Здравствуйте, гость ( Вход )
1.3.2016, 23:56
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 482
|
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга
Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным. Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным Так что, как говорится, Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
![]() |
2.3.2016, 0:18
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 482
|
Пока что будем считать, что часть уже не против
![]() Слева направо: Клерик, СОБДБ, Квикс, я, ПАПА, Тигра, японец -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
2.3.2016, 0:51
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 911 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 696
|
-------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 0:58
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя УкраинаИД на сайте: 106187 Репутация: 1629
|
|
|
|
|
2.3.2016, 1:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 49 655 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 52941 Репутация: 1195
|
-------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 1:22
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка УкраинаИД на сайте: 57737 Репутация: 231
|
-------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
|
2.3.2016, 1:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 49 655 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 52941 Репутация: 1195
|
а чо за кубок с раскоряченным мужиком у тебя в руках? -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 1:34
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 394 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3536
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (Битва континентов) 1-я стадия. 10 ТУР. Вот и закончился первый групповой этап. Пора подбить итоги. И немного изменим формат, заключительного обзора. Ведь результаты на лицо, и жеребьёвка второго этапа по группам уже проведена. Так что, надеюсь мало кому интересно. как первый этап завершился. Просто поздравим каждого менеджера из четвёрки в каждой группе, которые продолжают борьбу и пожелаем успехов тем, кто боролся и остался за чертой. ГРУППА №3 "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Сесо" (Кымпия Турзий) ( АЗИЯ ) "Кристал Пэлэс" (Лондон) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА ) "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 0 - 0 "Алай" (Ош) ( АЗИЯ ) ГРУППА №4 "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Динамо-Зенит" (Ереван) ( КАРИБЫ ) "Лаутока" (Лаутока) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА ) "Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Арсенал Тула" (Тула) ( АНТАРКТИДА ) ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 13.9.2026, 18:15 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 1:36
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ИспанияИД на сайте: 407065 Репутация: 1022
|
Хоспади, на фотках все такие добренькие няши - няшные и не подумаешь, что матерые мафы - мафские со стажем)), я чо то всех другими представляла
-------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 1:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1429
|
|
|
|
|
2.3.2016, 1:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 911 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 696
|
Хоспади, на фотках все такие добренькие няши - няшные и не подумаешь, что матерые мафы - мафские со стажем)), я чо то всех другими представляла Свою выкладывай! -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 1:43
|
|
|
афроканадец вот у тебя ник идеальный, и не придерёшься, с тайцем можно канечно спутать, но из толпы сразу видно по усам, что японец Вэт... меня зовут японец,япончег,япоша,ускоглазый со школы... по одной простой причине!!! У меня дедушка японец... -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 1:51
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка УкраинаИД на сайте: 57737 Репутация: 231
|
а чо за кубок с раскоряченным мужиком у тебя в руках? Ты сразу меня раскусил)) Столько лет маскировался))) Алёхин блондин Это как Гед, только наоборот)) а ты думал он афроамериканец? Свою выкладывай! Поддерживаю)) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
|
2.3.2016, 1:52
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 394 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3536
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (Битва континентов) 1-я стадия. 10 ТУР. Вот и закончился первый групповой этап. Пора подбить итоги. И немного изменим формат, заключительного обзора. Ведь результаты на лицо, и жеребьёвка второго этапа по группам уже проведена. Так что, надеюсь мало кому интересно. как первый этап завершился. Ведь результаты уже ясны, жеребьёвка второго этапа запущена. Осталось поздравить четвёрку счастливчиков, которые продолжат борьбу во втором групповом этапе и пожелать успехов менеджерам, не попавшим в следующий раунд. ГРУППА №1 "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) 0 - 0 "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА ) "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА ) 0 - 3 "Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ) В этой группе, главным неудачником, оказался мой соратник по Азиатской партии, Володя. Обидно конечно, но варианты были. Имела "Санта" преимущество и один из трёх, обязаны были реализовать! Но Гена долго терпела, давала шанс, а когда то терпение лопнуло, просто влепила центральному хаву хозяев, вторую ЖК, да бы не продолжался этот беспредел из кривых ног... А вот по улице ВЕЛДЕРА, таки прошёл инкасатор! Серёга, не умоляя достоинства твоей команды, но запрыгнул ты в последний вагон, благодаря дичайшей Удаче и Фарту! Не знаю, как у вас там в Узбекистане и в какое обрядовое учереждение посещаете, но воздать хвалу Господу или Аллаху следует. Прости Володя, что отдал пальму первенства по главному неудачнику, именно твоей команде. А оказалось, что у тебя есть соратник по партии. И тот же вариант! Нулевая ничья в родных стенах, правда без вмешательства Гены. Жёлтых было предостаточно, но ни одна не превратилась в красный цвет. А вот, про кривые ноги форвардов "Леопардиков", самое то! Уму не постижимо. Иметь восемь голевых возможностей, можно было хоть один, по теории вероятности пятой точкой занести, раз ноги не работают. Отмечу, что и "Будильники Гуута, не сидели сложа руки и три раза, но без результата, огрызнулись. Вот так бывает, что мировые исходы оказываются фатальными. В этой группе, два фата пришли к одному из соперников, оставив им простонародное, "Если бы, да кабы"... И только "Священники" Димона, просто подтвердили свой статус лидера группы, победив разгромно "Жучил". Эдварду, по большому счёту, теперь по громкому барабану, но стоило кому нибудь из наших "неудачников" победить, а лучше сразу двоим, можно было бы собирать пожитки на хаус. Заканало! В храм и кучу свечек поставить, за благополучный исход! Второго такого фарта дальше, может и не быть. Подведём итог. Мои поздравления "Священникам", немецким "Будильникам", "Жучилам" и "Металлу". Сегодня тур, группы известны. Покой вам только снится! Володя, Глеб! Вы были достойны, но самую малость, при чём в последний и решающий момент, не хватило с реализацией! Соболезнование не выражаю. Ведь, ни кто не умер, слава Богу! Злее будете, УСПЕХОВ в КК и КБ! ГРУППА №2 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) 1 - 1 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА ) "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 3 - 2 "Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА ) 2 - 1 "Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) В этой группе, как и утверждал ранее, всё было решено ещё в шестом туре. Последний, должен был ответить на единственный вопрос, кто первый, второй и дальше по списку. Оказалось всё просто. Лидеры синхронно в гостях, минимально проиграли и остались на своих местах, после результатов девятого тура. А "Рояли" и "Рух", одержали победы и только разница, не позволила игрокам Вилласа, подняться на третью позицию. Да в принципе, какая разница! Заявляю ответственно, что жеребьёвка второго этапа, уже не важна, кто и на каком месте финишировал. Теперь, а главное, точно, слабых соперников уже не осталось! Четыре группы и все можно отнести к "смертельным". Каждый из шести претендентов, это скрытый участник стыков. Можно только делать скидку, на кто удобен, а кто нет... "Каматамаре Сануки" Мишани с первой строчки, "Витого" Джона Жени со второй, Рух" КаНаДца с третьей, и заключительный счастливчик "Рояли" Вилласа с четвёртой. Всех вас поздравляю и в полной мере сочувствую. Сами понимаете и ваша группа, как и все остальные, это смерть двум клубам и не понятно каким. " АЕК Ахиллеас" Мурада и " Лео Виктор" Толика, покидают турнир. Боролись, бодались, но у тех четырёх акул, которые продолжают свои произвольные выступления, челюсти оказались, в два раза больше. Так что парни, честь Вам и хвала, но увы и до следующего, 21 МККЛ. ГРУППА №4 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ ) 0 - 2 "Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА ) "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА ) 1 - 1 "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА ) "ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА ) 3 - 1 "Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ ) Обидно и досадно. Это я, про тебя Николай. И сразу совет. Если произошла неудача, не стоит прятаться в кусты. Типа, заходить не буду, потому что памперсы закончились. Уж прости старика. Поверь, добро должно быть с зубами. Ну не получилось, что-то пошло не так, фиаско... Так выводы надо делать, и поддерживать свою азиацццкую четвёрку! Или ты не в нашей банде? Вылетел и после меня, хоть потоп? Так не работает. Мы на тебя рассчитываем ВСЕДА. Тем более, на твоих костях, поверь, плясать будут, что мама не горюй! Не Европа, а сам знаешь кто. "Арсенал Парамарибо" Дарвина... Жаль, опустил руки рано, ниже пол шестого. В итоге, ни одного очка в активе. Есть над чем серьёзно подумать и провести, скурпулёзный анализ проишедшего. Если конечно, в следующем МККЛ, ты не собирпаешься быть поставщиком очков, всем и каждому. Уехов тебе Антон. Есть КК и КБ, дерзай! Теперь, про тех чеыверых, которые едут не домой, а по крайней мере, следующие десять туров... "Гзира" Джека, поздравляю с первой позицией, "Галактики" Дмитрия, по красоте на финише, опередила "Ольбию" Миха, хотя, итальянцы совершили мини подвиг, сыграв на выезде в мировую, с лидером группы. Результат есть, но... Если бы, да же проиграли, в любом случае, их вагон, не уехал бы без них. Место могло быть и выше, да какая разница.. подвела. "Галактики" Димы... Вторая, почётная позиция. Итальянцев обошли, на зубах вытянули достойно. Респект! НЕ "дыра", уж точно! Всем без травм! Прошу прощения. Написал, однако, в реале запара...Уверен был, что выложил на форум... Ан нет... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 16.9.2026, 16:50 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 1:52
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 9:17 |