![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То-то у тебя ни в одной команде игрока младше 30 лет с талантом отличным от 1,7,8,9 нет... ... Ну, это сейчас нет. А так всегда были. И, скорее всего, будут... И, если бы не моя 4-ка, не видать бы сборной Финляндии своей единственной победы в КТ, можешь у Макса спросить... Но главное не это. Если ты (или я или еще кто-то) их не используешь, то это не значит, что никто не использует. Просто не понимаю, чем они мешают-то? Не аккуратненько, что ли, доктор? Сообщение отредактировал WBB - 5.1.2016, 15:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это сейчас нет. А так всегда были. И, скорее всего, будут... Просто не понимаю, чем они мешают-то? Не аккуратненько, что ли, доктор? Делай это в Финляндии, минус один конкурент это неплохо... Если они не работают - они не нужны. Если они есть их надо заставить работать. Надо чтобы развитие команды можно было строить на игроках любого таланта. Если можно просчитать такие варианты для 20 талантов - ради Бога, можно и 20 их сделать. Мне кажется, например, для штук 7 полегче рассчитать и менее заморочить количеством для пользователей. ДЮСШом это можно откорректировать... Но я и не против модели вариантов развития игроков и для 9 талантов. Сообщение отредактировал Ranger1407 - 5.1.2016, 17:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:23 |