Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
4.2.2016, 13:32
|
|
![]() всё как по нотам))) Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 80879 Репутация: 63
|
А-а-а!))) Ну да, Маркетинговый ход (это теперь так называется) (С) кто-бы говорил про барыг,ты это и есть))) |
|
|
|
4.2.2016, 14:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 УкраинаИД на сайте: 277701 Репутация: 204
|
а что тебя так удивляет ? я в начале этого сезона купил -вот за 277 млн и чего-то не ржал... По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М176 http://www.butsa.ru/players/579841- По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М173 http://www.butsa.ru/players/574062 -По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М174 Да,потенциал у тех, что я продаю немного меньше того, что купил, но я за них и прошу 230 и 250, а не 277 мнл... Да,я не любитель играть в лотереи и гадать набросают ещё на ауке или нет,а хочу продать на 5-й день и что ? неа...у меня показывает, что у самого лучшего 170- понятно, что у тебя тренеры может норм, но у других-то так не показывает скрипт -------------------- |
|
|
|
4.2.2016, 14:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы УкраинаИД на сайте: 348903 Репутация: 559
|
а что тебя так удивляет ? я в начале этого сезона купил -вот за 277 млн и чего-то не ржал... По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М176 http://www.butsa.ru/players/579841- По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М173 http://www.butsa.ru/players/574062 -По этому игроку у меня скрипт показывает потенциал М174 Да,потенциал у тех, что я продаю немного меньше того, что купил, но я за них и прошу 230 и 250, а не 277 мнл... Да,я не любитель играть в лотереи и гадать набросают ещё на ауке или нет,а хочу продать на 5-й день и что ? или ты смотришь на сумму за которую я их купил 5 сезонов назад ? и типа барыга...))) так они сожрали ЗП за эти 5 сезонов, я их брал кривыми,косыми, держу под них тренеров,которые,кстати тоже ЗП жрут, + налог 15% купи/продай (это тоже деньги,я их тоже считаю) и конечно (естественно) хочу ещё немного заработать для команды денег. А ты купи молодого игрока, возьми под него тренеров, сделай за 5 сезонов хотя-бы такими как я продаю, а потом продай за 100 млн - как ты сейчас мечтаешь купить и потом вместе по ржём))) вот -выставляй своего,я готов его за соточку забрать хоть сейчас, ты же его этим летом купил за 82 млн, будешь в плюсе !!!))) так,что держи дальше на заметку моих игроков и рассказывай про барыг, я тоже покупаю у барыг по 277 млн игроков и не плачу))) Да усбогойся ты))) Ек-ка тебя зацепило))) Твои эти два молодых игрока стоят 100 - максимум 150 лям, обычные среднестатистические 9-ки, пик без тренеров у них 168-169. Ну, это дело твое, удачи в продажах, если продашь за хотелку в 250-250 лям, то я только порадуюсь за тебя))) Ахах!) У меня из трех команд только одно тело на трансфере, и то по случайности))) Я вообще-то покупал на Рынке свободных агентов молодого норвега (у меня 3 команды: норвежская, финская и украинская, стараюсь игроков покупать из этих 3-х футсоюзов по-возможности), на финна поставил на всякий случай, так как на РСА ты не видишь других ставок и уверенности нет, что купишь игрока, а так хотелось хоть одного из них купить) В итоге, получилось, что купил сразу обоих и перевели их в один день, еще и денег не хватило и влез в кредит ЗЫ: нововведение полностью поддерживаю -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
|
4.2.2016, 14:55
|
|
![]() всё как по нотам))) Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 80879 Репутация: 63
|
неа...у меня показывает, что у самого лучшего 170- понятно, что у тебя тренеры может норм, но у других-то так не показывает скрипт я в скрипт ставлю тренеры 29,25, режим тренировок пропорционально и играет всё, т.е. опыт 4644 в сезон я пишу,что потенциал, а сколько он будет бегать и при каких тренерах это уже другое дело, как купивший мэн им распорядится...
_____.JPG ( 195.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
_______.JPG ( 197.91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10 |
|
|
|
4.2.2016, 15:25
|
|
|
Да усбогойся ты))) Ек-ка тебя зацепило))) Твои эти два молодых игрока стоят 100 - максимум 150 лям, обычные среднестатистические 9-ки, пик без тренеров у них 168-169. Ну, это дело твое, удачи в продажах, если продашь за хотелку в 250-250 лям, то я только порадуюсь за тебя))) Ахах!) У меня из трех команд только одно тело на трансфере, и то по случайности))) Я вообще-то покупал на Рынке свободных агентов молодого норвега (у меня 3 команды: норвежская, финская и украинская, стараюсь игроков покупать из этих 3-х футсоюзов по-возможности), на финна поставил на всякий случай, так как на РСА ты не видишь других ставок и уверенности нет, что купишь игрока, а так хотелось хоть одного из них купить) В итоге, получилось, что купил сразу обоих и перевели их в один день, еще и денег не хватило и влез в кредит ЗЫ: нововведение полностью поддерживаю меня покупатели халявшики и орущие, что на трансфере одни барыги, типа тебя- вообще не цепляют))) я своим игрокам и проделанному труду цену знаю и если мне продажа не выгодна я никогда не продам, хоть головой бейся -это первое))) второе - читай внимательно, я пишу потенциал игрока и даже принскрины выложил, а ты пишешь М 168-169 без тренеров...так БЕЗ ТРЕНЕРОВ это их максимальный потенциал ?набери тренеров и получи максимум, в чём проблема-то ?))) третье -про твои команды мне вообще не интересно читать, барыга ты или случайный барыга (типа так получилось) мне без разницы... четвёртое -нововведение мне нравиться тоже и я полностью ему рад (хоть отстегнули барыг покупателей со своими ставками 10-15 млн),а про 500 %, да, я предлагал для ускорения трансферов ( вы же плачитесь, что по пол-сезона не можете никого купит, перевыставляют... конечно перевыставляют, на хороших игроков нет халявы))) я тоже покупаю на том-же трансфере, что и ты и выкладываю за хорошего игрока хорошие деньги и не ору,что барыга продаёт) или ты думаешь я будут покупать дорого,а продавать дёшево ? с чего-бы это ??? я тебе привёл пример, за какие деньги я купил (и не ною), а за какие продаю (они по-хуже поэтому дешевле) своих, цены адекватные... P.S. ну эта тема не для полемики...есть вопросы-пиши в личку))) |
|
|
|
4.2.2016, 15:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы УкраинаИД на сайте: 348903 Репутация: 559
|
меня покупатели халявшики и орущие, что на трансфере одни барыги, типа тебя- вообще не цепляют))) я своим игрокам и проделанному труду цену знаю и если мне продажа не выгодна я никогда не продам, хоть головой бейся -это первое))) второе - читай внимательно, я пишу потенциал игрока и даже принскрины выложил, а ты пишешь М 168-169 без тренеров...так БЕЗ ТРЕНЕРОВ это их максимальный потенциал ?набери тренеров и получи максимум, в чём проблема-то ?))) третье -про твои команды мне вообще не интересно читать, барыга ты или случайный барыга (типа так получилось) мне без разницы... четвёртое -нововведение мне нравиться тоже и я полностью ему рад (хоть отстегнули барыг покупателей со своими ставками 10-15 млн),а про 500 %, да, я предлагал для ускорения трансферов ( вы же плачитесь, что по пол-сезона не можете никого купит, перевыставляют... конечно перевыставляют, на хороших игроков нет халявы))) я тоже покупаю на том-же трансфере, что и ты и выкладываю за хорошего игрока хорошие деньги и не ору,что барыга продаёт) или ты думаешь я будут покупать дорого,а продавать дёшево ? с чего-бы это ??? я тебе привёл пример, за какие деньги я купил (и не ною), а за какие продаю (они по-хуже поэтому дешевле) своих, цены адекватные... P.S. ну эта тема не для полемики...есть вопросы-пиши в личку))) Да-а-а...Тяжелый случай, наверное, неизлечимый уже. Вопросов больше не имею))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
|
4.2.2016, 16:16
|
|
|
|
|
|
|
5.2.2016, 13:01
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Раньше в поле следующей ставки (если уже имеются другие ставки) была максимальная возможная ставка, сейчас - минимальная. Зачем?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
5.2.2016, 14:32
|
|
![]() ... Сообщений: 37 463 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1297
|
Раньше в поле следующей ставки (если уже имеются другие ставки) была максимальная возможная ставка, сейчас - минимальная. Зачем? а зачем максимальная, когда 90% ставят минимальную или что-то среднее? -------------------- |
|
|
|
5.2.2016, 16:46
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
а зачем максимальная, когда 90% ставят минимальную или что-то среднее? Наверное потому что я отношусь к тем 10% -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
5.2.2016, 18:21
|
|
|
Наверное потому что я отношусь к тем 10% Симон, так это ты тот барыга покупатель который своими минимальными ставками доводит до исступления Maestro Virtuoso? -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
|
5.2.2016, 20:01
|
|
|
Симон, так это ты тот который своими минимальными ставками доводит до исступления Maestro Virtuoso? Ниче не понял, но никого до исступления не доводил) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
5.2.2016, 20:17
|
|
|
Ниче не понял, но никого до исступления не доводил) А-а-а, все смешалось в семействе Обломовых (с) Еще бы ограничили при покупке на игроков с РСА как-то трансферный фонд при одновременной покупке сразу нескольких игроков в один день, а то когда готовил отчет трансферного агента в финском футсоюзе, то был случай, что менеджер по неопытности и трагичеескому совпадению купил на РСА в один день сразу 6 игроков, что с учетом налогов влез в нехилые минуса, что даже с кредитом в плюс не выходил и несколько дней игроки не тренировались из-за долгов по з/п, пока през не откатил трансферы... Это ж все как-то мониторить нужно) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
|
5.2.2016, 20:32
|
|
|
Симон, так это ты тот который своими минимальными ставками доводит до исступления Maestro Virtuoso? а ты всё никак не успокоишься, да....когда сказать по делу нечего- только бред и остаётся писать спасибо новым правилам, теперь перевыставлять одно удовольствие, покупателям всё-равно стартовать с номинала, а мне спешить вообще некуда,благо финансы позволяют так,что "до исступления" теперь будет доводить Maestro Virtuoso,а не меня люблю перевыставлять,сейчас пойду перевыставлю, хорошо что напомнил P.S. до понедельника можешь не спешить со своим бредовым ответом, я на выходных не захожу на форум,а лучше свои бредни пиши мне в личку, а-то ещё бан тебе влепят, я переживаю |
|
|
|
5.2.2016, 20:32
|
|
![]() ... Сообщений: 37 463 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1297
|
А-а-а, все смешалось в семействе Обломовых (с) Еще бы ограничили при покупке на игроков с РСА как-то трансферный фонд при одновременной покупке сразу нескольких игроков в один день, а то когда готовил отчет трансферного агента в финском футсоюзе, то был случай, что менеджер по неопытности и трагичеескому совпадению купил на РСА в один день сразу 6 игроков, что с учетом налогов влез в нехилые минуса, что даже с кредитом в плюс не выходил и несколько дней игроки не тренировались из-за долгов по з/п, пока през не откатил трансферы... Это ж все как-то мониторить нужно) я в первые дни купил двоих одинаковых, но вышел из ситуации в Колумбии мэн купил 3-4 сразу, ушёл в жуткий минус ты вроде тоже отхватил 2-3 в то время (когда распродавались 2 команды по 170) сортировал команды по минимуму денег - после того дня десяток команд были по -200-300 лям... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 13:14 |