![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер народный артист России Алексей Жарков. Еще один торпедоносец улетел в вечность. Хотя я запомнил его по Криминальному Таланту -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корчной...
Ох, и июнь начался... ![]() В Швейцарии скончался легендарный советский шахматист Виктор Корчной, сообщается на сайте Российской шахматной федерации. Корчной дебютировал на чемпионате СССР в 1952 году. На тех соревнованиях он занял шестое место, а уже через четыре года, в 1956-м, заработал звание гроссмейстера. Первый чемпионат СССР он выиграл в 1960-м, и затем еще трижды становился чемпионом страны. Также в его копилке звание пятикратного чемпиона Швейцарии по шахматам (Корчной переехал в эту страну в 1976 году. – Прим.). Корчного называли старейшим играющим гроссмейстером в мире. Не так давно он брал небольшой перерыв из-за проблем со здоровьем, но в 2015 году вернулся к участию в соревнованиях и в феврале сыграл вничью с Вольфгангом Ульманом на супертурнире в Цюрихе. Виктору Корчному было 85 лет. Сообщение отредактировал E74 - 7.6.2016, 9:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 475 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока так...
BREAKING NEWS: Unconfirmed report that Hall of Famer Gordie Howe died at 7:58 this morning in Ohio. ... CBS News confirms that hockey legend Gordie Howe has died. ![]() Сообщение отредактировал Мираж - 10.6.2016, 17:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скончался Мистер Локоть!
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока так... BREAKING NEWS: Unconfirmed report that Hall of Famer Gordie Howe died at 7:58 this morning in Ohio. ... CBS News confirms that hockey legend Gordie Howe has died. ![]() Помню, какой ажиотаж бывал, когда сборная СССР рубилась на чемпионате мира с той сборной Канады. Когда вот этому парню с братьями Халл противостояли "пятёрки" из ЦСКА, Спартака и Динамо. Тогда ещё интересно было смотреть хоккей, тогда он ещё был похож на СПОРТ, а сегодня от него только бизнес и коммерция остались. Сообщение отредактировал S.A.S. - 10.6.2016, 18:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, какой ажиотаж бывал, когда сборная СССР рубилась на чемпионате мира с той сборной Канады. Когда вот этому парню с братьями Халл противостояли "пятёрки" из ЦСКА, Спартака и Динамо. Тогда ещё интересно было смотреть хоккей, тогда он ещё был похож на СПОРТ, а сегодня от него только бизнес и коммерция остались. Это точно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, какой ажиотаж бывал, когда сборная СССР рубилась на чемпионате мира с той сборной Канады. Когда вот этому парню с братьями Халл противостояли "пятёрки" из ЦСКА, Спартака и Динамо. Тогда ещё интересно было смотреть хоккей, тогда он ещё был похож на СПОРТ, а сегодня от него только бизнес и коммерция остались. То ли дело футбол, да? ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То ли дело футбол, да? ![]() Если честно, то реальный футбол мне вообще до лампочки, так, иногда, смотрю ЧМ и ЧЕ. Лет 25 назад, когда приехал в ФРГ я понял, что современный футбол мало что имеет общего с спортом, сразу потерял интерес к нему. А ведь я тогда ещё был заядлым болельщиком одной из московских команд и сборной Голландии.)) За всё это время я ещё ни разу(!) не сходил на матч здесь, пофиг стало на весь этот ихний цирк, а все эти ихние чайники-фанаты, так вообще, пещерные особи. В хоккее я разочаровался, когда был полгода в Канаде и болельщики "Калгари Флеймс", перед и после каждого домашнего матча, как зомби, все в красных футболках, заполоняли улицу, где я жил и не проехать не пройти бывало. Как назло, ихний "котёл" находился в 700 м от меня.)) P.S. Кстати, этот Горди Хоув, как раз и играл за Калгари.)) Сообщение отредактировал S.A.S. - 10.6.2016, 21:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, то реальный футбол мне вообще до лампочки, так, иногда, смотрю ЧМ и ЧЕ. Лет 25 назад, когда приехал в ФРГ я понял, что современный футбол мало что имеет общего с спортом, сразу потерял интерес к нему. А ведь я тогда ещё был заядлым болельщиком одной из московских команд и сборной Голландии.)) За всё это время я ещё ни разу(!) не сходил на матч здесь, пофиг стало на весь этот ихний цирк, а все эти ихние чайники-фанаты, так вообще, пещерные особи. В хоккее я разочаровался, когда был полгода в Канаде и болельщики "Калгари Флеймс", перед и после каждого домашнего матча, как зомби, все в красных футболках, заполоняли улицу, где я жил и не проехать не пройти бывало. Как назло, ихний "котёл" находился в 700 м от меня.)) P.S. Кстати, этот Горди Хоув, как раз и играл за Калгари.)) Только не тут - Горди Хоу никогда не играл за Калгари - Гилмог был, Майк Вернон, Джо Нуиндайк, Тео Флери... Но не Горди Хоу. ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Только не тут - Горди Хоу никогда не играл за Калгари - Гилмог был, Майк Вернон, Джо Нуиндайк, Тео Флери... Но не Горди Хоу. ![]() Я тебе, как художник художнику, скажу, я перепутал рисунок на его сарафане!)) У Горди какая-то шапочка, а у Калгари, кажется какой-то огонь там горит. ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 10.6.2016, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе, как художник художнику, скажу, я перепутал рисунок на его сарафане!)) У Горди какая-то шапочка, а у Калгари, кажется какой-то огонь там горит. ![]() Я ж написал сразу - ошибся... не страшно, цирк не делать из єтого только. Флеймс - огоньки, Вингс - крылья... Может и похожи. R.i.p. великому
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, США, 14 Июня 2016, 07:49 — REGNUM Американский актёр Михай (Мичу) Месарош, известный своей ролью инопланетянина в телесериале «Альф», скончался в возрасте 76 лет в Лос-Анджелесе (штат Калифорния),сообщает портал TMZ.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 801 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушел из жизни Герой России Александр Маргелов
Герой России полковник Александр Маргелов, впервые в мировой практике десантировавшийся из самолета Ан-12 внутри боевой машины десанта БМД-1, скончался во вторник на 71 году жизни, сообщили РИА Новости в Минобороны РФ. Александр Маргелов является сыном первого командующего ВДВ СССР генерала армии Василия Маргелова, которого десантники уважительно называли Батей, а ВДВ расшифровывали как "Войска дяди Васи". Александр Маргелов родился 21 октября 1945 года в Кишиневе. 5 января 1973 года он впервые в мировой практике осуществил десантирование с военно-транспортного самолёта Ан-12 внутри гусеничной боевой бронированной машины БМД-1 с двумя членами экипажа на борту. По свидетельствам очевидцев, командовавший той операцией — отец будущего героя Василий Маргелов находился на командном пункте с заряженным пистолетом наготове, чтобы в случае неудачи застрелиться. За это время он выкурил больше одной пачки папирос. Другой легендарной операцией, также проведенной с огромным риском для жизни Маргеловым, стала впервые посадка внутри БМД-1 на парашютно-реактивной системе в комплексе "Реактавр". Через двадцать лет за этот подвиг ему было присвоено звание Героя России. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:07 |