![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В возрасте 69 лет умер эстонский актер и режиссер Лембит Ульфсак. Об этом сообщает эстонский телеканал ERR. Причина смерти актера не сообщается. Ульфсак родился в 1947 году в селе Коэру в Эстонии. В 1970 году он закончил актерский факультет Таллинской консерватории. С 1985 по 1994 год он работал актером на киностудии «Таллинфильм». За свою карьеру Ульфсак сыграл в 101 фильме. Среди его самых известных «Мэри Поппинс, до свидания», в котором он сыграл мистера Эй, «Арабелла — дочь пирата», сериалы «Исаев», «Убойная сила» и «ТАСС уполномочен заявить». ![]() Я в детстве думал, что это Абдулов. Жаль(((
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В возрасте 69 лет умер эстонский актер и режиссер Лембит Ульфсак. ![]() последнее время он выглядел так: ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В возрасте 69 лет умер эстонский актер и режиссер Лембит Ульфсак. Об этом сообщает эстонский телеканал ERR. Причина смерти актера не сообщается. Ульфсак родился в 1947 году в селе Коэру в Эстонии. В 1970 году он закончил актерский факультет Таллинской консерватории. С 1985 по 1994 год он работал актером на киностудии «Таллинфильм». За свою карьеру Ульфсак сыграл в 101 фильме. Среди его самых известных «Мэри Поппинс, до свидания», в котором он сыграл мистера Эй, «Арабелла — дочь пирата», сериалы «Исаев», «Убойная сила» Мне он больше всего нравился в "Тиле Уленшпигеле", гды сыграл в паре с Леоновым. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СКОНЧАЛСЯ ВЛАДИМИР КАЗАЧЕНОК
Сегодня на 65-м году жизни скончался бывший игрок "Зенита" и московского "Динамо" Владимир Казаченок. Причина смерти не называется. В составе "Зенита" экс-нападающий провел 219 матчей и забил 78 мячей, завоевав бронзовые медали чемпионата СССР в 1980 году. Трижды был включен в список 33 лучших футболистов чемпионата страны. В качестве тренера Казаченок работал в ленинградском "Динамо", СДЮШОР "Зенит", "Светогорце", "Петротресте", "Химках", "Смене-Зенит" и эстонском "Калеве". С 2014 года он занимал должность директора учебно-тренировочного центра академии "Зенита". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СКОНЧАЛСЯ ВЛАДИМИР КАЗАЧЕНОК Сегодня на 65-м году жизни скончался бывший игрок "Зенита" и московского "Динамо" Владимир Казаченок. Причина смерти не называется. .. У него уже давно были проблемы с сердцем. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 71-м году ушел из жизни известный журналист-международник Юрий Выборнов. О его смерти сообщил в своем "Фейсбуке" сын знаменитого советского обозревателя – спортивный комментатор Константин Выборнов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В возрасте 58 лет скончался бывший футболист «Спартака» и ЦСКА Валерий Глушаков. Об этом в своём «твиттере» сообщил полузащитник «красно-белых» Денис Глушаков, который приходился Валерию Николаевичу племянником.
«Ты навсегда останешься в моём сердце. Ты был мне как отец. Спасибо за всё. Светлая память», — написал Денис. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэт Евгений Евтушенко, скончавшийся сегодня на 85-м году жизни, просил похоронить его рядом с Борисом Пастернаком
Поэт Евгений Евтушенко, скончавшийся сегодня на 85-м году жизни, просил похоронить его в писательском поселке Переделкино, рядом с Борисом Пастернаком. Об этом ТАСС сообщил Сергей Винников, генеральный продюсер фестиваля, который должен был пройти в Москве к юбилею Евтушенко. Продюсер рассказал, что 29 марта ему звонила супруга поэта Мария Новикова и соединила с мужем, который передал свою последнюю волю. Сегодня с поэтом успели проститься прибывшие в больницу двое его сыновей — Дмитрий и Евгений. Вскоре ожидается прибытие третьего сына – Александра. Евтушенко родился на станции Зима Иркутской области, его первое стихотворение было опубликовано в газете «Советский спорт», а первая книга стихов «Разведчики грядущего» вышла в 1952 году. Тогда же он стал самым молодым членом Союза писателей СССР. В 1963 году был номинирован на Нобелевскую премию по литературе. Он автор более 150 книг, которые переведены на многие языки мира. С 1991 года Евгений Евтушенко постоянно жил в США, где преподавал в Университете Талсы, выступал с лекциями о русской поэзии и европейском кино в других американских учебных заведениях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Молю тебя - в тишайшей тишине, или под дождь, шумящий в вышине, или под снег, мерцающий в окне, уже во сне и всё же не во сне - весенней ночью думай обо мне и летней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне и зимней ночью думай обо мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 628 Регистрация: 8.12.2007 ![]() ИД на сайте: 85870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Молю тебя - в тишайшей тишине, или под дождь, шумящий в вышине, или под снег, мерцающий в окне, уже во сне и всё же не во сне - весенней ночью думай обо мне и летней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне и зимней ночью думай обо мне. ИДУТ БЕЛЫЕ СНЕГИ... Идут белые снеги, как по нитке скользя... Жить и жить бы на свете, но, наверно, нельзя. Чьи-то души бесследно, растворяясь вдали, словно белые снеги, идут в небо с земли. Идут белые снеги... И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти и бессмертья не жду. я не верую в чудо, я не снег, не звезда, и я больше не буду никогда, никогда. И я думаю, грешный, ну, а кем же я был, что я в жизни поспешной больше жизни любил? А любил я Россию всею кровью, хребтом - ее реки в разливе и когда подо льдом, дух ее пятистенок, дух ее сосняков, ее Пушкина, Стеньку и ее стариков. Если было несладко, я не шибко тужил. Пусть я прожил нескладно, для России я жил. И надеждою маюсь, (полный тайных тревог) что хоть малую малость я России помог. Пусть она позабудет, про меня без труда, только пусть она будет, навсегда, навсегда. Идут белые снеги, как во все времена, как при Пушкине, Стеньке и как после меня, Идут снеги большие, аж до боли светлы, и мои, и чужие заметая следы. Быть бессмертным не в силе, но надежда моя: если будет Россия, значит, буду и я. -------------------- Комерцио Мозамбик-1
|
|
|
![]()
|
|
В Одессе скончался актер, участник телепрограммы «Маски-шоу» Сергей Олех. Об этом сообщила его приятельница Ирина Медушевская.
![]() Юморист умер в реанимационном отделении городской больницы. По предварительным данным, 51-летний актер скончался из-за осложнения тяжелой формы рака. «Он ушел....полчаса назад. Мой друг, национальное достояние Одессы и Украины », - написала Медушевская в понедельник на своей странице в Facebook. Сообщение отредактировал Qwesy - 3.4.2017, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Космонавт №34»: ушёл из жизни Георгий Гречко На 86-м году жизни скончался советский космонавт, дважды Герой Советского Союза Георгий Гречко. Он трижды покорял космической пространство, в общей сложности проведя на орбите более 130 дней. В результате его научных исследований и экспериментов была развита гипотеза о тонкой слоистой структуре атмосферы Земли. Увлечённый поклонник фантастики, он всю жизнь изучал произведения советских и зарубежных писателей и был знаком с братьями Стругацкими и Станиславом Лемом. Сообщение отредактировал katraps - 8.4.2017, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня одиннадцать лет как не стало ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА.
![]() Одна из фраз Константина Ивановича Бескова: " Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться, они и убить могут ..." Вечная память. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Испании на 48-м году жизни скончался известный итальянский музыкант Роберт Майлз (настоящее имя Роберто Кончина), которого называют основателем музыкального жанра «дрим-хаус». Майлз получил известность в 1994 году, когда он создал композицию Children. В Европе композиция обрела феноменальный успех, став платиновой в Великобритании и Германии и золотой в других странах. Сообщается, что в последние годы жизни Майлз сильно болел.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наркотики зло
-------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:14 |