![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В данный момент правило первой ставки на игрока звучит следующим образом: Цитата 4.1. Первая ставка на игрока должна быть в пределах 25-200% от номинальной его стоимости, но не может превышать цену объявленную Продавцом и не должна существенно превышать рыночную стоимость игрока*. Приведу пример. http://www.butsa.ru/players/489274, номинал 38.871.000 Если сейчас его выставить на трансфер с ценой: - 40.000.000 (ниже 200% номинала), то первая ставка будет от 9.717.750 (25% номинала) до 40.000.000 (Цена продавца) - 100.000.000 (выше 200% номинала), то первая ставка будет от 9.717.750 (25% номинала) до 77.742.000 (200% номинала) Как видим, данного игрока невозможно продать дешевле 9.717.750, в то же время, если менеджер хочет высокую первую ставку, то он также не может быть в ней уверен. Мы планируем изменить данный пункт: Цитата 4.1. Первая ставка на игрока определяется в интервале от 100% до 200% от базы, которая рассчитывается как минимальное значения из номинала игрока и объявленной Продавцом цены, Математически это выглядит следующим образом: [100%;200%]*МАКС(10%*НОМИНАЛ;МИН(НОМИНАЛ;ЦЕНА ПРОДАВЦА)) Приведу тот же пример. Если выставить на трансфер по новым правилам с ценой: - 0, то первая ставка будет от 3.887.100 (10% номинала) до 38.871.000 (100% номинала) - 1.000.000 (ниже 10% номинала), то первая ставка будет от 3.887.100 (10% номинала) до 7.774.200 (20% номинала) - 10.000.000 (ниже 100% номинала), то первая ставка будет от 10.000.000 (100% Цены продавца) до 20.000.000 (200% Цены продавца) - 40.000.000 (выше 100% номинала), то первая ставка будет от 38.871.000 (100% номинала) до 77.742.000 (200% номинала) Таким образом продавец имеет возможность более гибко регулировать первую ставку, при необходимости завышая или занижая её в интервале от 10-20% номинала, то 100-200% номинала. - 100.000.000 (выше 200% номинала), то первая ставка будет от 9.717.750 (25% номинала) до 77.742.000 (200% номинала) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в первые дни купил двоих одинаковых, но вышел из ситуации в Колумбии мэн купил 3-4 сразу, ушёл в жуткий минус ты вроде тоже отхватил 2-3 в то время (когда распродавались 2 команды по 170) ![]() сортировал команды по минимуму денег - после того дня десяток команд были по -200-300 лям... Та да, этот РСА с одной строны, разнообразил трансферный рынок, но и, с другой стороны, требует регулятора трансферного фонда))) Двоих я отхватил в Лукоре, но кредит спас от минусов). А, когда две команды с силой 170, про которые ты говоришь, с РСА распродавались, то решил по-быстрому и без заморочек купить для основы в Эрн за 257 лям Диаме, что он мне с учетом налогов за 300+ лям вышел, слава Богу, что только его, так как стояли еще ставки на одного или двоих напов, даже не знаю, как бы я петлял, если б и там мои ставки самые высокие оказались ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты всё никак не успокоишься, да....когда сказать по делу нечего- только бред и остаётся писать ![]() спасибо новым правилам, теперь перевыставлять одно удовольствие, покупателям всё-равно стартовать с номинала, а мне спешить вообще некуда,благо финансы позволяют ![]() так,что "до исступления" теперь будет доводить Maestro Virtuoso,а не меня ![]() люблю перевыставлять,сейчас пойду перевыставлю, хорошо что напомнил ![]() P.S. до понедельника можешь не спешить со своим бредовым ответом, я на выходных не захожу на форум,а лучше свои бредни пиши мне в личку, а-то ещё бан тебе влепят, я переживаю ![]() Не хотел ничего тебе писать, но не сдержался, так как ты смешной))) Внимательно перечитай все мои посты и риторику и выражения своих постов, о каком бане ты мне еще здесь пишешь?))) Хотя оно мне и нафиг не нужно, но по делу тебе сказать, продавец потенциалов?))) Без проблем) Вот программа "ОЦЕНКА БУДУЩЕГО МАСТЕРСТВА" http://essential.perm.ru/mastery.php , вбивай туда свою команду и смотри своих этих двух 25-летних игроков ( http://www.butsa.ru/players/579841 , http://www.butsa.ru/players/574062 ) и ты увидишь, что на данный момент с учетом базового тренера их пик 168-169 . Те скрины твои с забитыми процентами тренеров в 29 баллов - это то, что, возможно, они достигнут через аж 6 сезонов, когда они будут на пике))) Но на данный момент - они среднестатистические 9-ки, не более и пик их обычный для 9-ки 168-169 баллов. Ты за год управления своей командой, то есть за два сезона полных + нынешний им ничего особо и не прибавил к массе тренерами. Это, грубо говоря, все-равно, что считать всех 7-летних пацанов будущими Месси и продавать их по цене Месси))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Раньше в поле следующей ставки (если уже имеются другие ставки) была максимальная возможная ставка, сейчас - минимальная. Зачем? Уже поправили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже поправили. Можно сделать настройку пользователя, где выбирать что подставлять автоматом: минимальную или максимальную ставку? Мне минимальная больше нравится. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Сейчас трансферный рынок испытает шок, но потом все станет на круги своя, привыкнут.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать настройку пользователя, где выбирать что подставлять автоматом: минимальную или максимальную ставку? Мне минимальная больше нравится. не надо - с максимальновозможной ставкой - оптимально, как для покупателя, так и продавца... А то с минималкой - почти не чувствуется новая ставка ...шок от чего испытают?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...шок от чего испытают?? От того, что придется ставить столько, сколько хочет продавец ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже поправили. И совершенно зря. Я думаю, Джон прав. 90% пользователей ставят минимальную ставку, что, в принципе, естественно для Исправил. Покупателя, конечно. Сообщение отредактировал WBB - 8.2.2016, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От того, что придется ставить столько, сколько хочет продавец ![]() И совершенно зря. Я думаю, Джон прав. 90% пользователей ставят минимальную ставку, что, в принципе, естественно для продавца. Если для кого-то так принципиальна максимальная ставка, то сделайте выбор в настройках. Хотя бы для ВИП... Ничего ужасного в этом нет - хочешь поставить минималку - так утрудись саморучно вбить эти циферки - это не трудно...Не хочешь заморачиваться - повышай ставку сразу на 20% (а то получалось так, что зашел на карточку игрока - клац-клац - и минимальную ставку поставил) Я например, тоже ставлю минимальный шаг, но, такой вариант считаю самым оптимальным для общего положения на рынке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От того, что придется ставить столько, сколько хочет продавец ![]() Или продавец, после того, как в очередной раз переставит игрока, на которого так никто ничего и не поставил, начнет снижать цену... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего ужасного в этом нет - хочешь поставить минималку - так утрудись саморучно вбить эти циферки - это не трудно...Не хочешь заморачиваться - повышай ставку сразу на 20% (а то получалось так, что зашел на карточку игрока - клац-клац - и минимальную ставку поставил) Я например, тоже ставлю минимальный шаг, но, такой вариант считаю самым оптимальным для общего положения на рынке То же самое могу сказать: хочешь поставить максималку - так утрудись саморучно вбить эти циферки - это не трудно... Я думаю поставить галочку в настройках для ВИП-пользователей, которые готовы купить время, затрачиваемое рутинными действиями, нетрудно. А для всех можно провести опрос и поставить то, что выберет большинство пользователей. Сообщение отредактировал WBB - 8.2.2016, 0:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То же самое могу сказать: хочешь поставить максималку - так утрудись саморучно вбить эти циферки - это не трудно... Я думаю поставить галочку в настройках для ВИП-пользователей, которые готовы купить время, затрачиваемое рутинными действиями, нетрудно. А для всех можно провести опрос и поставить то, что выберет большинство пользователей. Нет, ты предлагаешь упростить СЕБЕ жизнь, а вот в интересах общего рынка будет именно максималка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, ты предлагаешь упростить СЕБЕ жизнь, а вот в интересах общего рынка будет именно максималка Рынок - это я! Где-то я это уже слышал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ты предлагаешь упростить СЕБЕ жизнь, а вот в интересах общего рынка будет именно максималка и что за интерес рынка такой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чем меньше шаг ставки - тем процесс продажи продлится дольше, и всего. Бывает, что игрок продается до 20 дней, это долго, очень долго. 10 дней на ПТ + 5-6 на аукционе (если перевести в пятницу и торги закончатся во вторник а то и среду) + 3-4 - процесс обработки ФПшниками.
Сообщение отредактировал simone_perotta - 8.2.2016, 11:55 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:13 |