![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Умер исследователь Арктики и Антарктики, депутат Артур Чилингаров, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
«Артур Николаевич руководил несколькими экспедициями, принимал участие в сложнейших спасательных операциях, много лет работал в экстремальных условиях, ежедневно совершая трудовые подвиги», — говорится в сообщении. Чилингарову было 84 года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 807 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великая советская теннисистка и комментатор Анна Дмитриева умерла на 84-м году жизни.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 743 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню подростком смотрел по НТВ каждый понедельник её программу о теннисе.. и пофиг, что после полуночи шла)
Светлая память.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя из плеяды советских комментаторов. Кроме тенниса мне нравилось как она комментировала лыжи времён Кулаковой и Сметаниной . Голос неповторим. Земля пухом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 066 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя из плеяды советских комментаторов. Кроме тенниса мне нравилось как она комментировала лыжи времён Кулаковой и Сметаниной . Голос неповторим. Земля пухом. Согласен, «тёплый ламповый голос». Добавлял уюта в советские квартиры и дома. Светлая память. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 807 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший нападающий «Торонто» Сергей Березин скончался в возрасте 52 лет.
Не то, чтобы он был суперзвездой. Но почему-то мне он хорошо запомнился. Может потому, что я чутка за Торонто всегда притапливал. А может потому, что он очень часто в дикие 90_е в сборную приезжал. Как Леша Яшин. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Ческидов жив... Здоровья ему, если попросить болельщиков назвать пять комментаторов советских времён , как думаешь сколько вспомнят Сергея Ческидова ??? Поэтому и написал " из плеяды " . Сообщение отредактировал katraps - 29.6.2024, 16:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озеров,Дмитриева,Маслаченко,Перетурин,Майоров...Ческидов бы не попал... это откровенно... Сергей Макарычев ещё. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Озеров,Дмитриева,Маслаченко,Перетурин,Майоров...Ческидов бы не попал... это откровенно... Спасибо. в пятёрочку я не вложусь однозначно ... Озеров ( всё ) . Маслаченко ( футбол однозначно, крылатая фраза : " Ваш покорный слуга. " ) Евгений Майоров ( хоккей, ещё нравилось когда Женя приглашал брата Бориса ) Котэ Махарадзе ( это не просто футбол в исполнении Динамо Тбилиси , это творение на все времена .... ) Анна Дмитриева - гуру тенниса , засыпал под её комментарии , потому что завтра в школу ) Нина Ерёмина ( шикарное комментирование мужского баскетбола во времена Владимира Ткаченко, Анатолия Мышкина , Станислава Ерёменко, Хосе Бирюкова и т,д, Ваще считаю лучше чем Мышкин крюк никто не делал ) Георгий Сурков - никто кроме как лыжные гонки и биатлон - это Георгий Сурков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что ещё не прибежали питерские и не назвали Геннадия Орлова.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 759 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что ещё не прибежали питерские и не назвали Геннадия Орлова.) Я его тихо и непублично вспомнил … ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 066 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что ещё не прибежали питерские и не назвали Геннадия Орлова.) Геннадий Сергеевич - ленинградский комментатор. А ленинградцы, в отличие от москвичей, не увлекаются позиционированием своего города как «вся страна». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежи Штур - польский актер.
Главные роли в "Новых амазонках" и "Дежа вю" (Джон Поллак) А, уж какие очереди были в кинотеатрах на "Амазонок"... А 23.02.1991 фильм врубили на федеральном канале, чтобы оттянуть людей от миллионной демонстрации в Москве... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 10:49 |