![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это возвращает нас к вопросу: "зачем нужна мафм"? Из этого поста вытекает , что мафм не нужна, и 10 круг не нужен (ради фс своего же партия, а не ради 10-го круга). И оценок не надо никаких, и штрафов (все же отдыхать приходят). Также можно и про рейтинг игроков рассуждать. Зачем он? Все приходят отдыхать, играют, а потом смотрят рейтинг и оказывается, что Розмарин лучше меня, у нее рейтинг афигенный, а я там где-то в конце рейтинга. И думаешь а ну его нафиг эту мафм с ее рейтингом)) Но только вот подавляющее большинство почему-то проголосовали за то, что мафм нужна))) И рейтинг не нужен и плюшки от ФП, если их введут, то я партии буду проводить не под эгидой МАФМ, считаю это не честно, по отношению к другим игрокам, что кому-то дадут броню или что там.Я не буду проводить партии, ты не будешь, в итоге ведущих не останется, те ребята, которые проводили партии раньше, почему-то сейчас, подзабили мягко говоря, нет у них не желания, не времени на это, интерес пропал, как угодно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и все так дружненько голосовали)
чтобы в итоге разобраться, что такое МАФМ и уходить не под эгиду))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и все так дружненько голосовали) чтобы в итоге разобраться, что такое МАФМ и уходить не под эгиду))) Я так понимаю, новые ведущие решили бойкот объявить МАФМ ))) Просто Мафия сейчас разделится на два лагеря)) Как набор будем набирать )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, новые ведущие решили бойкот объявить МАФМ ))) Просто Мафия сейчас разделится на два лагеря)) Как набор будем набирать )) ![]() это ужасно я считаю себя виноватой, что провела не под эгидой. участвовала в расколе этом да и не важно, что там думала и по какой причине -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня развезло чёт не, ну ты создала прецедент, итог - запустился какой-то движ. агент молодец, что запустил тогда выборы, но корни-то дальше идут. и я не вижу в этом ничего плохого с твоей стороны. я тебе говорил уже, что скорее бойкота не понимаю. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 13.8.2019, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня развезло чёт Трезвость - норма нашей жизни! Норма - две бутылки в руки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=368019
Приглашаю всех на партию ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не ведущему решать или предполагать, как БЫ игроки провели дни. Ты позволил себе оценочное суждения. Я считаю, что ведущий этим ни в коем случае не должен заниматься. Единственное исключение - оценивание поведения участников на предмет нарушения правил. Задачи ведущего - это организация игры. Лог, открытие/закрытие дней, расчет ночей, ответы на вопросы по правилам. Все эти действия исключают всякое субъективное влияние (кроме трактовки правил, но это отдельный совсем разговор ![]() Не важно, какие эмоции были бы. Ведущий не ответственен за эмоции. Бывают разные партии. Сегодня Петя в плохом настроении и посылает всех на йух, из-за чего собачится со всеми. А завтра залил свои нервы алкоголем и стал рубахой-парнем. Ситуации разные бывают, ведущий лишь наблюдатель со стороны. Ох уж эти горячие швейцарские женщины! ![]() Я тебя услышал ![]() Теперь ты постарайся услышать меня. Много умных слов и рассуждений. Вся закавыка в том, что ты не вникаешь и не хочешь понять почему вед принял такое решение. Тебе хочется потыкать носом. У тебя позиция: Да как он мог! Какашка такая! )) Ты посмотри файл, итоги еще висят на Мальте. Там в 5-ю ночь был сенокос, погибли новый шериф, свяш, прокурор, ВХ.... Никакого смысла уже не было держать сухарей в партии. Вед просто ускорил процесс, через два дня партия закончилась. Ты вообще меня кем считаешь? Авторитарным полудурком или твердолобым диктатором? Что так судишь, аж абыдно )) А вот теперь серьезно. Надеюсь ты не будешь оспаривать, что 1. Ведущий всегда прав 2. Если ведущий не прав смотри п.1 или дождись итогов и выскажи свою точку зрения. Ведущий имеет право на принятие решения в сложной ситуации. Если тебе оно не нравится, это не повод обсуждать решение ведущего в игровой теме. Это не повод обсуждать решение ведущего в баре. Где написано что права ты? Можно задать вопрос и получить на него ответ. Этого достаточно. Лучше задать вопрос в личке. Свои претензии лучше оставить до итогов. В той партии игроки позволили себе оценочные суждения, позволили не вовремя. Да была ошибка веда, но вед принял решение. Все! См. п.1. И да, мумия возвращается )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эгида - не эгида) ппц, блин вообще, люди, вам заняться нечем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эгида - не эгида) ппц, блин вообще, люди, вам заняться нечем? ![]() Ну а чо Семки у народа кончились Рот освободился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне руководство ответит на мое сообщение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема - хиты,а не группы или исполнители)))у Сектор Газа все песни хиты,но я не об этом))) пока мне не ответят представители ФП на мое обращение,я не имею представления какие фразы и про что печатать в теме и в баре))) опять же ничего не поменялось насчет вынесения предупреждений во время партии от сотрудника,участвующего в партии))) а это в прошлой партии сыграло роль,кто бы что ни говорил))) Паш, честно говоря я не понимаю твою позицию, не буду играть пока... Цитата пока мне не ответят представители ФП на мое обращение, я не имею представления какие фразы и про что печатать в теме и в баре))) это просто не реально все прописать, поэтому ограничено п.1 и п.5 правил ФП 1. Игрокам запрещается общаться друг с другом на тему текущей игры за пределами игровых веток, кроме клановых игроков и приравненных к ним по текущим правилам партии (личка, аська, скайп, соседние неигровые темы). 5. Игрокам запрещается общаться по поводу игры по ходу игровой ночи (исключая клановых ,ученики клана и тд)) По факту, ты вынес цитату из игрового дня и продолжил общение в баре. Да, в цитате как бы ничего не было о игре. Многие не поняли за что предупреждение, я так же был в недоумении. Но потом пришел к выводу, цитата может быть разной, может нести инфу, намек. Может ты завуалированно пытался донести что-то до собеседника. Сейчас ты будет возражать, что нет. Верю. Но такие игроки среди нас найдутся. Сотрудник ФП не должен вникать в суть цитаты. Он реагирует на нарушение. Ты перенес обсуждение из игровой темы в соседнюю ветку. Формально агент прав и вынес вам предупреждения. Я для себя сделал вывод, не выноси цитаты за пределы игровой темы. Теперь второе Цитата опять же ничего не поменялось насчет вынесения предупреждений во время партии от сотрудника,участвующего в партии))) а это в прошлой партии сыграло роль,кто бы что ни говорил))) Соглашусь со многими ораторами, что по ходу партии, прерогатива по вынесению предупреждений должна быть у ведущего. ФП как бы находится в роли наблюдателя и по итогам партии выносить уже свой вердикт. Но, бывают исключительные случаи, когда игроки идут в разнос и не факт, что замечание(предупреждение) от веда в таких случаях будет лучше чем замечание(предупреждение) от сотрудника ФП. В прошедшей партии так можно было поступить. Участники и не только участники партии сами подняли эту тему и привели механизм ФП в движение. На счет того, что вынесение предупреждений от сотрудника ФП оказало какую-то роль на ход партии я не заметил. Скорее ход обсуждения участниками и не участниками партии действий сотрудника ФП и ведущего мог оказать влияние, хорошо, что этого не произошло. Сообщение отредактировал Gootman - 15.8.2019, 10:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:38 |