![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 096 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это проблема поколения) Мне тут дама моя как-то предъявила, почему мол не выкладываю фото в инстаграм. Тогда я сразу понял, что пора действовать и удалил его к чертям) Скрывать свою личную жизнь от своей дамы нехорошо и даже подозрительно! ![]() В этом и проблема следующего поколения. Личная жизнь = Инстаграмм. Поколение тик-токеров. Особо умиляют персонажи, которые из зоны боевых действий видосики пилят в Инстаграмме. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.6.2022, 23:42 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты считаешь, что это проблема исключительно нашего общества? Нет, не только. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 096 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это проблема поколения) Мне тут дама моя как-то предъявила, почему мол не выкладываю фото в инстаграм. Тогда я сразу понял, что пора действовать и удалил его к чертям) Тут есть повод задуматься. Может, не Инстаграмм (ты же - Мастер, у тебя должно быть «инфополе»), а «даму» стоит удалить? Если она глупые вопросы задаёт? Я шучу, конечно. Но есть повод задуматься: насколько «умный» человек рядом с тобой. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут есть повод задуматься. Может, не Инстаграмм … , а «даму» стоит удалить? Если она глупые вопросы задаёт? Я шучу, конечно. Но есть повод задуматься: насколько «умный» человек рядом с тобой. - Скажи, почему ты не поцеловал Тамару? - Ну не могу я целовать постороннего человека - Во-первых, не человека, а симпатичную девушку. Человека и я бы не поцеловал! А девушки для нас не могут быть посторонними… Где находится нофелет? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут есть повод задуматься. Может, не Инстаграмм (ты же - Мастер, у тебя должно быть «инфополе»), а «даму» стоит удалить? Если она глупые вопросы задаёт? Я шучу, конечно. Но есть повод задуматься: насколько «умный» человек рядом с тобой. Да не, все это в формате шутки, конечно. Но то, что я удалил эту соцсеть - вполне серьезно. И тут дело не в том, что мне тяжело ее вести, а скорее по двум пунктам: 1) У меня нет желания 2) Смотрю на эти лирические строки под фото почти под каждым постом друзей и т.д., и плохо становится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 940 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветеран «Союзмультфильма», в возрасте 101 года не стало мультипликатора Леонида Шварцмана
Шварцман с 1948 года работал на киностудии «Союзмультфильм», в 1951-м окончил ВГИК с дипломом художника-постановщика мультфильмов, в том же году работал как художник-постановщик в соавторстве с Александром Винокуровым, с 1963 года стал работать самостоятельно, а с 1975-го — как режиссер. Шварцман как художник-постановщик принимал участие в создании визуального образа Чебурашки для мультфильма Романа Качанова «Крокодил Гена». Он также работал над мультфильмами «Снежная королева», «Дядя Степа — милиционер», «Аленький цветочек», «38 попугаев» и «Котенок по имени Гав». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 747 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 июля умер -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 940 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стало бывшего футболиста и тренера «Спартака» Георгия Ярцева.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 75-м году жизни скончался Георгий Ярцев. Он был одной из самых неординарных фигур в отечественном футболе. Это касается как его игровой карьеры, в которой неожиданное приглашение форварда в возрасте под 30 в московский «Спартак» из «Спартака» костромского обернулось обретением столичным грандом удивительного по эффективности бомбардира, — так и карьеры тренерской.
Она была довольно короткой, но в ней нашлось место двум волшебным взлетам. Первый — это победа в чемпионате России в 1996 году с потерявшим почти всех лидеров «Спартаком», второй — прорыв на чемпионат Европы 2004-го со сборной страны из ситуации, очень похожей на безнадежную. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
МОСКВА, 19 июля/ Радио Sputnik. В возрасте 57 лет от тяжелой болезни скончалась украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка, сообщает телеканал ТСН.
В последнее время она находилась в Германии, где у нее и выявили заболевание. Руслана Писанка родилась 17 ноября 1965 года в Киеве в семье известного кинооператора Игоря Писанко. В 1995-м окончила режиссерский факультет Киевского государственного института культуры. Она была ведущей прогнозов погоды и различных телепроектов. … Пышная женщина! Вот такие украинки рождались в Украинской ССР! Дуже багато було у неї спереду! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый титулованный игрок в истории НБА Билл Расселл скончался в возрасте 88 лет
1️⃣1️⃣ раз Билл становился чемпионом в составе «Бостона» в 1956-1969 годах. До таких результатов так никто и не смог дотянуться из суперзвезд лиги 5️⃣ пять раз выигрывал награду MVP сезона 1️⃣2️⃣ раз принимал участие в Матче всех звезд 2️⃣ раза брал титул НБА в качестве главного тренера «Селтикс» ⭐ В 1975 году Билл был введен в Зал славы баскетбола имени Джеймса Нейсмита, а в прошлом году – повторно за достижения в тренерской карьере 🏆 В НБА даже есть трофей, который называется именем Расселла – его вручают лучшему игроку финальной серии -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Последний председатель КГБ СССР Вадим Бакатин умер на 85-м году жизни, сообщил РИА Новости информированный источник.
"Вадим Бакатин скончался", — сказал собеседник агентства, не уточняя детали. https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1806340685.html -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Бакатин. На 85-м году.
Последний председатель КГБ СССР. Цитата ... он оказал неоценимую услугу властям США, передав в качестве жеста доброй воли схемы суперсовременной прослушки нового комплекса зданий американского посольства в Москве.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скончался поэт Герман Витке - автор песен Леонида Агутина, Богдана Титомира и других звёзд российской эстрады, сообщила певица Ирина Дюкова в социальной сети "ВКонтакте".
"Друзья. Сегодня в 07.05 перестало биться сердце Геры Витке, великого Поэта, очень близкого мне Человека, моего бывшего Мужа и большого Друга по жизни", - написала Дюкова в соцсети. Витке было 53 года. https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1809110027.html -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горбачев умер?
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:26 |