![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошедший матч как и полагали многие эксперты закончился вполне ожидаемой победой Пахтакора. Вновь отличились Шиховы, каждый по разу записалв на свой счет мяч. Вновь хорошо себя показал Козак, отдавший результативную передачу. Грубая игра гостей привела к 1 ЖК и 1 КК в стане гостей.
Другие результаты: Бунёдкор очень уверенно сыграл на выезде и одержал уверенную победу 2-0 на выезде против Навбахора. Локомотив сенсационно сыграл дома вничью со Спартаком Самарканд и тем самым позволил приблизиться своим преследователям вплотную. Металлург хорошо сыграл на выезде, одержав победу на выезде против Уз Донг Жу. Пахтакор благодаря победе своей и ничьей Локомотива делит первую строчку теперь с железнодорожниками. Бунёдкор дышит им в спину,отставая всего на 1 очко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ты не проигравший, до тех пор, пока не сдался. ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 13.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357038 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошедший матч как и полагали многие эксперты закончился вполне ожидаемой победой Пахтакора. Вновь отличились Шиховы, каждый по разу записалв на свой счет мяч. Вновь хорошо себя показал Козак, отдавший результативную передачу. Грубая игра гостей привела к 1 ЖК и 1 КК в стане гостей. Другие результаты: Бунёдкор очень уверенно сыграл на выезде и одержал уверенную победу 2-0 на выезде против Навбахора. Локомотив сенсационно сыграл дома вничью со Спартаком Самарканд и тем самым позволил приблизиться своим преследователям вплотную. Металлург хорошо сыграл на выезде, одержав победу на выезде против Уз Донг Жу. Пахтакор благодаря победе своей и ничьей Локомотива делит первую строчку теперь с железнодорожниками. Бунёдкор дышит им в спину,отставая всего на 1 очко. Теперь ты понимаешь что наша лига самая лучшая))). Ничья Локо и теперь три команды борятся за 1 место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 417 Регистрация: 7.1.2012 ![]() ИД на сайте: 377780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто и не сомневался в этом ![]() Крутяшки ![]() -------------------- Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ
|
|
|
![]()
|
|
Крутяшки ![]() я знаю,что там есть борьба-но вот представителей нет, поэтому так тихо относительно первого дива. Я бы мог писать и про первый див-но сам для себя писать не айс, проходил уже такое. А для кого нужно писать, их тут нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 417 Регистрация: 7.1.2012 ![]() ИД на сайте: 377780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю,что там есть борьба-но вот представителей нет, поэтому так тихо относительно первого дива. Я бы мог писать и про первый див-но сам для себя писать не айс, проходил уже такое. А для кого нужно писать, их тут нет Точно к вам в дивизион уйду... Хочу что бы про меня писали!!! ![]() -------------------- Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ты не проигравший, до тех пор, пока не сдался. ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 13.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357038 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно к вам в дивизион уйду... Хочу что бы про меня писали!!! ![]() К тому времени мы будем уже в первом))). Так что тебе лучше задержаться там))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кто где когда? ![]() Или ты выключаешься из борьбы за титульные места?))) если нет то ты полюбому в вышку пойдешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 18.10.2012 ![]() ИД на сайте: 295737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй тоже куплю билеты на следующий матч!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
свои хорошие скидки в ВИП зону ![]() Походу придется увеличить стадион к нашему матчу тебе)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:49 |