IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Развиртуализация Мафии, Пора!
Ged
сообщение 1.3.2016, 23:56
Сообщение #1

Boss МАФМ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62990

Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга smile.gif
Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным.
Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным smile.gif У меня, например, совершенно не состыковалась внешность с виртуальным образом Дютке.

Так что, как говорится, кто не зассал, показывайтесь smile.gif

Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против.

--------------------

показать
А.С. Мари, Бенин
вышел из 3 в 1 дивизион
3-хкратный чемпион Нормандских островов!

Президент Футбольного Союза Новой Зеландии (8-13 сезон)

Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Ged
сообщение 2.3.2016, 0:18
Сообщение #2

Boss МАФМ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62990

Пока что будем считать, что часть уже не против smile.gif Если что - пишите, я удалю smile.gif

Слева направо: Клерик, СОБДБ, Квикс, я, ПАПА, Тигра, японец

--------------------

показать
А.С. Мари, Бенин
вышел из 3 в 1 дивизион
3-хкратный чемпион Нормандских островов!

Президент Футбольного Союза Новой Зеландии (8-13 сезон)

+Quote Post
maurus
сообщение 2.3.2016, 0:51
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Я в центре. Катринка рядом, жена моя!

--------------------

+Quote Post
Azimuth
сообщение 2.3.2016, 0:58
Сообщение #4

Всем воздастся по заслугам
Иконка группы

Из: Мариуполя
Украина
ИД на сайте: 106187

Цитата(maurus @ 2.3.2016, 0:51) *

Я в центре. Катринка рядом, жена моя!

Слева Руни? laugh.gif

+Quote Post
японец
сообщение 2.3.2016, 1:08
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 52941

Думик,японец,Rumas

--------------------

+Quote Post
Alehin
сообщение 2.3.2016, 1:22
Сообщение #6

КЛАЙД! ;-)
Иконка группы

Из: Горловка
Украина
ИД на сайте: 57737

Самый молодой - это я))

--------------------
http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада
вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны
президент ФС Алжира: 9-10 сезон

+Quote Post
японец
сообщение 2.3.2016, 1:25
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Alehin @ 2.3.2016, 1:22) *

Самый молодой - это я))

а чо за кубок с раскоряченным мужиком у тебя в руках?

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 2.3.2016, 1:34
Сообщение #8

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20
(Битва континентов)

1-я стадия. 10 ТУР.

Вот и закончился первый групповой этап. Пора подбить итоги. И немного изменим формат, заключительного обзора. Ведь результаты на лицо, и жеребьёвка второго этапа по группам уже проведена. Так что, надеюсь мало кому интересно. как первый этап завершился. Просто поздравим каждого менеджера из четвёрки в каждой группе, которые продолжают борьбу и пожелаем успехов тем, кто боролся и остался за чертой.
ГРУППА №3

"Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Сесо" (Кымпия Турзий) ( АЗИЯ )

"Кристал Пэлэс" (Лондон) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА )

"Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 0 - 0 "Алай" (Ош) ( АЗИЯ )

ГРУППА №4

"Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Динамо-Зенит" (Ереван) ( КАРИБЫ )

"Лаутока" (Лаутока) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА )

"Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Арсенал Тула" (Тула) ( АНТАРКТИДА )

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 13.9.2026, 18:15

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Ratafela
сообщение 2.3.2016, 1:36
Сообщение #9

человек колючий

Из: Мадрид
Испания
ИД на сайте: 407065

Хоспади, на фотках все такие добренькие няши - няшные и не подумаешь, что матерые мафы - мафские со стажем)), я чо то всех другими представляла post-1.gif rolleyes.gif Прям, красаувчики ))

--------------------
Мне нравится все, что мне нравится! :-)

Реал Тартан (Антильская Лига)

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 2.3.2016, 1:39
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Цитата(японец @ 2.3.2016, 1:34) *
а ты думал он афроамериканец?

афроканадец
вот у тебя ник идеальный, и не придерёшься, с тайцем можно канечно спутать, но из толпы сразу видно по усам, что японец crazy.gif

+Quote Post
maurus
сообщение 2.3.2016, 1:40
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Ratafela @ 2.3.2016, 0:36) *
Хоспади, на фотках все такие добренькие няши - няшные и не подумаешь, что матерые мафы - мафские со стажем)), я чо то всех другими представляла post-1.gif rolleyes.gif Прям, красаувчики ))

Свою выкладывай!

--------------------

+Quote Post
японец
сообщение 2.3.2016, 1:43
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(AdrianFlorida @ 2.3.2016, 1:39) *
афроканадец
вот у тебя ник идеальный, и не придерёшься, с тайцем можно канечно спутать, но из толпы сразу видно по усам, что японец crazy.gif

Вэт... меня зовут японец,япончег,япоша,ускоглазый со школы...
по одной простой причине!!! У меня дедушка японец...

--------------------

+Quote Post
Alehin
сообщение 2.3.2016, 1:51
Сообщение #13

КЛАЙД! ;-)
Иконка группы

Из: Горловка
Украина
ИД на сайте: 57737

Цитата(японец @ 2.3.2016, 0:25) *
а чо за кубок с раскоряченным мужиком у тебя в руках?

Ты сразу меня раскусил)) Столько лет маскировался)))

Цитата(AdrianFlorida @ 2.3.2016, 0:29) *
Алёхин блондин blink.gif

Это как Гед, только наоборот))

Цитата(японец @ 2.3.2016, 0:34) *
а ты думал он афроамериканец?

rofl.gif

Цитата(maurus @ 2.3.2016, 0:40) *
Свою выкладывай!

Поддерживаю))

--------------------
http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада
вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны
президент ФС Алжира: 9-10 сезон

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 2.3.2016, 1:52
Сообщение #14

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20
(Битва континентов)

1-я стадия. 10 ТУР.

Вот и закончился первый групповой этап. Пора подбить итоги. И немного изменим формат, заключительного обзора. Ведь результаты на лицо, и жеребьёвка второго этапа по группам уже проведена. Так что, надеюсь мало кому интересно. как первый этап завершился. Ведь результаты уже ясны, жеребьёвка второго этапа запущена. Осталось поздравить четвёрку счастливчиков, которые продолжат борьбу во втором групповом этапе и пожелать успехов менеджерам, не попавшим в следующий раунд.
ГРУППА №1

"Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) 0 - 0 "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА )

"Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА )

"Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА ) 0 - 3 "Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ)

В этой группе, главным неудачником, оказался мой соратник по Азиатской партии, Володя. Обидно конечно, но варианты были. Имела "Санта" преимущество и один из трёх, обязаны были реализовать! Но Гена долго терпела, давала шанс, а когда то терпение лопнуло, просто влепила центральному хаву хозяев, вторую ЖК, да бы не продолжался этот беспредел из кривых ног... А вот по улице ВЕЛДЕРА, таки прошёл инкасатор! Серёга, не умоляя достоинства твоей команды, но запрыгнул ты в последний вагон, благодаря дичайшей Удаче и Фарту! Не знаю, как у вас там в Узбекистане и в какое обрядовое учереждение посещаете, но воздать хвалу Господу или Аллаху следует.
Прости Володя, что отдал пальму первенства по главному неудачнику, именно твоей команде. А оказалось, что у тебя есть соратник по партии. И тот же вариант! Нулевая ничья в родных стенах, правда без вмешательства Гены. Жёлтых было предостаточно, но ни одна не превратилась в красный цвет. А вот, про кривые ноги форвардов "Леопардиков", самое то! Уму не постижимо. Иметь восемь голевых возможностей, можно было хоть один, по теории вероятности пятой точкой занести, раз ноги не работают. Отмечу, что и "Будильники Гуута, не сидели сложа руки и три раза, но без результата, огрызнулись. Вот так бывает, что мировые исходы оказываются фатальными. В этой группе, два фата пришли к одному из соперников, оставив им простонародное, "Если бы, да кабы"...
И только "Священники" Димона, просто подтвердили свой статус лидера группы, победив разгромно "Жучил". Эдварду, по большому счёту, теперь по громкому барабану, но стоило кому нибудь из наших "неудачников" победить, а лучше сразу двоим, можно было бы собирать пожитки на хаус. Заканало! В храм и кучу свечек поставить, за благополучный исход! Второго такого фарта дальше, может и не быть.
Подведём итог. Мои поздравления "Священникам", немецким "Будильникам", "Жучилам" и "Металлу". Сегодня тур, группы известны. Покой вам только снится!
Володя, Глеб! Вы были достойны, но самую малость, при чём в последний и решающий момент, не хватило с реализацией! Соболезнование не выражаю. Ведь, ни кто не умер, слава Богу! Злее будете, УСПЕХОВ в КК и КБ!

ГРУППА №2

"Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) 1 - 1 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА )

"Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 3 - 2 "Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА )

"Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА ) 2 - 1 "Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ )

В этой группе, как и утверждал ранее, всё было решено ещё в шестом туре. Последний, должен был ответить на единственный вопрос, кто первый, второй и дальше по списку. Оказалось всё просто. Лидеры синхронно в гостях, минимально проиграли и остались на своих местах, после результатов девятого тура. А "Рояли" и "Рух", одержали победы и только разница, не позволила игрокам Вилласа, подняться на третью позицию. Да в принципе, какая разница! Заявляю ответственно, что жеребьёвка второго этапа, уже не важна, кто и на каком месте финишировал. Теперь, а главное, точно, слабых соперников уже не осталось! Четыре группы и все можно отнести к "смертельным". Каждый из шести претендентов, это скрытый участник стыков. Можно только делать скидку, на кто удобен, а кто нет...
"Каматамаре Сануки" Мишани с первой строчки, "Витого" Джона Жени со второй, Рух" КаНаДца с третьей, и заключительный счастливчик "Рояли" Вилласа с четвёртой. Всех вас поздравляю и в полной мере сочувствую. Сами понимаете и ваша группа, как и все остальные, это смерть двум клубам и не понятно каким.
" АЕК Ахиллеас" Мурада и " Лео Виктор" Толика, покидают турнир. Боролись, бодались, но у тех четырёх акул, которые продолжают свои произвольные выступления, челюсти оказались, в два раза больше. Так что парни, честь Вам и хвала, но увы и до следующего, 21 МККЛ.
ГРУППА №4

"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ ) 0 - 2 "Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА )

"Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА ) 1 - 1 "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА )

"ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА ) 3 - 1 "Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ )

Обидно и досадно. Это я, про тебя Николай. И сразу совет. Если произошла неудача, не стоит прятаться в кусты. Типа, заходить не буду, потому что памперсы закончились. Уж прости старика. Поверь, добро должно быть с зубами. Ну не получилось, что-то пошло не так, фиаско... Так выводы надо делать, и поддерживать свою азиацццкую четвёрку! Или ты не в нашей банде? Вылетел и после меня, хоть потоп? Так не работает. Мы на тебя рассчитываем ВСЕДА. Тем более, на твоих костях, поверь, плясать будут, что мама не горюй! Не Европа, а сам знаешь кто.smile.gif Так что, заходи, отписывайся по теме и готовься к следующему сезону. Скажу сразу в тему. Если бы предположить, что ты в гостях победил, твоя грёбаная разница, не работает. Всё равно билеты домой. С Беловым закончили. Идём дальше.
"Арсенал Парамарибо" Дарвина... Жаль, опустил руки рано, ниже пол шестого. В итоге, ни одного очка в активе. Есть над чем серьёзно подумать и провести, скурпулёзный анализ проишедшего. Если конечно, в следующем МККЛ, ты не собирпаешься быть поставщиком очков, всем и каждому. Уехов тебе Антон. Есть КК и КБ, дерзай!
Теперь, про тех чеыверых, которые едут не домой, а по крайней мере, следующие десять туров... "Гзира" Джека, поздравляю с первой позицией, "Галактики" Дмитрия, по красоте на финише, опередила "Ольбию" Миха, хотя, итальянцы совершили мини подвиг, сыграв на выезде в мировую, с лидером группы. Результат есть, но... Если бы, да же проиграли, в любом случае, их вагон, не уехал бы без них. Место могло быть и выше, да какая разница.. подвела. "Галактики" Димы... Вторая, почётная позиция. Итальянцев обошли, на зубах вытянули достойно. Респект! НЕ "дыра", уж точно!
Всем без травм! pray.gif

Прошу прощения. Написал, однако, в реале запара...Уверен был, что выложил на форум... Ан нет...

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 16.9.2026, 16:50

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
японец
сообщение 2.3.2016, 1:52
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы