![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение.
Добавить в раздел платные услуги пункт: действующие акции, где будут перечислены все акции, действительные в данный момент времени с указанием срока действия. Сейчас приходится прыгать по новостям, что очень неудобно. Так же по возможности добавить пункт ожидаемые акции, чтобы менеджеры могли планировать, когда и какие действия, связанные с продлением управлением, покупкой рангов, управления и прочими платными услугами, более выгодно было бы производить. Понятно, что не всегда администрация знает, что будет в ближайшую пятницу, например. Но наверняка есть акции, которые планируется загодя. Особенно важно знать о скоротечных акциях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уж было подумал, буцу акционировать будем )))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидаемые акции вряд ли кто будет загодя озвучивать. Если все будут ждать их, то в текущий момент не будет никаких поступлений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут как бы создают видимость борьбы с автососами и многие жалуются на результаты игр с ними. У меня предложение, которое вряд ли простимулирует руководство, зато простимулирует многих менеджеров, независимо от того, сколько команд или наличие ВИП-ранга. В общем, предлагаю сыгравших на протяжении сезона все матчи без АС награждать небольшим кол-вом ОВознаграждения. Много не надо, 5 например, мелочь - а приятно
![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 13.2.2016, 15:51 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут как бы создают видимость борьбы с автососами и многие жалуются на результаты игр с ними. У меня предложение, которое вряд ли простимулирует руководство, зато простимулирует многих менеджеров, независимо от того, сколько команд или наличие ВИП-ранга. В общем, предлагаю сыгравших на протяжении сезона все матчи без АС награждать небольшим кол-вом ОВознаграждения. Много не надо, 5 например, мелочь - а приятно ![]() В данном случае не соглашусь. Если налево и направо раздавать ОВ, то админы будут в убыток поддерживать проект. За отсутствие автососов хватит и 5 лямов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном случае не соглашусь. Если налево и направо раздавать ОВ, то админы будут в убыток поддерживать проект. За отсутствие автососов хватит и 5 лямов. 5 лямов это те же 5 ОВ. Многие, уверен, меняют ОВ не на бонусы, а на лямы, так что тут поощрение не такое уж и сильное. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 лямов это те же 5 ОВ. Многие, уверен, меняют ОВ не на бонусы, а на лямы, так что тут поощрение не такое уж и сильное. 5 ОВ = 10 лямов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что ОВ меняют на лямы))) Слишком уж курс слабый. А вот ОВ на бонусы значительно выгоднее менять. бонусы можно купить. А 50 лям никогда лишними не будут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бонусы можно купить. А 50 лям никогда лишними не будут ![]() Тем более, что многие готовы купить миллионы за тыщи рублей. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень бы хотелось чтобы в межсезонье администрация провела акцию по смену гражданства для молодежи. Чисто для феншую чтобы можно было окрасить игроков в цвета команды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купи себе по феншую нужных игроков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет о единичках 18 лет. Их не так просто купить нужных по феншую. кому легко -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:02 |