![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин... Первые его репортажи - это просто луч света среди Орловых, Майоровых, Перетуриных, Маслаченко... Зато перечисленных тобой комментаторов нельзя зя было спутать. Как и Писарквского, Озерова, Махарадзе. Уткин был первым из поколения "пепси" нынешних безликих комментаторов. Но этим он и запомнился. Его "Футбольный клуб" был почти шедеврален. Но тогда все нтв мне казалось шедевральным. В любом случае , след Вася оставил очень ярким. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин... Первые его репортажи - это просто луч света среди Орловых, Майоровых, Перетуриных, Маслаченко... А что так мало написал ? Давай продолжай Озеров, Синявский, Сурков.,Ёрёмина , Дмитриева, Саркисьянц, Махарадзе - чего уж там, Вася всех за пояс заткнул. Такую ерунду написал. Васе земля пухом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 783 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что так мало написал ? Давай продолжай Озеров, Синявский, Сурков.,Ёрёмина , Дмитриева, Саркисьянц, Махарадзе - чего уж там,… Вот перечислил , а я практически всех вспомнил по голосам, хотя Ерёмина и Дмитриева футбол с хоккеем не вели. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот перечислил , а я практически всех вспомнил по голосам, хотя Ерёмина и Дмитриева футбол с хоккеем не вели. Нина Ерёмина по баскетболу женскому, гандбол , коньки ... . Дмитриева теннис, гимнастика и обе комментировали лыжные гонки во времена Кулаковой и Сметаниной. Ну и в программе "Время" спортивные новости. Нины Ерёминой уже нет, а Анна Дмитриева иногда теннис комментирует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 340 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Уткин был первым из поколения "пепси" нынешних безликих комментаторов. Но этим он и запомнился. Его "Футбольный клуб" был почти шедеврален. Но тогда все нтв мне казалось шедевральным. В любом случае , след Вася оставил очень ярким. Согласен с тобой! Про Васю прямо как-то... очень неожиданно... Пару раз в те времена видел его. В общении был очень добродушным. Дмитрий Губерниев: Цитата «Очень жаль, что мы его не слышали последние несколько лет как комментатора на большом телевизионном экране, но он превратился в удивительного блогера, я внимательно следил за тем, что он делает и хочу сказать, что я раздавлен, это огромная потеря для страны, для спорта, для журналистики. Еще раз отмечаю, что он был лучшим в профессии». RT: Цитата Нобель Арустамян:
«Не могу поверить. У меня нет слов, что-то разбилось внутри. Осталась пустота. Вася навсегда лучший». Константин Генич: «Охереть… Вася… Как так??? Нет слов». Василий Конов: «Просто шок». Денис Казанский: «Вася. Последний раз был в сети в 15:37. Пока не понимаю ничего… Его с нами нет». Сообщение отредактировал Qwesy - 19.3.2024, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 340 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости:
Цитата Василий Уткин работал на телевидении с 1994 года, вел ряд футбольных передач и комментировал матчи на НТВ и НТВ-Плюс. О завершении карьеры комментатора он объявил в 2017 году.
Также он известен по работе в кино, снимался в одной из главных ролей в фильмах "День выборов" и "День выборов 2". Соболезнования в связи со смертью Уткина выразили клубы Российской премьер-лиги "Спартак", "Ростов", "Локомотив", "Крылья Советов", "Урал", "Нижний Новгород" и "Факел", а также сборная России по футболу, которая почтила память комментатора минутой молчания. Главный тренер сборной России Карпин: Я в шоке. Помимо того, что мы общались, мы еще и дружили. Он был моим другом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если Вася "выдающаяся личность" !.....я помолчу (согласно поговорки) Выдающаяся, отлично комментировал, почему убрали, непонятно. Мне вообще нравятся эмоциональные комментаторы типа Маслаченко, Черданцева...Но Василий сочетал в себе и эмоциональность и голову. Ну и голос в комп. играх на PS тоже говорит, что профессионализм был признан! Жаль, потеря конечно! Сообщение отредактировал maurus - 19.3.2024, 23:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крис Саймон. Крутой тафгай, который умел играть в хоккей. 52 года.
Сообщение отредактировал gobul - 20.3.2024, 9:03 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Крис Саймон. Крутой тафгай, который умел играть в хоккей. 52 года. Бывший игрок клубов КХЛ Саймон совершил самоубийство из-за заболевания мозга Цитата ТАСС, 20 марта. Обладатель Кубка Стэнли 1996 года в составе "Колорадо" канадец Крис Саймон страдал от заболевания головного мозга и по этой причине совершил самоубийство. Об этом говорится в заявлении его семьи, текст которого приводит телеканал ESPN. О смерти 52-летнего Саймона стало известно 19 марта. "Семья твердо убеждена в том, что Крис очень сильно страдал от хронической травматической энцефалопатии, что, к сожалению, привело к его смерти. Мы скорбим о потере нашего сына, брата, отца, партнера, товарища по команде и друга. Все сообщество разделяет нашу скорбь. В данный момент мы не будем раскрывать никаких подробностей и просим вас о конфиденциальности в это очень трудное время. Мы ценим всех, кто разделяет нашу трагическую утрату", - говорится в заявлении. С 1992 по 1995 год Саймон выступал за команду "Квебек Нордикс", которая в 1996 году переехала в Денвер и стала называться "Колорадо". За "Колорадо" Саймон выступал с 1995 по 1996 год и стал обладателем Кубка Стэнли. Также в НХЛ он играл за "Вашингтон", "Чикаго", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Калгари", "Нью- Йорк Айлендерс" и "Миннесоту". В Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) канадец представлял подмосковный "Витязь", московское "Динамо" и новокузнецкий "Металлург". Всего в КХЛ он провел 168 матчей, забросил 41 шайбу и отдал 46 голевых передач. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 783 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший игрок клубов КХЛ Саймон совершил самоубийство из-за заболевания мозга Самоубийц здесь не отпеваем! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдающаяся, отлично комментировал, почему убрали, непонятно. Знаешь Садальского? как актер он неплохой, как человек - гавно....тут тот же случай -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 831 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В возрасте 79 лет умер актёр Бернард Хилл. Его самые известные роли - капитан в "Титанике" и король Теоден во "Властелине колец" (он же атаман Борис в гоблинском переводе).
Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 6.5.2024, 22:18 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Анастасия ЗАВОРОТНЮК. (((
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анастасия ЗАВОРОТНЮК. ((( Да, к сожалению. Когда вышел сериал «Моя прекрасная няня» (2004 год), мне 29 было. Производила на меня правильное «женское» впечатление. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, к сожалению. Когда вышел сериал «Моя прекрасная няня» (2004 год), мне 29 было. Производила на меня правильное «женское» впечатление. Типичная хохлушка ( это не нац.прозвище, а категория дам). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:46 |