![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему все прикрываются тем, что все уходят. есть правила, ты их нарушаешь вот и вся логика. В том то и дело кто нарушает должен быть наказан, просто не надо все под один котел пускать. Я сам не навижу когда начинают прикрываться типа уйду. Здесь надо говорить уходишь скатертью дорога. Но опять таки это должно касаться нарушителей и кто этим спекулирует. А ведь иногда честные люди просто уходят от обид потому что с ними неправильно поступили и вот это я считаю неправильно. Поставь себя на их место. Добавлено 12th January 2016 - 10:14 Вспоминаю как на остановках в 90-х разводили людей. Типа подходит тип и говорит, что кто больше даст сейчас кеша за новый пылесос, тот его и получит. Ну народ халявку увидел и давай кешем махать, а тут раз и подходит подставной тип в кучей бабла. Разгоняли цену до такой, что покрывала 5 таких пылесосов и втюхивали потом его какому-нибудь лоху в тридорога ![]() Правила нарушены. Прикрываться оттоком людей из Бутсы не получицца ибо за последние несколько месяцев менеджеров всё больше несмотря на праздники ![]() Я уже несколько сезонов всем отказываю в набивках, хотя раньше грешил ![]() Раз грешил понеси наказание)) Сообщение отредактировал martin13 - 12.1.2016, 11:14 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ты и прав, на рынке,как правило много одинаковых играков, но вот смотри я сторонник в клубах собирать играков одной национальсти , и есть вот допустим один такой Украинец на рынке, как мне быть в таком случае? а вот скажи, покупая у команды кремень сразу трех игроков, планировал ли ты нанести непоправимый и невосполнимый ущерб своей команде? и осознаешь ли ты всю тяжесть содеянного? з.ы. я так спрашиваю, без подвоха и злого умысла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот скажи, покупая у команды кремень сразу трех игроков, планировал ли ты нанести непоправимый и невосполнимый ущерб своей команде? и осознаешь ли ты всю тяжесть содеянного? з.ы. я так спрашиваю, без подвоха и злого умысла. А ОБ УЩЕРБЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ И РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ. Сообщение отредактировал Боров - 12.1.2016, 19:00 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ОБ УЩЕРБЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ И РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ. ну, терпения тебе в ожидании решения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 76833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если цена не поднимается, значит игрок не стОит столько, сколько хочет продавец. Это логично ![]() ![]() Не нравится цена - не продавай и держи у себя ![]() Сама система трансфера была испорчена,имхо, когда ввели нововведение о том,что на ауке могут торговаться только те менеджеры,которые делали ставки на предварительных торгах. Лично для меня, за всю историю Бутсы это было самое что ни на есть бестолковое и ошибочное нововведение. Оно убило вариативность и быстроту трансфера.После этого и началась нудятина и перетягивание кота за хвост. До этого нововведения,все менеджеры выставляли игроков на аукцион сразу же как подходил срок и любой пользователь заходя на аук мог сделать на игрока ставку. Так же делал и я. Теперь же для меня предварительные торги и стали аукционом, да и не только для меня. А то что ты говоришь "Если цена не поднимается, значит игрок не стОит столько, сколько хочет продавец" не совсем верно,ибо возможно,просто не подошел еще тот покупатель,который купит этого игрока за ту цену которую он стоит. Вот я продаю игрока,который стоит 500-600 лямов и мне давали за него 720,но ФП его заблокировал. Все правильно,720 он не стоит. Но 600 вполне.Я хочу продать его за 500-550, но на предвариловке мне теперь не поднимают даже до 400. И ты хочешь сказать,что значит он не стоит 500-550 ?) И будь трансфер по старым правилам, когда на ауке все могли делать ставки,я перевел бы его уже давно. А сейчас просто не хочу рисковать и получается нудятина, ни туда,ни сюда. Сообщение отредактировал oleg2008 - 13.1.2016, 1:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 372 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Тоже самое, флудить в другие места. Праздники закончились, так что игроков раскидаем в ближайшие дни.
Боров, по твоему тоже. ![]() -------------------- Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe ![]() ![]() ![]() Председатель комитета Fair Play В отпуске до 13.09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже самое, флудить в другие места. Праздники закончились, так что игроков раскидаем в ближайшие дни. Боров, по твоему тоже. ![]() спс -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже самое, флудить в другие места. Праздники закончились, так что игроков раскидаем в ближайшие дни. Боров, по твоему тоже. ![]() ответа по теме не будет ? или мы тут все родственники кашпировского другана борова увидел в теме ?) Сообщение отредактировал Старший тренер - 14.1.2016, 0:04 |
|
|
![]()
|
|
ответа по теме не будет ? или мы тут все родственники кашпировского другана борова увидел в теме ?) Я тут при чем? -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда какого извините хрена именно ТЫ набивал за него по 600 лям ??? Если он "совершенно не уникален" ? Хватит разводить двойные стандарты. Набивал я,и старший тренер.Так что не быкуй.Этот игрок уникален из-за набора бонусов.Просто у меня уже, не хватило нервов,после не удачной его покупке в течении двух месяцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 31.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набивал я,и старший тренер.Так что не быкуй.Этот игрок уникален из-за набора бонусов.Просто у меня уже, не хватило нервов,после не удачной его покупке в течении двух месяцев. Читай внимательно, я и пишу о том, что он уникален из-за бонусов (коих уже 172). И поэтому на него и набивали до 600 даже. Так что о бычке речи не идет. |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему мне за 280 не перевели игрока в честном ауккционе - а сейчас его продали
что за сучара принимал решение |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 372 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Почему мне за 280 не перевели игрока в честном ауккционе - а сейчас его продали что за сучара принимал решение Потому что прошло уже 3 месяца, и на тот момент цены на умельцев были совсем другие. http://www.butsa.ru/players/643599 http://www.butsa.ru/players/637245 Тем более ты сам перед этим из этой же команды регена продал почти за столько же, а взамен брал обычного. -------------------- Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe ![]() ![]() ![]() Председатель комитета Fair Play В отпуске до 13.09 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Потому что прошло уже 3 месяца, и на тот момент цены на умельцев были совсем другие. http://www.butsa.ru/players/643599 http://www.butsa.ru/players/637245 Тем более ты сам перед этим из этой же команды регена продал почти за столько же, а взамен брал обычного. Я продал долгожителя а покупал умельца совсем два разных аспекат - в моей команде нет долгожителей значит этот игрок мне не нужен так как у меня все умельцы я на 3 месяца вперед тебя мыслю и твоих парней получается - если я был в курсе что цена не него будет востребована. что поднимется такой кипишь а ты был в курсе что ты так налажаешь ?что потом и сказать будет нечего . Тренер да это было три месяца назад . ))) ты только забыл добавить что это было на протяжении трех месяцев. в последующих покупках я обязательно буду делать на этом акцент что этот игрок через 3 месяца будет стоить ровно сколько я даю за него впервый раз. этот уругваец тому подтверждение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне его за 280 тоже не перевели. Вот этот лот что ли? Там вроде на 417 лямов с лишним остановились? Сообщение отредактировал Diplomat - 17.1.2016, 17:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:41 |