![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль...
Мне по фильмам ("Штрафбат", "Солдаты") его роли (герои) не очень нравились. Но харизма в нём была отменная. И такие роли тоже кто-то должен играть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 806 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Легенда #17". Тренер из Чебаркуля.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РФ Роман Мадянов скончался на 63-м году жизни. Идеально (и предельно реалистично) исполненная роль полковника УБЭП в фильме «Бабло» (2011). Вечная память хорошему актеру. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль... Мне по фильмам ("Штрафбат", "Солдаты") его роли (герои) не очень нравились. Но харизма в нём была отменная. И такие роли тоже кто-то должен играть. Талантливый актёр, но мне кажется, именно благодаря своему таланту, замарал репутацию Советского, Российского "замполита". |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талантливый актёр, но мне кажется, именно благодаря своему таланту, замарал репутацию Советского, Российского "замполита". Чем именно «замарал»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последние годы жизни " Колобок" активно участвовал в короткометражках выпускников ( реж.фак).
Я практически все пересмотрел, даже где-то публиковали, что делал это он абсолютно бесплатно. Имея отличное чувство юмора , играл роли исключительно другого характера. Был как-то на его выступление в театре Маяковского. Кажется так он называется. Но полковник , из кинофильма "Бабло" , огонь. Еще была у него интересная роль , Мишку Фрунзе он играл, в 90-х. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессор МакГонагалл..
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Добрынин, композитор
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Ещё сегодня умер музыкант и актер Крис Кристоферсон (фильмы «Конвой», «Блейд»).
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё сегодня умер музыкант и актер Крис Кристоферсон (фильмы «Конвой», «Блейд»). Фильм «Конвой» (1978) и персонажа «Резиновый Утенок», наверняка, только «олды» помнят. Культовое кино времен СССР )) Типа «Фантомаса» )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 октября в Тель-Авиве в возрасте 70 лет скончался Александр Смоленский, олигарх 90-х, «соратник» Березовского по «семибанкирщине».
Причина смерти неизвестна. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлана Светличная.
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Левкин...
Вот же судьба у человека... ( |
|
|
![]()
|
|
В Саратове в возрасте 100 лет умерла Мария Лиманская, которая получила всемирную известностью после фотографии Евгения Халдея.
На одной из самых известных фотографий 1945 года Мария Лиманская работает регулировщицей у Бранденбургских ворот в Берлине. Один из символов наступившего нового времени для Германии. https://t.me/boris_rozhin/145638 по ссылке фото -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Легенда из золотого времени футбола, когда футбол был игрой, а не коммерцией. … Лучшие Футболисты и тренеры ,ушедшие в 2024 году. Франц Беккенбауэр Марио Загало Луиджи Рива Сальваторе Скиллачи Андреас Бреме Артур Жорже Свен Эрикссон Йоханн Неескенс -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 18:17 |