает свое детище в другие руки, вечно фигня получается. Как Кэмерон после второго Терминатора тоже продал права там кому то и начались негативы. Я просто надеюсь, что Абрамс реально просто боялся "упасть в глазах фанатов серии". И думаю, что 8 эпизод будет нереально крутым со своим сюжетом!) Правда, 7 эпизод выбивается из серии, это фильм - просто представление новых героев) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в кинотеатре. Так вот кто камрипы на торренты выкладывает. Написал президенту об авторских правах. Пусть займутся твоим аккаунтом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Где Вы фильмы качаете? ![]() На торрентах в основном) Правда я не знаю как у вас с ними, там сейчас их жестко закрывают. Могу кинуть пару ссылок в личку если хочешь
|
|||
|
||||
![]()
|
|
На торрентах в основном) Правда я не знаю как у вас с ними, там сейчас их жестко закрывают. Могу кинуть пару ссылок в личку если хочешь Скинь мне. Со своим паролем аккаунтом. Очень надо. Сообщение отредактировал RWebster - 2.1.2016, 1:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Каждый хвалит свое)) Тем временем фильм бьет рекорд за рекордом по сборах)) Делают деньги на бренде и качественном промо. Я не смотрел еще новый фильм потому высказаться не могу, выйдет лицензия, посмотрю и отпишусь тут. Но пара знакомых смотрели и говорили хороший) У меня пока никто ещё не похвалил, только плевались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где Вы фильмы качаете? ![]() Я уж давно не качал. Прямо телевизором с интернета смотрю. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:11 |