![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, а что делать в таком случае,если продавец хочет одну цену а ему допустим никто таких денег не дает, а вот мне он нужен, вот чтоб ты посоветовал мне делать?(я без всякого сарказма) Согласен, что иногда без накрутки сложно. Но я забыл добавить, что тогда мы договорились о сумме 600, и кто-то вмешался в торг ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, а что делать в таком случае,если продавец хочет одну цену а ему допустим никто таких денег не дает, а вот мне он нужен, вот чтоб ты посоветовал мне делать?(я без всякого сарказма) Я не очень понимаю, что значит "он нужен". Покажи мне действительно уникального игрока на которого надо накручивать цену... Просто представь, что каждый лишний потраченный гольден аукается в твоем реальном кошельке. И ты сразу обратишь внимание на аналогичного, благо выбор на трансфере всегда есть. Вы, прям, как дети, которые играют в покер не на деньги... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень понимаю, что значит "он нужен". Покажи мне действительно уникального игрока на которого надо накручивать цену... Просто представь, что каждый лишний потраченный гольден аукается в твоем реальном кошельке. И ты сразу обратишь внимание на аналогичного, благо выбор на трансфере всегда есть. Вы, прям, как дети, которые играют в покер не на деньги... Ну скажем игрока такого плана http://www.butsa.ru/players/532233 по твоему всегда есть такие игроки? Поверь что нет а если и есть то макс один и конечно на него спрос большой и цену будут набивать искусственно дабы продавец продал его -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень понимаю, что значит "он нужен". Покажи мне действительно уникального игрока на которого надо накручивать цену... Просто представь, что каждый лишний потраченный гольден аукается в твоем реальном кошельке. И ты сразу обратишь внимание на аналогичного, благо выбор на трансфере всегда есть. Вы, прям, как дети, которые играют в покер не на деньги... Возможно ты и прав, на рынке,как правило много одинаковых играков, но вот смотри я сторонник в клубах собирать играков одной национальсти , и есть вот допустим один такой Украинец на рынке, как мне быть в таком случае? -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну скажем игрока такого плана http://www.butsa.ru/players/532233 по твоему всегда есть такие игроки? Поверь что нет а если и есть то макс один и конечно на него спрос большой и цену будут набивать искусственно дабы продавец продал его Ну, хороший - да. Хотя и не запредельно. У меня парочка точно получше качается (пример) и мои тоже не запредельные... А с чего ты взял, что на него не будет хорошего спроса? А то, что продавец сказал, что надо 600 за 5 дней - вынь да положь, так это его проблемы. Ну, или ваши, если вы оба хотите карточку схлопотать... Мое мнение, что он примерно за эти деньги и уйдет. Только на аукционе. А, может, даже и дороже... Сообщение отредактировал WBB - 11.1.2016, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно ты и прав, на рынке,как правило много одинаковых играков, но вот смотри я сторонник в клубах собирать играков одной национальсти , и есть вот допустим один такой Украинец на рынке, как мне быть в таком случае? У меня в Хосе гораздо более серьезное ограничение на трансфер стоит. И ничего. Как-то без афер справляюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в Хосе гораздо более серьезное ограничение на трансфер стоит. И ничего. Как-то без афер справляюсь... Мне импонирует твоя прокачка играков и вообще считаю тебя реальным красавчиком, но я на трасфере не сильный игрока, покупаю в основном импульсивно, возможно это меня и подводит. а так вот как качаешь ты играков я слабоват , и исхожу из того,что могу. -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Мне импонирует твоя прокачка играков и вообще считаю тебя реальным красавчиком, но я на трасфере не сильный игрока, покупаю в основном импульсивно, возможно это меня и подводит. а так вот как качаешь ты играков я слабоват , и исхожу из того,что могу. Дык, я и не говорю про крутость игры на транфере. Какая тут, к черту игра, когда в среднем на торгах 0,25 достойного Хосе. Просто, если продавец хочет 300 за 80-миллионного игрока (будь он хоть трижды Хосе) я пошлю его лесом. А если игрок действительно стоящий, то тут Хосе - не Хосе. И никакие накрутки не нужны. Наоборот молишься, чтобы ценник не убегал в небеса. Кстати, ни одного уникального Хосе мне так и не удалось купить. Денег не хватало. Пришлось своих растить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык, я и не говорю про крутость игры на транфере. Какая тут, к черту игра, когда в среднем на торгах 0,25 достойного Хосе. Просто, если продавец хочет 300 за 80-миллионного игрока (будь он хоть трижды Хосе) я пошлю его лесом. А если игрок действительно стоящий, то тут Хосе - не Хосе. И никакие накрутки не нужны. Наоборот молишься, чтобы ценник не убегал в небеса. Кстати, ни одного уникального Хосе мне так и не удалось купить. Денег не хватало. Пришлось своих растить... Не ну таких я переплат никогда не давал, но лямиков 10-15было переплачивал -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Не ну таких я переплат никогда не давал, но лямиков 10-15было переплачивал Ну, для" переплаты 10-15 лямиков", все-таки, не нужно разгонять торги, isn't it? А вообще, это так, словоблудие. Каждый, конечно, сам для себя решает как ему вести себя на трансфере. Просто, нарушая, надо быть готовым к наказанию. Мужчина же должен отвечать за свои поступки, разве нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, для" переплаты 10-15 лямиков", все-таки, не нужно разгонять торги, isn't it? А вообще, это так, словоблудие. Каждый, конечно, сам для себя решает как ему вести себя на трансфере. Просто, нарушая, надо быть готовым к наказанию. Мужчина же должен отвечать за свои поступки, разве нет? Абсолютно согласен -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол бутсы занимается этим, надо просыпаться ![]() Но есть определенные игроки которых например кто то не хочет продавать за 200 а хочет за 400 и игрок того стоит но цена не поднимается. Так вот покупатель который хочет купить за 400 вынужден просить кого то чтобы подняли до 400 так как в противном случае продавец просто не продаст! Теперь объясните что здесь криминального если игрок и в правду стоит 400 но цена дошла до 250 и не кто не хочет поднимать дальше, все ждут аукциона а продавец не рискует его перевести и переставляет. Так это может продолжаться вечно. Но это только касается уни игроков как бонусников или очень хороших единичек Но я абсолютно согласен с ФП если игрок середнячок и рынок завален ими и кто то переплачивает 100 лямов то да это неразумно. Просто уважаемые бутсовчане во всем должна быть логика или если хотите средняя черта! Если цена не поднимается, значит игрок не стОит столько, сколько хочет продавец. Это логично ![]() ![]() Не нравится цена - не продавай и держи у себя ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, для" переплаты 10-15 лямиков", все-таки, не нужно разгонять торги, isn't it? А вообще, это так, словоблудие. Каждый, конечно, сам для себя решает как ему вести себя на трансфере. Просто, нарушая, надо быть готовым к наказанию. Мужчина же должен отвечать за свои поступки, разве нет? Пусть каждый остается при своем мнение. Очень многие так же как и я не считали и не считаю что это нарушение! Что же касается карточек то так можно пол бутсы разогнать, и так народ пачками уходит, если опираться на твои слова то так проект скоро свернется. -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть каждый остается при своем мнение. Очень многие так же как и я не считали и не считаю что это нарушение! Что же касается карточек то так можно пол бутсы разогнать, и так народ пачками уходит, если опираться на твои слова то так проект скоро свернется. почему все прикрываются тем, что все уходят. есть правила, ты их нарушаешь вот и вся логика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаю как на остановках в 90-х разводили людей. Типа подходит тип и говорит, что кто больше даст сейчас кеша за новый пылесос, тот его и получит. Ну народ халявку увидел и давай кешем махать, а тут раз и подходит подставной тип в кучей бабла. Разгоняли цену до такой, что покрывала 5 таких пылесосов и втюхивали потом его какому-нибудь лоху в тридорога
![]() Правила нарушены. Прикрываться оттоком людей из Бутсы не получицца ибо за последние несколько месяцев менеджеров всё больше несмотря на праздники ![]() Я уже несколько сезонов всем отказываю в набивках, хотя раньше грешил ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:05 |