![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 20.2.2011 ![]() ИД на сайте: 3287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы поднять возможно старую, но все же, как я считаю, актуальную тему автосоставов. Почему у менеджера, который готовится к матчу, выстраиваю тактику, и выискивая оптимальные настройки, нет преимущества перед тренером(или просто командой), который(ая) играет автосоставом? По сути получается, что только сила состава играет роль, а все остальное второстепенно. Я помню те времена, когда администрация заявляла о том, что они хотят максимально приблизить бутсу к реальному футболу. В реальности каждый год есть команды которые только за счет тренера и тактики успешно играют и набирают очки (Лестер,Герта, Форентина в этом сезоне) не обладая сильным составом.
Возможно есть смысл ввести различные игровые схемы, которые бы давали свои бонусы и перекрывали друг друга, это ввело бы разнообразие в проект, могло бы привлечь новых людей, и давало бы шанс простым командам, за счет тренера(менеджера) набирать очки. -------------------- Суци
Президент ФК Албании |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:06 |