![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь действительно. Даже в вики полез посмотреть, что я такое не могу вспомнить кроме "Зорро" и "Тегеран 43". Оказалось, что только "Бассейн" и "За шкуру полицейского". Все остальное реально лично мне неизвестно. Думаю, что не только мне. Выходит, что в России Ален Делон , как барон Мюнхгаузен. Известен не тем, что он классный актер, а тем что "... она старше, чем мать...". Всё, что я знал об Алене Делоне, это то, что он не пьёт одеколон, а пьёт тройной бурбон. Ах да, ещё говорит по-французски. Сообщение отредактировал Metd - 20.8.2024, 14:12 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 948 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, что я знал об Алене Делоне, это то, что он не пьёт одеколон, а пьёт тройной бурбон. Ах да, ещё говорит по-французски. Ну ещё, что он ненавидел Россию. Сообщение отредактировал raven132 - 20.8.2024, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь действительно. Даже в вики полез посмотреть, что я такое не могу вспомнить кроме "Зорро" и "Тегеран 43". Оказалось, что только "Бассейн" и "За шкуру полицейского". Все остальное реально лично мне неизвестно. Думаю, что не только мне. Выходит, что в России Ален Делон , как барон Мюнхгаузен. Известен не тем, что он классный актер, а тем что "... она старше, чем мать...". Ты не смотрел "Черный тюльпан"? Один из самых кассовых иностранных фильмов в советское время... Народ на него по несколько раз ходил) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 806 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не смотрел "Черный тюльпан"? Один из самых кассовых иностранных фильмов в советское время... Народ на него по несколько раз ходил) Погуглил, что за фильм. Зорро - 2. )) Действительно, скорее всего смотрел. Что-то припоминаю. Но Зорро припоминается лучше. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погуглил, что за фильм. Зорро - 2. )) Действительно, скорее всего смотрел. Что-то припоминаю. Но Зорро припоминается лучше. Вот-вот. Красавчик в черной маске куда-то скачет и кого-то протыкает шпагой! В промежутке между скачками страстно лобызает роковых красавиц. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот. Красавчик в черной маске куда-то скачет и кого-то протыкает шпагой! В промежутке между скачками страстно лобызает роковых красавиц. Шпажисты они такие ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 806 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 августа 2024 года из жизни ушла норвежская лыжница Труде Дюбендаль, многократный призёр Олимпийских игр. Спортсменка скончалась в не самом преклонном возрасте – 58 лет.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 205 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холдинг "Высокоточные комплексы" госкорпорации "Ростех": С прискорбием сообщаем, что на 92-м году жизни скончался Олег Иванович Мамалыга - главный конструктор ракетного комплекса «Искандер-М».
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Масляков...
Спасибо за КВН! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александру - светлая память. Участники его движения сделали много хороших проектов в противовес «аншлаговщине».
К сожалению, не все из них пошли по «пути добра». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:51 |