Здравствуйте, гость ( Вход )
14.1.2016, 10:55
|
||||
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
Ссылка на последнее обновление этого сезона Небольшое пояснение: для начала, в списках появились игроки, которые были обсчитаны в "Клубе Яри Литманена", плюс добавил снайперов из Топ-300 игроков с максимальным количеством Очков бонусов. Теперь ваша очередь: кидаем сюда ссылки и ваши любимцы обязательно появятся в списках Клуба... Сообщение отредактировал WBB - 22.11.2021, 21:36 -------------------- |
|||
|
|
||||
![]() |
13.2.2016, 17:13
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
Величайшая легенда "бутсовского" Уругвая - Ричард Моралес Воспитанник "Насьоналя" (Монтевидео, Уругвай) http://www.butsa.ru/players/19111 в национальной сборной в 13-ти сезонах сыграл в 141 матче, в которых забил 121 гол! И этого внес. Действительно легенда! 13-е место в Топ-100, 1-е место в турнирах сборных, 3-е место в Интеркубках и 16-е место в турнирах ФС. -------------------- |
|
|
|
13.2.2016, 17:18
|
|
|
... Вообще-то я имел ввиду, что клуб Пеле не имеет никакой ценности, ни духовной, ни физической и выразил это, как можно мягче, предложив по ходу действа облагородить этот клуб. The dogs bark, but the caravan goes on. Это я тоже мягко... -------------------- |
|
|
|
13.2.2016, 18:13
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1429
|
The dogs bark, but the caravan goes on. Это я тоже мягко... Я не обиделся Сообщение отредактировал simone_perotta - 13.2.2016, 18:15 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
14.2.2016, 10:20
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 РоссияИД на сайте: 46705 Репутация: 88
|
Ты не с факультета иностранных языков? Вообще-то я имел ввиду, что клуб Пеле не имеет никакой ценности, ни духовной, ни физической и выразил это, как можно мягче, предложив по ходу действа облагородить этот клуб. В этом клубе есть мой игрок Хорошунов, я следил за его выступлениями более 7 лет, переживал за его развитие и результативность, помогал ему и тд и тп. То есть вкладывал свою душу, не всю конечно но часть точно. Игрок отзывался на это отношение пару раз забив за сезон по 100 мячей. Ты же говоришь что в этом списке нет ни какой ценности, причина лишь в тебе. И если ты не вкладываешь сюда свою душу, то это значит что либо ты не умеешь это делать, либо у тебя ее нет. WBB взял на себя труд составить рейтинг таких игроков и в такой форме как ему интересно и как актуально для других менеджеров. Тебя он не устраивает, на что тебе и указали, что в твоих силах составить свой рейтинг, высокодуховный, наполненный высшим смыслом и ценностью, каждая буква и цифра которого будет пронизана им до каждой двочной единицы и нолика. -------------------- |
|
|
|
14.2.2016, 11:01
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1429
|
В этом клубе есть мой игрок Хорошунов, я следил за его выступлениями более 7 лет, переживал за его развитие и результативность, помогал ему и тд и тп. То есть вкладывал свою душу, не всю конечно но часть точно. Игрок отзывался на это отношение пару раз забив за сезон по 100 мячей. Ты же говоришь что в этом списке нет ни какой ценности, причина лишь в тебе. И если ты не вкладываешь сюда свою душу, то это значит что либо ты не умеешь это делать, либо у тебя ее нет. WBB взял на себя труд составить рейтинг таких игроков и в такой форме как ему интересно и как актуально для других менеджеров. Тебя он не устраивает, на что тебе и указали, что в твоих силах составить свой рейтинг, высокодуховный, наполненный высшим смыслом и ценностью, каждая буква и цифра которого будет пронизана им до каждой двочной единицы и нолика. Ладно, не буду язвителен, как ты, и объясню всего лишь ход своих мыслей.. Любая статистика ведется для (открыл википедию) "изучения количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме", так вот, выписывая лучших голеодоров вселенной на листике, не проводя никакого анализа - это не статистика, а просто бессмысленный набор цифр. Я предложил более сложный вариант - вычесть КПД лучших игроков. Для чего? - да просто для того, чтобы знать, каким должен быть идеальный форвард. Да, это требует работы, но как я понял, топикстартер является программистом, коим не являюсь я, и для не составило бы труда написать программку. Я всего лишь предложил, а не полез в чужой храм со своим уставом. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
14.2.2016, 11:45
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 РоссияИД на сайте: 46705 Репутация: 88
|
Ладно, не буду язвителен, как ты, и объясню всего лишь ход своих мыслей.. Любая статистика ведется для (открыл википедию) "изучения количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме", так вот, выписывая лучших голеодоров вселенной на листике, не проводя никакого анализа - это не статистика, а просто бессмысленный набор цифр. Я предложил более сложный вариант - вычесть КПД лучших игроков. Для чего? - да просто для того, чтобы знать, каким должен быть идеальный форвард. Да, это требует работы, но как я понял, топикстартер является программистом, коим не являюсь я, и для не составило бы труда написать программку. Я всего лишь предложил, а не полез в чужой храм со своим уставом. Тебе же, еще раз повторю, говорили, возми и сделай. Если ты не программист и не можешь работать с данными, то сделай всеобемлемую и полноценную систему оценки игроков, критерии их отбора и анализа, формы сбора сведений и их представления, проведи голосование для изучения вопроса их актуальности. Если надо скоректируй ее и создай такой рейтинг. Для этого не нужно быть програмистом, нужно просто хотеть это сделать. -------------------- |
|
|
|
14.2.2016, 12:48
|
|
|
Тебе же, еще раз повторю, говорили, возми и сделай. Если ты не программист и не можешь работать с данными, то сделай всеобемлемую и полноценную систему оценки игроков, критерии их отбора и анализа, формы сбора сведений и их представления, проведи голосование для изучения вопроса их актуальности. Если надо скоректируй ее и создай такой рейтинг. Для этого не нужно быть програмистом, нужно просто хотеть это сделать. А я тебе еще раз повторю, что я НЕ ЗАСТАВЛЯЛ никого ничего делать, а предложил, на что мне в ответ стали доказывать, что вычислять КПД - бессмысленно, вместо того, чтобы сказать "я это делать не буду, ибо это громоздкая и сложная работа." Я лукавить бы не стал, а ответил бы прямо "пошел ты к такой-то матери со своим предложением". Но это все - относительно, не принимай близко к сердцу. В общем, пока мы тут разглагольствовали, автор всё сделал, за что ему и спасибо. Сообщение отредактировал simone_perotta - 14.2.2016, 12:51 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
14.2.2016, 12:52
|
|
|
|
А я тебе еще раз повторю, что я НЕ ЗАСТАВЛЯЛ никого ничего делать, а предложил, на что мне в ответ стали доказывать, что вычислять КПД - бессмысленно, вместо того, чтобы сказать "я это делать не буду, ибо это громоздкая и сложная работа." Я лукавить бы не стал, а ответил бы прямо "пошел ты к такой-то матери со своим предложением". Но это все - относительно, не принимай близко к сердцу. Все не так, не говорили - мы это делать не будем. А сказали - возьми и сделай. Это две большие разницы. -------------------- |
|
|
|
14.2.2016, 12:54
|
|
|
Все не так, не говорили - мы это делать не будем. А сказали - возьми и сделай. Это две большие разницы. Речевые обороты разные, а смысл то тот же. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
14.2.2016, 13:22
|
|
|
|
Речевые обороты разные, а смысл то тот же. Все разное. В первом случае - мне не нравиться, сделай WBB. Во втором случае - simone_perotta не нравиться, сделай simone_perotta. WBB уже сделал, так как ему нравиться. По твоему здесь нехватает духа, мертвые цифры. Я хочу чтоб это сделал ты. Вдохни, так сказать, жизнь. Я понимаю, что у обитателей флейма самим что-то сделать - с этим большие проблемы. Но ты подумай раз тебе этот рейтинг не нравиться, то нужно всего лишь, понять и сформулировать в чем, а это уже будет половина того что нужно сделать. -------------------- |
|
|
|
14.2.2016, 13:31
|
|
|
Все разное. В первом случае - мне не нравиться, сделай WBB. Во втором случае - simone_perotta не нравиться, сделай simone_perotta. WBB уже сделал, так как ему нравиться. По твоему здесь нехватает духа, мертвые цифры. Я хочу чтоб это сделал ты. Вдохни, так сказать, жизнь. Я понимаю, что у обитателей флейма самим что-то сделать - с этим большие проблемы. Но ты подумай раз тебе этот рейтинг не нравиться, то нужно всего лишь, понять и сформулировать в чем, а это уже будет половина того что нужно сделать. Хорошо, сделаю. Специально для тебя, сегодня же день Валентина, с праздником! ПС и назову этот клуб "Клубом Бегмантона", так как главным виновником его создания являешься ты. Сообщение отредактировал simone_perotta - 14.2.2016, 13:35 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
14.2.2016, 13:40
|
|
|
|
Хорошо, сделаю. Специально для тебя, сегодня же день Валентина, с праздником! ПС и назову этот клуб "Клубом Бегмантона", так как главным виновником его создания являешься ты. Спасибо, лучше назови его своим именем, ведь критерии же будут твои. А уж где нибудь в конце, но 40 странице, в разделе благодарности, маленьким шрифтом упомянешь и меня. -------------------- |
|
|
|
14.2.2016, 13:41
|
|
|
Спасибо, лучше назови его своим именем, ведь критерии же будут твои. А уж где нибудь в конце, но 40 странице, в разделе благодарности, маленьким шрифтом упомянешь и меня. Клуб у меня будет маленький, 40 страниц - пусть лучше будут здесь, и тебя обязательно упомяну, даю слово -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
14.2.2016, 20:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 199 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 512
|
Практический вопрос. А как-то можно найти профиль бывшего игрока? У меня в Андерлехте был неплохой нападающий, Мартин Беста, сделал его тренером, через год не стал контракт продлевать и связь с ним утеряна. Хотел проверить его.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
14.2.2016, 22:22
|
|
|
Практический вопрос. А как-то можно найти профиль бывшего игрока? У меня в Андерлехте был неплохой нападающий, Мартин Беста, сделал его тренером, через год не стал контракт продлевать и связь с ним утеряна. Хотел проверить его. Посмотри в истории трансферов клуба. Может, найдешь... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 18:29 |