![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железняк - это ещё советская школа? Дюжев? Стычкин? Пересильд? Тогда уж Хабенский) Из моих любимых нынешних артистов: Деревянко и Робак - топ-2. Прилучный, Нагиев - этими фильмами я заинтересуюсь, если они в ролях... Козловский, Бурунов (по мне лучший комедийный актёр современности), Безруков (спасибо за Бригаду), Петров (за Полицейский с Рублёвки). А дальше перестали быть мне интересными когда стали сниматься во всех ролях, что Есенин, что Гоголь. Жидков, Яглыч... Эка вас помчало )) Железняк полез гуглить, оказался женщиной ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нудятина - это ты )) Шедевры шедеврами и остаются. Актеров и актрис, близких, по таланту и профессионализму, к советским, нет совсем. Приведи примеры, если не согласен. Я когда-то считал фильм "Прирождённые убийцы" шедевром. И сейчас так считаю, но сколько не пытался пересмотреть его сейчас - не смог. Сейчас он мне кажется скучным. Из совсем молодых актрис считаю огромным талантом Елизавету Ищенко (Алиса не может ждать). Иван Янковский точно не позорит ни отца, ни деда, как и Никита Ефремов. Евгений Ткачук молодец. Мария Мацель (Чёрное облако) очень талантлива. |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 475 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда-то считал фильм "Прирождённые убийцы" шедевром. И сейчас так считаю, но сколько не пытался пересмотреть его сейчас - не смог. Сейчас он мне кажется скучным. Из совсем молодых актрис считаю огромным талантом Елизавету Ищенко (Алиса не может ждать). Иван Янковский точно не позорит ни отца, ни деда, как и Никита Ефремов. Евгений Ткачук молодец. Мария Мацель (Чёрное облако) очень талантлива. Из перечисленных тобой знаю только Янковского (по "Слову пацана" и "Аутсорсу"). Это уже о многом говорит. Кто такие Евгений Леонов или Армен Джигарханян знали в стране все, начиная лет с пяти. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эка вас помчало )) Железняк полез гуглить, оказался женщиной ![]() Всё это безусловно гениальные актёры. Смирнов не знаю кто такой. Понимаю, что сейчас в меня полетит, но считаю, что им было намного легче, чем современным актёрам. Выбор амплуа был очень скуден. В отличии от выбора сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Из перечисленных тобой знаю только Янковского (по "Слову пацана" и "Аутсорсу"). Это уже о многом говорит. Кто такие Евгений Леонов или Армен Джигарханян знали в стране все, начиная лет с пяти. Так ты про популярность или талант? Сможешь назвать по 1 фильму Леонова и Джигарханяна, сыгранных ими до 30 лет. |
|
|
![]()
|
|
Всё это безусловно гениальные актёры. Смирнов не знаю кто такой. Понимаю, что сейчас в меня полетит, но считаю, что им было намного легче, чем современным актёрам. Выбор амплуа был очень скуден. В отличии от выбора сейчас. Алексей Макарович Смирнов - техник "Макарыч" из "В бой идут одни старики" и "хулиган" из "Операции Ы". Ничего в тебя не полетит, его немногие знают по фамилии. А между тем это был самый "орденоносный" фронтовик в нашем кинематографе. Наряду с Пуговкиным, кстати. Кто-бы мог представить.. Добавлено 12th May 2025 - 22:14 Так ты про популярность или талант? Сможешь назвать по 1 фильму Леонова и Джигарханяна, сыгранных ими до 30 лет. Про именно талант. Нет, конечно, не назову. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смирнов не знаю кто такой.
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Вчера посмотрел фильм с ним "Праведник". Довольно необычный для нынешнего времени... Хороший фильм. Очень. Я относительно недавно обратил внимание на наше кино и это стало приятной неожиданностью, что не просто научились снимать, а "переучились". Процент качественных сюжетов и хорошо снятых огромный. Голливуд далеко позади. Сходу можно назвать десяток сериалов, которые смотрятся "на одном дыхании". |
|
|
![]()
|
|
Алексей Макарович Смирнов - техник "Макарыч" из "В бой идут одни старики" и "хулиган" из "Операции Ы". Ничего в тебя не полетит, его немногие знают по фамилии. А между тем это был самый "орденоносный" фронтовик в нашем кинематографе. Наряду с Пуговкиным, кстати. Кто-бы мог представить.. Добавлено 12th May 2025 - 22:14 Про именно талант. Нет, конечно, не назову. Да, конечно, знаю актёра. Вот и я про талант. Разглядел бы ты у них талант в ранних работах большой вопрос. Некорректно, думаю, сравнивать Леонова с тем же Ткачук. Хотя на мой взгляд Леонов заложник внешности. Играл одноплановые роли. Талантливо, но одноплановые. |
|
|
![]()
|
|
Да, конечно, знаю актёра. Вот и я про талант. Разглядел бы ты у них талант в ранних работах большой вопрос. Некорректно, думаю, сравнивать Леонова с тем же Ткачук. Хотя на мой взгляд Леонов заложник внешности. Играл одноплановые роли. Талантливо, но одноплановые. Я не режиссер (или кинокритик), чтобы выносить профессиональный вердикт. Я - зритель. Тот самый человек, для которого снимается кино. Я вижу, что Леонов - актер. А Ткачука я не знал, не знаю и и факт, что узнаю когда-нибудь. В чём смысл его существования в профессии? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Я не режиссер (или кинокритик), чтобы выносить профессиональный вердикт. Я - зритель. Тот самый человек, для которого снимается кино. Я вижу, что Леонов - актер. А Ткачука я не знал, не знаю и и факт, что узнаю когда-нибудь. В чём смысл его существования в профессии? Странный вопрос. Думаю, он кайф получает от своей работы....Да фиг с ним. Я тебе кроме него имена привёл. Про девочек даже с названиями фильмов. Трейлеры посмотри. Не знаю. Ничего не навязываю. Я так же как и ты, как зритель говорю своё мнение. Сейчас есть сюжеты, которые в эпоху гениальных актёров СССР были невозможны. Если сравнивать, например, "Аутсорс и "10 негритят", то для меня "негритята" проигрывают. По сюжету. P.S. Сюжет "Аутсорса" в кинематографе СССР был невозможен. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 13.5.2025, 1:10 |
|
|
![]()
|
|
Про творчество Елизаветы Ищенко
https://vkvideo.ru/video-48151261_456244217 |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж Хабенский) Из моих любимых нынешних артистов: Деревянко и Робак - топ-2. Прилучный, Нагиев - этими фильмами я заинтересуюсь, если они в ролях... Козловский, Бурунов (по мне лучший комедийный актёр современности), Безруков (спасибо за Бригаду), Петров (за Полицейский с Рублёвки). А дальше перестали быть мне интересными когда стали сниматься во всех ролях, что Есенин, что Гоголь. Жидков, Яглыч... А я наоборот первый раз увидел игру Безрукова в образе Есенина в 1997 году в театре Ермоловой. Это было очень впечатляюще, а когда увидел в Бригаде потом, то подумал нафига он в такой ерунде снимается Сообщение отредактировал raven132 - 13.5.2025, 8:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот первый раз увидел игру Безрукова в образе Есенина в 1997 году в театре Ермоловой. Это было очень впечатляюще, а когда увидел в Бригаде потом, то подумал нафига он в такой ерунде снимается Познакомился с Безруковым по сериалу "Участок". Там он доброго сельского милиционера играет, песня "От чего так в России берёзы шумят..." звучит. "Бригаду" посмотрел пару лет назад. К образу Безрукова - бандита не сразу привык)) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:08 |