![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея проста и не нова, но ввести ее не могут уже лет шесть(это то время, что я тут, а мб и больше
![]() Так вот - если игрок, которого я продаю, по моим прикидкам стоит 200 млн, то почему я должен либо кого-то просить сделать норм первую ставку, либо по сто раз перевыставлять игрока, пока не случится чудо и "не дебил" сделает ставку, либо ждать 4 дня и смотреть, как ставки растут аж на 2-3 млн и в итоге перевыставлять игрока? Что это за идиотизм? Хочу я минимальную цену в 150 млн, пусть со 150(хотя бы с 75) и начинается. Я ПРОШУ x гольденов, почему первая ставка x/10? Мне параллельно(думаю, что и всем продавцам игроков) сколько там будет ставок, хоть 1, хоть миллион. Я прошу 200 млн - кто захочет, даст. Нет-будет стоять вечно. Значит надо будет снижать запрос спустя какое-то время. Это рынок, мать его. Что творится вообще? Много осталось тех, кто каждые 3 дня перевыставляет игроков? Я, например, в связи с ФП и прочей нечестью давно забил и тупо смотрю, сколько же "набьют" на моего игрока. Вот сейчас продаю игрока: предыдущий мен купил его за 160 млн - 4 мес назад (переплатил, имхо - где был ФП???), а сейчас за 8(!) дней набито аж 71,5 млн. Мне его до старости продавать перевыставляя? Да пусть катится за копейки. Ну потеряю лямов 50 - так это ж не развал моей команды ничуть))) И все благодаря кому? Тем, кто не может такое архисложное нововведение ввести. 6 лет, Карл, прошло. Ну и в заключение - вы придумываете трансферного агента, "кресты" для отметки рег команд. Бабки, конечно, всем нужны. Но ведь ЗБ подается как бесплатная игра,не? Параллельно с зарабатыванием бабла так сложно элементарные нововведения ввести? Мне просто интересно, в чем сложность? Кэф поменять так сложно? -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я выше указал ссылку. Что делал бы ты? Перевыставлял или ждал чуда? Всегда ставлю в трансфере пустую цену и в комментарии пишу "На аук автоматом". И свою цену игрок, как правило, получает. Твой, на мой взгляд, не стоит 200 лямов. Поэтому названная тобой минималка многих отпугивает... Все IMHO, конечно. Совершенно не хочу, чтобы все играли одинаково. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе не кажется, что это идиотизм? Я перевожу на аук игрока за 70 млн, хотя хочу 150, к примеру. И потом врубается лотерея? Фактически я, получается, согласен отдать его за 70 и если его величество участник аука решит перебить ставку, то я полчу 70+. Если нет - ну продал в 2 раза дешевле - да норм. А тот, кто его купит за 70 млн, будет до опупения перевыставлять, пока кто-то не поставит первой ставкой 100 млн. И он уже будет в наваре. Гениальная система) да казаться мне может все что угодно, просто я уже давно для себя решил. данная игра принадлежит неким лицам и они установили правила данной игры, устраивают правила играй, не устраивают не играй. в моем понимании все просто. так у тебя есть выбор, либо переводить, либо не переводить. а если есть выбор то всё гораздо упрощается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у нас одна идея на счёт первой ставки. В новогодние праздники, может, реализуем. Перед реализацией обсудить не хотите? Может, народ какие подводные камни заметит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда ставлю в трансфере пустую цену и в комментарии пишу "На аук автоматом". И свою цену игрок, как правило, получает. Твой, на мой взгляд, не стоит 200 лямов. Поэтому названная тобой минималка многих отпугивает... Все IMHO, конечно. Совершенно не хочу, чтобы все играли одинаково. вот из-за таких любителей всё объяснить ничего и не меняют. Даже если очевидно, что система мягко говоря УГ) А ты не думаешь, что из-за первой неадекватной ставки не набили хотя бы сотню? http://www.butsa.ru/players/588783 Этот игрок лучше? Самое интересное, я про одно, ты - про другое. http://www.butsa.ru/players/590311 а вот? Прочти комментарий продавца. Наверное, он тоже неадекват и слишком цену завысил. А мб просто заколебался перевыставлять из-за любителей халявы? И да, раков сосед продавал бы не по 25 рублей, а по 450 отсилы при торге. Если не идиот. А вообще у норм продавцов-соседей цена одна. Игрок стоит сколько, сколько за него готовы дать. Если мало набили - ФП пропустит. Много - блокировка. Логично, че) Столько и стоит, ага))) -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
да казаться мне может все что угодно, просто я уже давно для себя решил. данная игра принадлежит неким лицам и они установили правила данной игры, устраивают правила играй, не устраивают не играй. в моем понимании все просто. так у тебя есть выбор, либо переводить, либо не переводить. а если есть выбор то всё гораздо упрощается. ты же през Андорры. Типа не срать на команды из ФС,да? Боброфф адекватный же мен? http://www.butsa.ru/players/588845 Был куплен 4 мес назад за 157.500.000 + налог. Сейчас за 8 дней 71.500.000. Оставил пустое поле для мин цены продажи. Типа сколько набьют. Так вот, если не набьют больше. Я разваливаю команду?) Это девятка с максимальным мастерством на рынке среди 23летних. Пусть и квадратная. И че, она даже сотку не стоит?) 4 мес назад стоила, щас-нет? Этот гаврик еще и з/п 4 мес жрал. Почему я должен на лотерею рассчитывать? На русский авось? А если из 5 ставок лишь две адекватные - тех, кто реально хочет и может купить игрока до 150 млн, скажем(но хотят дешевле, что ест-но, поэтому и не перебивают свои же ставки). А 3 - просто любители халявы. И если один из этих двух забухает во время аука, заболеет, забудет не успеет?) Да поставил бы сотку мин цену - если бы первую ставку не могли бы ставить меньше сотки, я бы уже знал, что за сотку то точно продам. Мне не нужны разгоны, миллионы участников аука. Если игрок стоит 100 - поставят. Нет - будет есть зарплату дальше. Вот Боброффу он мб и нужен был. Мне-нет. Но бесплатно отдавать не хочется) На рынке свободных агентов - аук. Тут - маразм, лотерея и т.п. Сообщение отредактировал Vancho-Rotor - 29.12.2015, 11:42 -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
Ошибаешься. Это аукцион. это подобие аукциона. В самой худшей инсценировке. -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
Есть у нас одна идея на счёт первой ставки. В новогодние праздники, может, реализуем. ![]() -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты же през Андорры. Типа не срать на команды из ФС,да? мне как президенту конечно хотелось бы иметь в ФС достойные команды, но согласись президент не влияет на трансферы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле неадекваты есть и там, и там. Есть те, кто ставит на ПТ первые 17 лям на бонусную 30-летнюю 9-ку, а есть те, кто в комментах пишет, мол, 500 лям на ПТ за эту же 9-ку. Поэтому палка о двух концах. Тут нужно что-то придумать, чтобы шаг на тех же ПТ или на ауке был не фиксированным, а произвольным. Или, например, в зависимости от параметров игрока - разным.
Вот я покупаю игрока. Я хочу на ПТ за него поставить 50 лям сразу, чтобы отсечь многих конкурентов, да и тупо быстрее его купить без волокиты на ауке. Но не могу, хотя игрок стоит (по моему мнению) этих денег. Не могу, потому что кто-то (это не ник ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 29.12.2015, 14:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На самом деле неадекваты есть и там, и там. Есть те, кто ставит на ПТ первые 17 лям на бонусную 30-летнюю 9-ку... Ты не поверишь, но лучшие продажи таких игроков проходят у продавцов, которые просят начинать с 17 лямов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, я иногда даже перевыставляю своих ради минималки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС, идея здравая и простая. для любителей раков(игроков) по полтосу - покупайте их по полтосу, но у соседей, а тот, за которого я хочу условных 200, пусть или стухнет(если реально столько не стоит, и не нужен никому), или уйдет за желаемые 200. логично.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТС, идея здравая и простая. для любителей раков(игроков) по полтосу - покупайте их по полтосу, но у соседей, а тот, за которого я хочу условных 200, пусть или стухнет(если реально столько не стоит, и не нужен никому), или уйдет за желаемые 200. логично. Так, оно так и происходит. Сколько раз наблюдал за тухнущими 30-летками 160+, которые, в конце концов, уходили уже 31-летними 155+ за минималку. Только потому, что очень хотелось одной, продавцом придуманной, ставкой... Сообщение отредактировал WBB - 29.12.2015, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не поверишь, но лучшие продажи таких игроков проходят у продавцов, которые просят начинать с 17 лямов... Не совсем так. Первая минималка в основном полезна для возрастных игроков, от 26 лет. Для малышей 21-24 минималка может закончиться 60 лямами для т.9 или 20 для т.8, а то и меньше. Каждый случай индивидуален, невозможно быть уверенным на 100%, что все 6 участников торгов будут в понедельник в онлайне и будут бороться за игрока, они бы боролись, будь у них интернет или время.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:21 |