![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю эту тему с целью почтения памяти людей, оставивших свой след в общественной жизни.
Не стало Сергея Шустикова... ![]() 6 января - Сергей Шустиков (45 лет) - футболист, тренер. Сообщение отредактировал Qwesy - 18.8.2024, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 475 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот первый раз увидел игру Безрукова в образе Есенина в 1997 году в театре Ермоловой. Это было очень впечатляюще, а когда увидел в Бригаде потом, то подумал нафига он в такой ерунде снимается Театр по мне вообще несопоставим с кино. Подавляющее большинство из нас оценивают актёров по фильмам, ни разу в жизни не видев их игру в театре. А там по мне они раскрываются намного ярче... Завидую людям, которые ходят постоянно в театр. А сам никак уже 40 лет не соберусь... Иногда смотрю что нибудь в сети... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 475 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бригаду" посмотрел пару лет назад. К образу Безрукова - бандита не сразу привык)) Хочется спросить "как это не смотрел?", но я и сам не смотрел "Ликвидацию" на которую постоянно в сети натыкаюсь и читая бесконечные восторженные отзывы о ней. Ростов напомнил про Ткачука. Попробую в выходные посмотреть с ним сериал про Япончика. |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не режиссер (или кинокритик), чтобы выносить профессиональный вердикт. Я - зритель. Тот самый человек, для которого снимается кино. Я вижу, что Леонов - актер. А Ткачука я не знал, не знаю и и факт, что узнаю когда-нибудь. В чём смысл его существования в профессии? стоило задать иной вопрос, а много ли актеров пережило медные трубы, кто стал популярен до 30 лет, у обоих, что Джигарханян, что Леонов, взлет пошел в 30+ ![]() а актер с твоего ника стал популярен в 40+, а сколько еще таких кто дотянул лямку в профессии, когда талант раскрылся ![]() у товарища с вопросами вечно так, он как биатлонист, целкость потерял, меткость приобрел, т.к. целятся в цель, а метятся в ... Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 13.5.2025, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Театр по мне вообще несопоставим с кино. Подавляющее большинство из нас оценивают актёров по фильмам, ни разу в жизни не видев их игру в театре. А там по мне они раскрываются намного ярче... Завидую людям, которые ходят постоянно в театр. А сам никак уже 40 лет не соберусь... Иногда смотрю что нибудь в сети... Кого-то в театре ты уже и не увидишь, например того же Алексея Серебрякова, Юрия Чурсина и т.д. Это что касается живых, а о ком-то из ушедших тоже вспоминаешь с сожалением, одно радует, что видел их на сцене. Безруков на сцене просто гений, а Дюжев везде один и тот же, что на сцене, что в кино. И так можно долго продолжать... на спектакли нужно ходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Безруков на сцене просто гений, а Дюжев везде один и тот же, что на сцене, что в кино. И так можно долго продолжать... на спектакли нужно ходить ![]() Лет пять назад успел сходить в театр на Боярского. На сцене это совершенно другой актер ( в плюс) , чем в кино. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 801 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Театр по мне вообще несопоставим с кино. Подавляющее большинство из нас оценивают актёров по фильмам, ни разу в жизни не видев их игру в театре. А там по мне они раскрываются намного ярче... Завидую людям, которые ходят постоянно в театр. А сам никак уже 40 лет не соберусь... Иногда смотрю что нибудь в сети... Совершенно справедливо подмечено. Я про Железняк именно как театральную актрису написал. Да, комедийная. Кто-то скажет одноплановая. Но очень смешная. Никогда бы не поверил, что Хазанов и Шифрин - гениальные драматические актеры. Пока не увидел их на сцене. А Васильева? Которая Татьяна. Ей 78. Она на шпагат садится в пьесе с Шифриным. Как то смотрел Шакурова с Угольниковым во "Вредных привычках". Оба бесподобны. Хотя в Шакурове я и не сомневался никогда. А вот Райкин мл, как драмактер мне не заходит. Хотя стихи (в сольниках) прекрасно читает. Короче, ходите в театры. Да, киношный Куценко, даже рядом не стоит с театральным. Все имхо канешна. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. … Никогда бы не поверил, что Хазанов и Шифрин - гениальные драматические актеры. Пока не увидел их на сцене…. Видел Хазанова на сцене в комедии. Не впечатлил! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Лет пять назад успел сходить в театр на Боярского. На сцене это совершенно другой актер ( в плюс) , чем в кино. не видел, да и мы у вас не так много времени проводим, а так да БДТ и Ленсовет в планах есть сейчас племянник достроит дом, может приедем осенью или весной и подгадаю к этим датам билеты в Театр мы вот периодически зовем к себе подругу из Петрозаводска, как-то ее водили на "День опричника" в Ленком, было забавно, тогда еще Броневой жив был. Угольников, Скляр - на мой вкус, гениальны Добронравов - хорош Гармаш - как по мне, везде переоценен Миронов Евгений - прям огонь и сам и театр под его руководством Хаматова - ну, если бы не Миронов, то как и сейчас, никому бы не была нужна на самом деле, всех и не перечислить, не оценить, многих видели на сцене |
|
|
![]()
|
|
не видел, да и мы у вас не так много времени проводим, а так да БДТ и Ленсовет в планах есть сейчас племянник достроит дом, может приедем осенью или весной и подгадаю к этим датам билеты в Театр … Боярский после ковида сильно сдал. На Басилашвили и Фрейндлих билеты по записи, без даты и гарантии что спектакль будет. Сейчас например приобретает популярность Театр Балтийского флота в Кронштадте. Без имен, но интересно. Им сейчас дали большой зал, пока ремонтируют. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел на днях вьюху Барщевского.. оказывается у него свой театр есть)
https://www.youtube.com/watch?v=DyfMUuxHN2E https://rutube.ru/video/6ba0cee4c37cb202862ea3e07a398be1/ -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне он очень понравился вместе со Скляром в спектакле "С Наступающим"... а нам он там вообще не зашел и почему-то в памяти отложилось, что Гармаш кого-то заменил после смерти, но начал поднимать историю, оказалось, что это Скляр заменил Ярмольника, не после смерти, конечно, а просто потому, что так получилось, а Гармаш был изначально https://pikabu.ru/story/marginalnyiy_teatra...ushchim_4155876 Там же есть ссылка на спектакль в оригинальном составе, будет желание посмотри |
|
|
![]()
|
|
Боярский после ковида сильно сдал. На Басилашвили и Фрейндлих билеты по записи, без даты и гарантии что спектакль будет. Сейчас например приобретает популярность Театр Балтийского флота в Кронштадте. Без имен, но интересно. Им сейчас дали большой зал, пока ремонтируют. да там и без них есть на кого посмотреть, но если удастся, конечно посмотрели бы на них про Театр Балт флота посмотрю, спасибо за наводку P.S. а мы вот занимаемся поставкой оборудования в филиал Большого Театра г. Калининград ![]() |
|
|
![]()
|
|
… про Театр Балт флота посмотрю, спасибо за наводку : … Это недалеко от Морского собора. Театр расположен в здании бывшего Офицерского собрания, внутри как музей, хотя местами пока потерто. Лестница из резного дуба ( рядом пушки) , камин с изразцами, библиотека со старинными книгами в дубовых шкафах. ![]() Сообщение отредактировал Белена - 13.5.2025, 17:01 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
а нам он там вообще не зашел и почему-то в памяти отложилось, что Гармаш кого-то заменил после смерти, но начал поднимать историю, оказалось, что это Скляр заменил Ярмольника, не после смерти, конечно, а просто потому, что так получилось, а Гармаш был изначально https://pikabu.ru/story/marginalnyiy_teatra...ushchim_4155876 Там же есть ссылка на спектакль в оригинальном составе, будет желание посмотри Я с обоими смотрел. По мне Ярмольник и Скляр однотипные Есть еше версия с Ярмольником и Фоменко вместо Гармаша. Вот этот совсем не то ((( Из театралов нравился "Квартет "И"... Если хотелось бы что-то посмотреть, то современное... На классику совсем не тянет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:07 |