![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно статья:
Статья 28. Угрозы и оскорбление, некорректные высказывания, ненормативная лексика (даже в завуалированном виде) в адрес соперников, других участников проекта, руководства Лиги, а также иные провоцирующие высказывания, размещенные менеджером на сайте проекта, включая личную почту, чат, комментарии к новостям, послематчевые пресс-конференции и пр., наказываются: ЖК менеджеру. Собственно общение с менеджером (читать снизу вверх): _______ Тема: Re: ДЮСШ От(Кому): VIP-3 dagonet Дата: 24.12.2015 19:16 Я считаю нужным послать тебя ! Не пиши мне больше. _______ Тема: Re: ДЮСШ Кому: dagonet Дата: 24.12.2015 17:48 1) Мне плевать, что ты любишь или нет. Я буду вмешиваться в дела любой уругвайской команды когда и сколько посчитаю нужным. 2) Количество проведенного времени в игре не говорит о мозгах менеджера. 3) Ты действительно обознался, когда заехал в Уругвай. С уважением, Президент ФС Уругвай Павел Ярошик (pj) _______ Тема: Re: ДЮСШ От: dagonet Дата: 24.12.2015 12:10 Не люблю когда вмешиваются в дела команды . Посмотри сколько я уже играю в бутсу и все поймешь! Я так понял что Иржи Ярошик не твой родственник, извини, обознался _______ Тема: Re: ДЮСШ Кому: dagonet Дата: 24.12.2015 06:39 а почему на просьбу и напоминание отвечаем грубостью? С уважением, Вице-президент ФС Уругвай дмитрий Клещин (АТСиЭ) _______ Тема: Re: ДЮСШ От: dagonet Дата: 24.12.2015 01:07 У тебя отчество не Ирживич ? _______ Тема: ДЮСШ Кому: dagonet Дата: 23.12.2015 16:48 Добрый день. Алексей, срочно поставьте кому-нибудь из ДЮСШ прокачку таланта. Желательно самому молодому игроку. Не теряйте другоценные тренировки. Талант должен качаться непереставая. С уважением, Президент ФС Уругвай Павел Ярошик (pj) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грубость со стороны президента. Адекватная реакция менеджера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну да, как-то так.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:24 |