![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь по поводу того, что я кого то там распродал. Я пришёл в команду 21 ноября 2012 года. Заходим в историю трансферов Пелиты и ищем там в разделе "Продажи" игроков, которым сейчас 27-31 год (20-24 года на момент моего прихода в команду).
Кроме вышеупомянутого мной вратаря, который бы сидел в запасе под оманским монстром больше никто не обнаруживается, что весьма странно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть не про ![]() ![]() С победой в чемпионате ![]() -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 20.8.2011 Из: Хабаровск, почти край земли :) ![]() ИД на сайте: 367773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, доковылять бы до финала Кубка, но как назло полуфинал в гостях
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, доковылять бы до финала Кубка, но как назло полуфинал в гостях бывает -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 20.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дегенеративный матч, дебильный второй гол, тупое удаление -- мудацкий генератор лишил первого места в последнем туре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось теперь полуфинал кубка просрать дома для полной картины... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дегенеративный матч, дебильный второй гол, тупое удаление -- мудацкий генератор лишил первого места в последнем туре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось теперь полуфинал кубка просрать дома для полной картины... в 1 дивизионе борись -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
По итогам сезона второе место в рейтинге менеджеров Буццы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 20.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 1 дивизионе борись Рано еще думать о призовых в первом, так как нужно усилить несколько проблемных позиций, а выбор что-то сейчас особо не велик, буду скромно рассчитывать на место в пятерке и попадание в отборочные на международку ![]() По итогам сезона второе место в рейтинге менеджеров Буццы ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fantasmic - 17.4.2016, 0:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам сезона второе место в рейтинге менеджеров Буццы ![]() ![]() баг Изермана пора убирать как-нибудь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 20.8.2011 Из: Хабаровск, почти край земли :) ![]() ИД на сайте: 367773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дегенеративный матч, дебильный второй гол, тупое удаление -- мудацкий генератор лишил первого места в последнем туре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось теперь полуфинал кубка просрать дома для полной картины... Поздравляю с выходом в 1 див ![]() ![]() Ну и буду не против, если решишь проиграть дома в полуфинале Кубка ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2009 ![]() ИД на сайте: 304733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нород а может кт индонезии создать или кубок вернуть?
-------------------- ------------------------------------------------------
![]() ------------------------------------------------------ ![]() Главный тренер Персипура Джаяпура |
|
|
![]()
|
|
нород а может кт индонезии создать или кубок вернуть? в этом сезоне календаря не хватит даже на 8 команд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А впереди финал Кубка: Палембанг-Перседикаб Кедири.
Даже не знаю за кого болеть. Вообще ставлю на победу Палембанга, но лишь потому, что хочу остаться единственным клубом в стране за последние 10 сезонов , бравшим кубок из низшего дивизиона ))) А так, удачи обоим!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А впереди финал Кубка: Палембанг-Перседикаб Кедири. Даже не знаю за кого болеть. Вообще ставлю на победу Палембанга, но лишь потому, что хочу остаться единственным клубом в стране за последние 10 сезонов , бравшим кубок из низшего дивизиона ))) А так, удачи обоим!!! Я сильно усилился к Кубку. Будет мой 2ой Кубок -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:10 |