![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 023 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При сортировке в ростере по возрасту, физготовности и усталости сначала идут наименьшие значения. В случае с физой это оправдано, чего нельзя сказать про усталость. С возрастом тоже спорный момент. Хотелось бы при сортировке по возрасту и усталости иметь порядок сортировки от большего к меньшему.
Второй момент касается тренировок, а именно отчёта результатов тренировки. Общий результат тренировки указывается с точностью до тысячной, сама же величина тренировки - всего лишь до сотой. Почему бы её тоже не указывать до тысячной? Это позволило бы точнее прогнозировать необходимое количество тренировок, в таких случаях мне приходится замерять самому эти тысячные доли, используя данные общего результата за две тренировки. К тому же это упростило бы сравнение игроков друг с другом. Благодарю за внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сортировка вроде есть просто нужно кликнуть не один раз, а два тогда будет от большего к меньшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 023 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сортировка вроде есть просто нужно кликнуть не один раз, а два тогда будет от большего к меньшему Если связь плохая - с мобилки в метро к примеру - особо не раскликаешься. Можно привыкнуть всё время 2 раза кликать, но это не удобно. З.Ы. Кстати, забыл добавить, что такая же ситуация на странице отчёта тренировкок - при сортировке по Трен и Балл мне всё время показывают моих веников с 8 мастерством в начале списка. Не нахожу функциональным наличие кнопок "нажми 2 раза". |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй момент касается тренировок, а именно отчёта результатов тренировки. Общий результат тренировки указывается с точностью до тысячной, сама же величина тренировки - всего лишь до сотой. Почему бы её тоже не указывать до тысячной? Это позволило бы точнее прогнозировать необходимое количество тренировок, в таких случаях мне приходится замерять самому эти тысячные доли, используя данные общего результата за две тренировки. К тому же это упростило бы сравнение игроков друг с другом. Благодарю за внимание. Вот с этим согласен. +++ И в карточках игроков тоже до тысячной надо бы сделать Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 29.1.2016, 0:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если связь плохая - с мобилки в метро к примеру - особо не раскликаешься. Можно привыкнуть всё время 2 раза кликать, но это не удобно. З.Ы. Кстати, забыл добавить, что такая же ситуация на странице отчёта тренировкок - при сортировке по Трен и Балл мне всё время показывают моих веников с 8 мастерством в начале списка. Не нахожу функциональным наличие кнопок "нажми 2 раза". ну уж... а может кому-то больше нравится от меньшего к большему. возможность такой сортировки есть, она максимально простая, что еще надо то? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тысячные, насколько помню, в отчетах вип-3
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тысячные, насколько помню, в отчетах вип-3 Не знаю насчет ВИП/ не ВИП, но у меня тысячные в истории показываются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю насчет ВИП/ не ВИП, но у меня тысячные в истории показываются. Ну так ты же ВИП, вот и показывается. Тема ни о чем, можно закрывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скинь скрин, как показывается. В сборной есть ВИП, там в истории дичь какая-то, если уж это такая тайна для обычных пользователей, можно было бы нормально сделать для вип в отчёте тренировки. -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот ты вип-3, поэтому и видны тысячные.
я же говорил ![]() у вип-2 их нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот ты вип-3, поэтому и видны тысячные. я же говорил ![]() у вип-2 их нет ![]() Сообщение отредактировал Боров - 29.1.2016, 16:36 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ты даже не представляешь, какие именно моменты могут интересовать юзеров в игре - от соответствия статистики во вьювере и отчете (удары, уголовые. Пролыч. привет) до особенностей прокачки тренерами итд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот ты вип-3, поэтому и видны тысячные. я же говорил ![]() у вип-2 их нет Есть, у вип-1 нет. А может и есть.. не помню. Сообщение отредактировал simone_perotta - 29.1.2016, 17:03 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |