![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смайл, по любому не может считаться сообщением. Я считаю, что ни за какой смайл нельзя давать молнию. я и не говорю, что можно я привожу примеры всего лишь смайлом можно тоже вскрыться Если б Билли написал Ориону "братан, у тебя была взрывка,теперь нет и Джек подорвался? моргни" а Орион " ![]() такая же информация, и такие же последствия могли быть как говорила Розмарин, что могли подорваться на взрывке второй, если б поверили и домыслить о роли и т.д -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую, дело к свадьбе идет. У меня только одно пожелание: пригласите нас всех на свадьбу ![]() не пугай Агента))) а то он оставит меня здесь одну куковать))) Добавлено 30th August 2019 - 15:02 Чоо? На пенсию ща уволю ![]() смотри, чтоб ты сам по состоянию здоровья не уволился))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вед должен определять. ИМХО, автокилл при вскрытии должен быть только в самом крайнем случае когда без него нельзя. Но решать тому кто видит вскрытие это или нет. вот это верно молния, это край, когда нет вариативных мыслей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в случае с Евгеном, ничего нет по правилам, звать врача можно, говорить об отравлении можно, говорить о чудесном излечении можно, а уж отвечать на вопрос с двойной вилкой, просто смайлом, вообще без проблем Диип мог вообще обратится к Евгену, "если тебя полечил док или ты принял противоядие, ты просто помолчи пять минут..." и? ![]() я выше написала про ответ на сообщения используя смайл можно то можно но там был дан смайлом точный ответ на конкретные вопросы доктор,противоядие ну и ответ смайлом это не единственное,если прикапываться конечно. Ещё ответ по вербу я б не подняла эту тему, но в противовес молнии, это отличный пример в одной и той же партии даже если и посыл немного другой тоже можно сказать, что Евген мог использовать слово "возможно")))) Добавлено 30th August 2019 - 15:18 а вообще, мне больше нечего сказать на эту тему спорить больше не намерена а то врагов всё прибавляется)))) Добавлено 30th August 2019 - 15:19 Там еще запятая не в том месте стоит и пара опечаток. Найдешь? ![]() Ничем. а я думала есть различия))) Сообщение отредактировал skazochnica - 30.8.2019, 16:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну формально можно выполнить. Это ж для веда только в помощь в конце концов чтобы в случае чего не только в веда какашки летели. Всегда проще проконсультироваться и принять совместное решение если есть такая возможность. согласна консультация, это отлично по поводу того, что игрок не появляется и не прочитал уведомление о молнии...считаю, если ситуация по молнии ясная для всех, вскрытие сокланов и т.д, то пофиг на игрока но в ситуации как с Орионом, игрока нужно выкапывать из под земли и сообщать о молнии. Обсудить с ним. А потом уж выписывать. Сообщение отредактировал skazochnica - 30.8.2019, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пугай Агента))) а то он оставит меня здесь одну куковать))) Добавлено 30th August 2019 - 15:02 смотри, чтоб ты сам по состоянию здоровья не уволился))))) Да ща, у меня тут место насиженное. Все жду когда люди коньяк понесут массово и деньги, а пока одни какашки летят ![]() Эх, много вас таких угрожающих было - пусть земля им будет пухом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую, дело к свадьбе идет. У меня только одно пожелание: пригласите нас всех на свадьбу ![]() Если бы это был единственный кандидат ![]() Сказка у нас черная вдова по этому делу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думала есть различия))) Нее, должен = обязан. По сути одно и то же. Просто авторы пунктов разные ![]() Добавлено 30th August 2019 - 17:01 Народ поправил Гвинейские правила (очень сильно). Посмотрите плиз, прокомментируйте кто может. Они здесь лежат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс и прошу любить и жаловать - новый член ФП МАФМ - skazochnica. Бум терь вместе трудиться на благо Родины ![]() итить и здесь это парочка ![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итить и здесь это парочка ![]() Этой парочке нужно объявить импичмент. Со своей стороны уведомляю, что прекращаю участвовать в партиях под эгидой МАФМ. До тех пор, пока сохраняется либо эта бестолковая формация в нынешнем виде, либо ее руководящие органы. Агента со Сказкой в топку. Дютке - туда же. Аминь! Да здравствуют Дьявол, Рэнди и Сода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
skazochnica
кроме смуты, ничего полезного. Садись в тюрьму Добавлено 30th August 2019 - 19:15 skazochnica красным с компа кроме смуты, ничего полезного. Садись в тюрьму Живучая, как в анекдоте. С первого раза фиг посалишь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
skazochnica
Бог троицу любит Добавлено 30th August 2019 - 19:18 Пятница? ![]() ![]() Ага, форум тормозит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а у нас на складе молоко цельное из Шахуньи))) Я знаю, Паша, ты бы больше обрадовался Лысковскому пиву "Макарий", но чем богаты, тем и рады... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:09 |