![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве на 90-м году жизни умер знаменитый авиаконструктор Иван Микоян. только пояснение, действительно И.Микоян выдающийся российский авиаконструктор. Он был сыном Анастаса Микояна и племянником основателя конструкторского Бюро МиГ Артема Микояна. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Фидель Кастро
Лидер кубинской революции Фидель Кастро умер в возрасте 90 лет, передает Bild. Об этом сообщил его брат Рауль Кастро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Фидель Кастро Лидер кубинской революции Фидель Кастро умер в возрасте 90 лет, передает Bild. Об этом сообщил его брат Рауль Кастро. Умер человек , который жил под лозунгом : "Родина или смерть!" -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубинская диаспора в США устроила празднование в связи со смертью Кастро.
-------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубинская диаспора в США устроила празднование в связи со смертью Кастро. При смерти любого лидера будет кто-то ликовать! Путин, Обама, Меркель ... не исключение. Но это ликование, как "ПУК" в небо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 628 Регистрация: 8.12.2007 ![]() ИД на сайте: 85870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При смерти любого лидера будет кто-то ликовать! Путин, Обама, Меркель ... не исключение. Но это ликование, как "ПУК" в небо) Почему "кто-то"? Непонятно - кто и зачем, расплывчато и толерантно.... б-р-р... При Батисте в 50-е года американцы так и называли Кубу "наша сахарница" (40% производства сахара-сырца и более 50% всех посевов сахара принадлежали американским компаниям). Кроме этого более 70 % всей экономики Кубы контролировалось американцами. Конечно были и богатенькие кубинцы-латифундисты, которые частично владели богатствами острова, но их было около 0,5 % от населения Кубы, у них было 36,1 % земли, в то время как местным фермерам принадлежало лишь 12%, а более 200 тысяч крестьянских семей кубинцев вообще не имело земли и шли работать батраками к богатеям. Батиста превратил Гавану в местный Лас-Вегас, столица острова стало местом, где американцы оттягивались по полной программе. Была создана громадная система индустрии развлечений для богатеньких гринго. Только в Гаване было около 8000 публичных домов, горячие кубинки пользовались спросом, поэтому местные мафиози практиковали похищение и принуждение молодых кубинок к работе в секс-индустрии. Была определенная прослойка населения, которая при Батисте жила совсем неплохо, она кормилась с барского стола приезжих американцев, но большинство кубинцев жило в нищете, не имея ни доступного здравоохранения, ни образования. Безработица в стране на излёте правления Батисты достигала 40 процентов. Поэтому для "кубинцев", которые сбежали в США к своим бывшим хозяевам, смерть Кастро - это великий праздник, а для большинства населения острова Свободы - великое горе. Сообщение отредактировал sand1 - 27.11.2016, 12:27 -------------------- Комерцио Мозамбик-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра Фиделя Кастро отказалась приезжать из США на похороны брата
27 ноября 2016, 07:56 По словам 83-летней Хуаниты, она переживает в связи со смертью человека, с которым ее связывали кровные узы. «Как сестра Фиделя я переживаю в эти моменты потерю человека, в жилах которого текла та же кровь, то же самое было, когда умерли мои брат Рамон и сестра Анхелита», – сказала она. В то же время Хуанита напомнила, что долгие годы занимала враждебную кубинским властям позицию. «В течение десятилетий я противостояла действующей на Кубе системе и тем, кто даже в эмиграции незаслуженно не простил мне, что моя фамилия – Кастро Рус, и безжалостно на меня нападал», – сказала она. Хуанита отметила, что смерть ее брата дает надежду на поиск пути для взаимопонимания между кубинцами. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему "кто-то"? Непонятно - кто и зачем, расплывчато и толерантно.... б-р-р... Поэтому для "кубинцев", которые сбежали в США к своим бывшим хозяевам, смерть Кастро - это великий праздник, а для большинства населения острова Свободы - великое горе. Я ... дипломатичен ![]() Что касаемо кубинцев проживающих в США. Есть среди них и те, которым ничего другого не оставалось. За несогласие их могли посадить или убить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 628 Регистрация: 8.12.2007 ![]() ИД на сайте: 85870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 декабря 2016 умер Гейдар Джемаль - председатель Исламского комитета России.
-------------------- Комерцио Мозамбик-1
|
|
|
![]()
|
|
В возрасте 95 лет в США скончался первый американец, совершивший орбитальный полет, астронавт НАСА Джон Гленн, сообщает CNN.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британский певец Джордж Майкл скончался в ночь на понедельник на 54-м году жизни.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британский певец Джордж Майкл скончался в ночь на понедельник на 54-м году жизни. #LastChristmas
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 804 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, 26 декабря, в возрасте 42 лет скоропостижно ушёл из жизни известный в прошлом полузащитник Дмитрий Солодов.
![]() Воспитанник красногорского хоккея с мячом Дмитрий Юрьевич СОЛОДОВ (12.02.1974, Красногорск — 26.12.2016, Москва) выступал за «Зоркий» с 1991 года (с перерывами). Два сезона — с 1999 по 2001 год — хоккеист отыграл в форме архангельского «Водника», после чего вернулся в подмосковный клуб. Кроме этого, спортсмен выступал за «Волгу», «Байкал-Энергию» и «Вымпел». В последнее время работал тренером юниорской команды «Зоркого». За свою игровую карьеру Солодов дважды становился чемпионом России (1993, 2000), серебряным (2001) и бронзовым призером (2004), выигрывал Кубок страны (1993 и 2000) и Кубок Европейских чемпионов (1992), четырежды включался в «Список лучших игроков сезона» (1996, 1997, 1998, 1999). Федерация хоккея с мячом России выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного. О месте и времени похорон будет сообщено позднее. ====================================== Даже не знал, что он Юрьевич. Для меня он всегда был просто Димон. Из нашего хоккейно-футбольного набора 74-75 годов, он единственный, кто чего-то добился в большом спорте. Все мы ему немного завидывали белой завистью. Эх Дима, Дима... Как же рано.... -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера, 26 декабря, в возрасте 42 лет скоропостижно ушёл из жизни известный в прошлом полузащитник Дмитрий Солодов. ![]() ====================================== Даже не знал, что он Юрьевич. Для меня он всегда был просто Димон. Из нашего хоккейно-футбольного набора 74-75 годов, он единственный, кто чего-то добился в большом спорте. Все мы ему немного завидывали белой завистью. Эх Дима, Дима... Как же рано.... Ты как я понял его знал по юности. Сочувствую тебе и его близким. Он чем-то болел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 804 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты как я понял его знал по юности. Сочувствую тебе и его близким. Он чем-то болел? Честно говоря не помню, чтобы Дима жаловался на здоровье. Хотя последнее время общались с ним редко. Я сына младшего хотел в его группу на следующий год отдать. Знакомые говорят, что тромб оторвался. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:14 |