![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.да уж изменилась бутса с момента как я забросил её.((ну не чего оживим малёха второй дивизион.кстате баннары кто нибуть делает?и вопрос я собрал слеман супер игроков в своё время.и почему как я забросил не кто не взял готовою команду при чём молодую?там игроки все в пик за 160+ были баннеры не делают,можно в других фс поискать,супер игроки до сих пор в Слемане сидят,только постарели немного) было сокращение,все остались в своих командах,новых и стабильных менов не было уж очень давно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то мои игроки совсем устали - борьбы не будет за медальки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 20.8.2011 Из: Хабаровск, почти край земли :) ![]() ИД на сайте: 367773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то мои игроки совсем устали - борьбы не будет за медальки. Да, 6 очков за 3 тура отыграть почти нереально, да и у Палембанга календарь несложный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центр матч тура(ЦМТ)
09.04.2016 г. Болаанг Монгодоу, стадион Амбанг Чемпионат страны, 29 Тур "Персибом Болаанг Монгодоу" (Болаанг Монгодоу) - "Персиго Горонтало" (Горонтало) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть не про
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2009 ![]() ИД на сайте: 304733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть не про ![]() ![]() Вот поясни мне как ты умудрился угробить команду Шурика?толку от медалек если у тебя нет замены игрокам которые уже за 31 и больше?продать ты их за много не продаш у шурика было два состава 1 основной другой на замену и полтора лярда на щету.а ты просто убил команду в хлам -------------------- ------------------------------------------------------
![]() ------------------------------------------------------ ![]() Главный тренер Персипура Джаяпура |
|
|
![]()
|
|
Чуть не про ![]() ![]() с чемпионством!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поясни мне как ты умудрился угробить команду Шурика?толку от медалек если у тебя нет замены игрокам которые уже за 31 и больше?продать ты их за много не продаш у шурика было два состава 1 основной другой на замену и полтора лярда на щету.а ты просто убил команду в хлам Уважаемый, если вы пропустили много времени в игре, то вначале требуется с ними ознакомиться. Во времена Шурика команда могла позволить иметь себе два состава, так как сила первого ещё не была такой высокой, чтобы тратить большие деньги на з/п. Судя по тому, что вы говорите про какие то полтора лярда, когда мне досталась команда с 300 лямами, то, видимо, исчезнувшие 1,2 лярда и пошли на эту зарплату. Поэтому на ситуацию нужно смотреть по иному, я как раз таки продлил жизнь команде ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 11.4.2016, 12:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2009 ![]() ИД на сайте: 304733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, если вы пропустили много времени в игре, то вначале требуется с ними ознакомиться. Во времена Шурика команда могла позволить иметь себе два состава, так как сила первого ещё не была такой высокой, чтобы тратить большие деньги на з/п. Судя по тому, что вы говорите про какие то полтора лярда, когда мне досталась команда с 300 лямами, то, видимо, исчезнувшие 1,2 лярда и пошли на эту зарплату. Поэтому на ситуацию нужно смотреть по иному, я как раз таки продлил жизнь команде ![]() у него сила команды была 160+ плюс 23 летние на замену подрастали.и денег была куча.так что зарплата и доход были у него в порядке.а вот то что у тебя нет сейчас не денег на обновление состава это факт.и молодых талантливых тоже нет и шурик титулы брал каждый сезон и ниж 5 не опускался когда составы менял.да и трофее у него получше ты даже лч не смог взять.а перспектив у команды полный 0!Посмотри достижения шурика команда была супер а во что превратил ты её в сборище стариков и не талантливой молодёжи Сообщение отредактировал Погонини - 11.4.2016, 14:03 -------------------- ------------------------------------------------------
![]() ------------------------------------------------------ ![]() Главный тренер Персипура Джаяпура |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 20.8.2011 Из: Хабаровск, почти край земли :) ![]() ИД на сайте: 367773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у него сила команды была 160+ плюс 23 летние на замену подрастали.и денег была куча.так что зарплата и доход были у него в порядке.а вот то что у тебя нет сейчас не денег на обновление состава это факт.и молодых талантливых тоже нет и шурик титулы брал каждый сезон и ниж 5 не опускался когда составы менял.да и трофее у него получше ты даже лч не смог взять.а перспектив у команды полный 0!Посмотри достижения шурика команда была супер а во что превратил ты её в сборище стариков и не талантливой молодёжи Времена другие были. Без 1 в команде выйграть сейчас ЛЧ нереально. В 18-23 сезонах хватало с лихвой 11-12 полевых игроков, чтоб спокойно пройти весь сезон. А если учесть, что команда 5 сезонов подряд чемпион, значит его тактика развития клуба наиболее выигрышная, из нынешних команд чемпа, верхней половины, у большинства перспектив 0. Старые команды без особых накоплений. Ну и тогда омолодить команду было проще и дешевле. Ну и сейчас команды 160+ даже в КЛ далеко не пройдут, 170- минимум Давлорда с очередным чемпионством. Думаю в след сезоне рулить будут уже другие ))) Сообщение отредактировал Экспресс2 - 11.4.2016, 17:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
у него сила команды была 160+ плюс 23 летние на замену подрастали.и денег была куча.так что зарплата и доход были у него в порядке.а вот то что у тебя нет сейчас не денег на обновление состава это факт.и молодых талантливых тоже нет и шурик титулы брал каждый сезон и ниж 5 не опускался когда составы менял.да и трофее у него получше ты даже лч не смог взять.а перспектив у команды полный 0!Посмотри достижения шурика команда была супер а во что превратил ты её в сборище стариков и не талантливой молодёжи Сколько у него было 23-летних? Вратарь, который бы сидел под Хавсави 6 сезонов? Ты считал расходы на его з/п всё это время? Райт был перспективный - он у меня в составе до сих пор, хотя ему уже 33 года. По достижениям: у Шурика ЛЧ и Суперкубок Конфедерации; у меня 2 КБ+финал, 2 полуфинала ЛЧ, финал+полуфинал КЛ. Да, он смог взять чашки, но у него была сильнейшая (плюс/минус) команда Конфедерации. А мне приходится играть против команд 180+ и доводить дело до записей в Залах Славы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давлорда с очередным чемпионством. Думаю в след сезоне рулить будут уже другие ))) какие другие? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Давлорда с очередным чемпионством. Думаю в след сезоне рулить будут уже другие ))) Спасибо ![]() ![]() Добавлено 11th April 2016 - 16:24 какие другие? ![]() Снизу уже пукают, то есть Пупукают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие другие? ![]() Ну там со второго дива забираются нехилые команды, молодые и сильные. http://www.butsa.ru/roster/kat/ разве только короткая скамейка помешает бороться за медали Добавлено 11th April 2016 - 16:27 Спасибо ![]() ![]() Добавлено 11th April 2016 - 16:24 Снизу уже пукают, то есть Пупукают ![]() Ну мы еще повоюем. А так-то я тоже команду почти развалил, старики, кредиты, нет молодежи. Кредит, правда, призовыми отобью, мож еще и останется -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну мы еще повоюем. А так-то я тоже команду почти развалил, старики, кредиты, нет молодежи. Кредит, правда, призовыми отобью, мож еще и останется Правильный настрой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:10 |