![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 739 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера умер Валерий Павлович МАСЛОВ - заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России. Он является единственным в СССР спортсменом, кто выводил на поле с капитанской повязкой на рукаве сборные Советского Союза по хоккею с мячом и футболу.
Десятикратный чемпион СССР по хоккею с мячом. Чемпион СССР по футболу. Восьмикратный чемпион мира по ХсМ. 18 лет в московском ДИНАМО. ![]() "... уходят победители седые..." (с) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честер Беннингтон... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 16 августа. Вера Глаголева... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 31 августа. Людмила Рюмина. ![]() 18 сентября. Зураб Соткилава. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 18 сентября. Зураб Соткилава. Соткилава Зураб Лаврентьевич Выступал за «Динамо» (Тбилиси) в 1955 и 1958-59 годах.Соткилава Зураб Защитник. ... Как сложилась бы ваша судьба, если б не травмы и отчисление из «Динамо»? – Не представляю. Очень хорошо помню, что накануне игры от волнения не спал ночами. В дубле никого не боялся, а как основной состав – все. Возможно, футбольного таланта не хватило. Но я и не особенно работал. Из «Динамо» меня выгоняли дважды. Принял команду Гайоз Джеджелава. Что-то я на тренировке не то сделал – он отругал. А я же сухумский, у нас «… твою мать» – как «здравствуй». – Так и сказали? – Сказал. Много лет спустя мне давали «заслуженного артиста» Грузии, Джеджелаву тоже награждали каким-то дипломом. И он говорит в президиуме: «Если б не я, звание Соткилава не получил бы. Это я убрал его из футбола!» – Еще за что вас выгоняли? – Подрались на базе чуть-чуть. А тут скандал со Стрельцовым, Огоньковым и Татушиным. По всем клубам начали «дисциплину укреплять». В Тбилиси отыгрались на нас, троих наказали. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Бодров в этот день погиб в 2002 году. 15 лет уже...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер ушел из жизни в возрасте 91 года. Информация о его смерти появилась на странице журнала в социальной сети Twitter. «Американская икона и основатель Playboy Хью М. Хефнер ушел из жизни. Ему был 91 год», - говорится в тексте сообщения. Представитель Playboy Enterprises в заявлении для журнала People отметил, что Хефнер умер «в результате естественных причин, в особняке Playboy в окружении родных и близких». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7 октября. Константин Сарсания...
![]() 9 октября. Жан Рошфор... ![]() 10 октября. Аллан Чумак... ![]() Сообщение отредактировал E74 - 10.10.2017, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Марьянов, 47 лет...
Актер... Немой ("Боец") |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Марьянов, 47 лет... Актер... Немой ("Боец") Очень неожиданно...((( ![]() "Выше радуги" (мой фильм детства) ![]() Сообщение отредактировал Qwesy - 15.10.2017, 22:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Земля пухом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 октября.
Сергей ПРИГОДА. 13 сезонов в чемпионате СССР отыграл в составе московского «Торпедо». Чемпион СССР 1976 года (осень), обладатель Кубка СССР 1985/86. ![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
11 октября Александр Павлович ТЕНЯКОВ Пятикратный чемпион СССР по хоккею с мячом. Чемпион мира (1973). Лучший вратарь страны (1983). Заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер России. ![]() С Палычем в Красногорске мы жили в соседних домах. Его жена работала с моей мамой в одной группе детского сада. А с дочкой, мы учились в параллельных классах. Нет, домами мы не дружили, но в гостях у Палыча я бывал довольно часто. Целая стена из кубков, медалей и фотографий. И чау-чау во вратарской маске. ))) У его собаки были проблемы с глазами, и Палыч приладил ей маску вратарскую, чтобы она не царапала глаза лапами.)))Именно благодаря ему я и встал в раму. Частенько в шутку он мне предлагал завязывать и на позорить вратарскую профессию. Но всегда был готов подсказать, как сыграть в том или ином эпизоде. Похоронили Палыча на Нахабинском кладбище в Красногорске. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 8:31 |