![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александру - светлая память. Участники его движения сделали много хороших проектов в противовес «аншлаговщине». К сожалению, не все из них пошли по «пути добра». Да и многие , кто обрел популярность в КВН и сейчас имеет неплохой финансовый доход, не лестно отзываются и отзывались о КВН и Маслякове. Хотя я сам перестал смотреть КВН в году эдак 15. Светлая память. Он же был ведущим ЧТо Где КОгда. Пару выпусков. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится у нас в классе КВН был в 1967 году.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У полушария сегодня был фотоколлаж из двух фото Маслякова: одно с Путиным (и комментарием трухи: до скорой встречи), и такое же - с Зеленским (комментария нет, но подразумевается). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще, Масляков был ведущим передачи "А ну-ка девушки". Вот это была передача. Не то что всякие там мисс , со смазливыми девачками.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще, Масляков был ведущим передачи "А ну-ка девушки". Вот это была передача. Не то что всякие там мисс , со смазливыми девачками. И Песня Года. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 332 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Известия":
Цитата Известный журналист Николай Сванидзе скончался в возрасте 69 лет вечером 11 сентября в Москве. Он был болен пневмонией, врачи не смогли спасти его от возникших осложнений, сообщил источник "Известий". Сванидзе был членом Академии российского телевидения, президиума Союза журналистов столицы. Известен как автор и ведущий множества телевизионных программ. Награжден орденами "За личное мужество" (1994) и Почета (2001). Я с ним когда-то работал на программе "Подробности". Очень был скромным и позитивным человеком. Даже когда он был председателем ВГТРК при встрече всегда здоровался. Не было в нём, как бы это назвать, начальника, что ли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Известия": Я с ним когда-то работал на программе "Подробности". Очень был скромным и позитивным человеком. Даже когда он был председателем ВГТРК при встрече всегда здоровался. Не было в нём, как бы это назвать, начальника, что ли. Да, об этом все пишут, кто был с ним знаком лично. Даже имеющие противоположные политические взгляды. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И среди грузин встречаются приличные люди …
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РФ Роман Мадянов скончался на 63-м году жизни.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 819 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более 200 фильмов, а знаю его только по "Солдатам"... Утомлённые солнцем. Сам фильм не смотрел, но его "Твою мать!" было когда-то мемом, особенно среди кинообзорщиков. Штрафбат, опять же. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утомлённые солнцем. Сам фильм не смотрел, но его "Твою мать!" было когда-то мемом, особенно среди кинообзорщиков. Штрафбат, опять же. УС не смотрел, мем не помню... Штрафбат смотрел очень давно (когда вышел), но кого там играл Мадянов не помню Часто в Тик-токе он мне встречается в эпизоде фильма "В круге первом" в диалоге с Мироновым. Но сам фильм тоже не смотрел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 819 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УС не смотрел, мем не помню... Штрафбат смотрел очень давно (когда вышел), но кого там играл Мадянов не помню Часто в Тик-токе он мне встречается в эпизоде фильма "В круге первом" в диалоге с Мироновым. Но сам фильм тоже не смотрел... Тоже смотрел давно. Мадянов там в привычной (из тех фильмов, что я с ним знаю) роли отрицательного офицера советской/российской армии, конкретно в Штрафбате - особист. Хорошо играл, придушить охота было его персонажа. Жаль, что фильмы так себе. Ну я не раз говорил, что нельзя нынешних российских режиссёров к фильмам о ВОВ подпускать. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ещё сейчас вспомнил отрывок из одного сериала - его персонаж разговаривает со Сталиным и уговаривает его ввести смертную казнь, она "ох как нужна". А Сталин вопрос задаёт - "А что если тебя первым же расстреляем?")
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:48 |