Здравствуйте, гость ( Вход )
1.3.2016, 23:56
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 482
|
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга
Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным. Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным Так что, как говорится, Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
![]() |
2.3.2016, 0:18
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 482
|
Пока что будем считать, что часть уже не против
![]() Слева направо: Клерик, СОБДБ, Квикс, я, ПАПА, Тигра, японец -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
2.3.2016, 0:51
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 802 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 687
|
-------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 0:58
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя УкраинаИД на сайте: 106187 Репутация: 1629
|
|
|
|
|
2.3.2016, 1:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 52941 Репутация: 1195
|
-------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 1:22
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка УкраинаИД на сайте: 57737 Репутация: 231
|
-------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
|
2.3.2016, 1:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 52941 Репутация: 1195
|
а чо за кубок с раскоряченным мужиком у тебя в руках? -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 1:34
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 294 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3516
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (Битва континентов) 1-я стадия. 6 ТУР. ГРУППА №1 "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА ) 3 - 0 "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) Володя, я всё понимаю. Но есть одна опция, которую ты явно не учёл. По моему в обзорах, я уже упоминал про работу не только с основой, которая попадает в МУСК, но и про скамейку запасных игроков. Я всегда на замену, стараюсь по линиям, сажать на лавку запаса игроков, которые по силе слабее основы. Вот и наглядный пример. Травмирован Усман Гауп с силой 116.77. Вынужденно вышел Валентин Алюш. Сила 126.94. Вот тебе и обидный Технарь, на ровном месте! Почему обидный!? Да блин, владел преимуществом, вёл игру. Пять в створ, против одного от "Будильников". Уверен, те семь баллов превышения, не играли большого рояля. Сделал царский подарок Гууту, с барского плеча! Ладно, хоть поражение не домашнее. Но жизнь себе усложнил. "Леопарды" в спину дышат. Андрей, заканало и уверенно пока третья. Но как известно, везёт, тому, кто везёт. Ваван, надеюсь, грабли уже из под ног убрал Уважаемый... "Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ ) 3 - 0 "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) Как и подобает лидеру группы, Димон не стал долго запрягать и довольно уверенно, решил вопрос о победе в родных стенах. В первом тайме один, во втором спокойно два. На том и закончили. "Леопарды" Глеба, конечно могли забить гол престижа, что бы не так горько было, да не срослось. Три возможности имели, обязаны были, да видно клубный врач нападающим, перед игрой ноги не выровнял. Отмечу Жозефа Кастера, в составе норманов. Дубль, плююс голевая передача. Молодец! Начал раздупляться. "Святоши" на уверенной, первой строчке и подвинуть их с неё, наверное уже ни кто не сможет. Тем более, "Металл" неожиданно оступился. Глеб, ни чего ещё не потеряно. Проиграл лидеру в гостях, не беда. Следующая домашняя проив команды ВЕЛДЕРА, пожалуй будет решающей. Нужна только победа! "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 1 - 3 "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА ) Интересно "Жуки" пляшут... Озверели парни, вместе со своим тренером, от этих Технарей и выдали супер игру! Серёга, без шансов. Удалений и травм не было, значит играла тактика и маечки на поле. Капитан гостей, Хамфри Каира открыл счёт, Паоло Росси закрепил. 0:2, уверен, такой ход поединка, привёл в шок ВЕЛДЕРА и его узбеков. И что после такого нокдауна, тренеру говорить в раздевалке? Думаю, что кроме ненормативной лексики, других слов не нашлось. Под конец второго тайма, на горизонте зажглась Надежда. Фофан - Щелбан, один отквитал. Оставалось играть, десять минут основного времени... Хоть ничейку бы! Но как зажглась та Надежда, так и погасла в первую добавленную минуту. 1:3, финальный свисток. Не очень верю, а вернее совсем не верю, что Серёга дальше не пройдёт. Но звоночек прозвучал... Эдвард. Надеюсь, эта гостевая виктория, придаст твоей команде второе, победное дыхание. "Жучилы", могут ещё кровушки конкурентам по пить! ГРУППА №2 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА ) 3 - 1 "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) Ну вот, что и требовалось доказать. Бронированно было слабое место и победа пришла. Мурад, очень добротная, а главное результативная игра. А самое примечатьльное, что твоего форварда, Жерениу Павлоса прорвало! Хетт-трик, получите и распишитесь. Поляки Саши в этом поединке, не побоюсь такой формулировки, выглядели откровенными статистами. Хорошо, что хотя бы воспользовались единственной своей возможностью и ушли от разгрома. Все основные события, происходили уже, во второй половине поединка. Первая закончилась минимально, 1:0 за хозяевами. А потом понеслось. 2:0, 3:0 на девяностой. И когда киприоты уже ждали финального свистка, расслабившись, им прилетело на первой дополнительной. Так... Смотрим в таблицу и что мы там видим? Да всё не очень сложно. Вчерашние соперники по моему и будут бороться за четвёртую позицию. Так что "Ахиллесы", набрали не три, а все шесть баллов. Поляки КаНаДца тормознули, но на смертельно. Шансы и не плохие, у команд имеются! Четыре тура. Дома побеждать, а на выезде, стараться ничейки выгрызать. "Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 4 - 2 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) Хорошо Мишаня, что у тебя в активе ничейка имеется. Боюсь я этих сто процентных результатов, типа, десять из десяти. Можно загнаться и плохо закончить. Прецендет был. Так что полёт нормальный, керосин заливать во время и пилотов по режиму кормить. Уверенная и довольно спокойная виктория получилась. А зачем когти с жилами рвать? Травм и карточек нет, вот и чудно! Первая стадия ещё... Единственный вариант, это очки в копилку Азии. А то Европа, после пятого тура в лидерах, а с "Пингвинами" мы нос в нос... Киприот Карадакус, три в свой актив записал. Хайнца уже обошёл. Чудесно! Забивает не один, а все. Путь долог ещё, всяко может быть, так есть кому "ложить в авоську" соперникам... Ну и правый хав, Мозес Шварценбоер удивил. Три голевых выдал! Редкое явление. Толик, ноль в графе очки, так и остался нолём. Но отмечу, что игра пошла. Не смотри на табло. Смотри сам поединок, а главное статистику. Дал бой лидеру, ни в чём не уступил, только в реализации. Но и это придёт. Поздно конечно, но лучше поздно, чем вообще ни когда! Самураи, уверенно на первом месте, "Лео" потерял все шансы и замыкает таблицу. Думаю, так и остануться, там где есть... "Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) 3 - 2 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА ) Поединок, за промежуточную вторую строчку, которую в упорнейшей борьбе, таки вырвал Джон и его "Витого". Как говорится, отдал должок за пятый тур. А взялись за дело фиджийцы, как говорят, с места в карьер! Ведь уже на двадцатой минуте, на табло горели 3:0! Можно было гостям складывать лапки на груди, да вот только "Рояли", этого делать не собирались. "Стальная" челюсть оказалась, у южно-африканцев! Ешё до раздевалки, один отквитали. А под занавес поединка, сделали отрыв минимальным. 3:2, очень упорная и зрелищная игра получилась. А главное, интрига сохранялась до последней минуты. Хозяева могли увеличить счёт, ровно как и гости, вырвать мировую! Ставлю твёрдую пятёрку Джону и Вилласу! По моему, самый топовый матч из всех, в пятом туре. Респект тренерам! "Витого" на втором теперь, "Рояли" опустились на третью строчку. Моё журналистское мнение. Во второй этап, должы проходить оба коллектива. Конечно, скажете Вы, дорогие читатели. Ведь четыре тура впереди... Но, возражу я Вам, у них по два домашних. А дома, они берут по максимуму... ГРУППА №4 "Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА ) 0 - 1 "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА ) Хорош Джек в юбилейном. Я не ожидал, после МККЛ-19, что так лихо и спокойно, будет разбираться со своими оппонентами. Вспомним прошлый. А я помню. Всё на тонкого... А ведь англикосы Кирилла, очень серьёзный оппонент! И одержать победу, в их родных стенах, сродни мини подвигу. Отдадим должное мальтйцам. Они отлично подготовились и будь их реализация своих возможностей, хоть в половину успешнее, скромные 0:1, могли превратиться в более весомые цифры. Всё таки восемь моментов, против трёх хоозяйских! Однако, не будем плясать на костях побеждённых. Им и так хреново... Терпели практически всю игру, отбивались, работали на контрах и всё равно не уследили за связкой форварда, Реубена Санини и кипера Мартинеса Посады... Навес и гол. Девять минут до финала, и игра была сделана. "Гзира" на первом, а "Крюлей" пока на четвёртом. Предстоит нешуточная битва, за четвёртую позицию с "Галактиками"... "Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ ) 5 - 0 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ ) Что такое не прёт и как с этим бороться!? Этим вопросом наверняка и не раз, задавался наш главный в Бутсе ботаниик Дарвин, он же Антон. Ведь его "Арсенал" из Кариб, за шесть туров, при не плохой игре, пока не набрал ни одного балла в свой актив. А тут ещё и Белов, с его неистовым стадионом и бешенными псами нападающими! Бенни МакКарти с почином и дублем, а капитан Артуро Видаль, с дублем в этом противостоянии, вообще лидирует в битве бомбардиров! Девять в активе! И что ты с ними поделаешь? Забивали все, даже вратарь Слайер Мюррей отличился. Одним словом, "вынос" тела карибчан. Два в первом, трёшка во втором. "Сухой" разгром, благо защитник гостей Матт Сопавиро, сходил в туалет после клизьмы и в четверг, будет готов помогать своей команде. Антон. Шансов уже точно нет. Но набери, хоть пару очей! Калян, я же говорил, проверяй сбрую и кнутом меньше работай. Услышал, вот тебе результат! С "Гзирой" всё ясно. Говорил же, отпускайте. А вот с "Ольбией" Миха, за второе место, это вполне то. Тем более, разница у таитян хороша. "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА ) 2 - 0 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА ) Димон, научи своего Бухарова, пенальти реализовывать! С ударами у парня, всё гуд! Ножки затряслслись? Мозги тогда вправляйте, зачем априори, клубному "психу" З/П оплачиваете? Ведь сравняй счёт, после сто процентной возможности с точки, как знать, на чью бы сторону госпожа Фортуна перешла! А так, сработало старое, футбольное правило. Не забиваешь ты, получи в ответ и не кричи. Закон! Вместо того, что бы боротся не только за мировой исход, получили 2:0 и финита ля... Слава Флориану Диавара! Этот примат, взяв пеналь, дал своему клубу вторую жизнь! Премию в студию ему! Теперь по перспективам... По игре и так всё понятно и сказано выше. Итальянцы, моего коллеги по перу, вернее по клаве, явно не собираются отпускать Белова, в свободное плавание со второй позицией в итоге. Очко отставания, это не разрыв! Тем более, уверен, что после этого тура, Европа лишится своего первого промежуточного, командного места. Работаем ведь на себя, но не забываем про свой Континент! С Михом пока закончили. Тут всё по плану. Меня больше "Галактики" интересуют, в плане турнирной борьбы. Дмитрий, Тёзка. Складывается впечатление, что твой основной конкурент за заветный плацкарт, в вагоне во второй этап, это англичане Кирилла. Четыре тура, не смотрю пока сетку игр, рано пока, но вы тройку впереди не учитывайте. Они свою возьмут и без больших вопросов. За четвёртое, бодайтесь!!! ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! Сообщение отредактировал ADAMYCH - Вчера, 18:36 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 1:36
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ИспанияИД на сайте: 407065 Репутация: 1022
|
Хоспади, на фотках все такие добренькие няши - няшные и не подумаешь, что матерые мафы - мафские со стажем)), я чо то всех другими представляла
-------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 1:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1429
|
|
|
|
|
2.3.2016, 1:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 802 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 687
|
Хоспади, на фотках все такие добренькие няши - няшные и не подумаешь, что матерые мафы - мафские со стажем)), я чо то всех другими представляла Свою выкладывай! -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 1:43
|
|
|
афроканадец вот у тебя ник идеальный, и не придерёшься, с тайцем можно канечно спутать, но из толпы сразу видно по усам, что японец Вэт... меня зовут японец,япончег,япоша,ускоглазый со школы... по одной простой причине!!! У меня дедушка японец... -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 1:51
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка УкраинаИД на сайте: 57737 Репутация: 231
|
а чо за кубок с раскоряченным мужиком у тебя в руках? Ты сразу меня раскусил)) Столько лет маскировался))) Алёхин блондин Это как Гед, только наоборот)) а ты думал он афроамериканец? Свою выкладывай! Поддерживаю)) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
|
2.3.2016, 1:52
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 294 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3516
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (Битва континентов) 1-я стадия. 5 ТУР. Как всегда, с первой группой пока халява. Уж прости мой коллега по перу Мих, но я этого не предвидел, как и не ожидал такого расклада, наш Уважаемый организатор. Ткак что освещаю тут рервый матч и прикинем хрен к носу, на будущее. ГРУППА №1 "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) 1 - 0 "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА ) Володя, идёшь по моим стопам. Так вот, лучше выиграть дома и получить три очка в актив, чем... Ну ты понял. Вторая моя домашняя и 1:0, минимально. И твоя минималка. Но! третья строчка. А теперь, включайся по полной. (ТП) у преследователей, "Жучил" и "Леопардов" уже не вижу. Проверил! Вы трое, претендуете на две путёвки. Один лишний, так что полная концентрация и без паники. Всё должно получится. Это я про мотивацию. Теперь по поединку. Хорошо, что выиграл у "Будильников" Гуута. Правда, только Рубикон перейден. И к ним в гости ехать. Так что Андрей, не трагедия. Играла вчера твоя команда, достойно. А это значит, можно со скромным оптимизмом смотреть в будущее. Единственное пожелание. При таком показателе в атаке, можно и на перроне остаться... Ноль моментов! Напрягает, пусть и игра на чужом поле. Ваван, вариант про били, били и ни хрена. Девяностая, Фрольо Лиорнео!!! А ведь по ходу, пять моментов имели! Делай выводы... "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) 0 - 3 [ТП*] "Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ) "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА ) 0 - 3 [ТП*] "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) По (ТП), ноу комментс. Теперь по раскладушкам. "Жуки" в глубоком бункере. И как им от тудава выбираться, знает только Бог и может их тренер. Одно очко в активе, а дальше... Не буду дрочить мозг Уважаемому Эдварду. Мен опытный, теория работает, а значит, нужно БОРОТЬСЯ! То ли дело с "Лепердосами". Сделали хороший задел перед двумя подряд техарями и остались в четвёрке избранных на сегодняшний день. А это значит... Есть порох в ягодицах, да бы пройти во второй этап. Слился ты мне Глеб, в КЛ и как говорил, правильно сделал. Мой "Вотурз", в другом КТ был на первом. Сейчас на втором. НО это ведь не в МККЛ... И я ещё бодаться намерен! ГРУППА №2 "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 5 - 2 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА ) Не нашлось бронированного металла, на пятку Ахилла, у Мурада. Вот вам и разгром. Хотя гости, даже с раненным героем, не собирались ложиться на щит! Два положили, а про те пять, которые залетели им в в авоську, за спину кипера, мы в рассчёт брать не будем, из уважееия к статусу гостей. Одним словом поляки КаНадЦа, выехавшие в прошлом туре с нолём из гостей, на этот раз, их стрелы пять раз, поразили пятку героя Эллады Ахиллеса. Мелвин Бергам. Герой польской конницы, оказался круче мифологических богов древней Греции. Мелвин Бергамс, два положил, три отдал! Чем не Мерлин!? Про Мерлина, ни слова... У гостей, Жерениу Павлос дубль. Единственный воин в составе киприотов! 5:2, Пони ясно, все по делу. Поляки, конкретно поравили своё турнирное положение и разница нормальная. Мурад, опять на тонкого. Очки можно добыть, а вот разница пока в топку... Тяжко будет, в оставшихся пяти турах... "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) 1 - 5 "Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) Хетту по барабану кого рвать и в каком статусе. Писал уже подобное, но не устану повторять. .. Ведь где-то в глубине души, приятно чёрт возьми за соратника. Попал ты Толик, как впрочем и остальные участники вашей группы, под молот Тора Мишани, хотя команда у него японская. Где Страна Восходящего Солнца, а где фиорды викингов... Да без разницы. Главное результат! И его форвард, Карл-Хайнц Граф, отметился покером и включился в гонку бомардиров МККЛ. Продолжатель традиции приматов, вырос парень. Макак помним! В этом противостоянии, всё стало понятно после свистка на перерыв. На табло 4:0. После такого глубокого нокаута, уже не поднимаются. "Лео" сумел. На зубах, шатаясь, таки забил гол престижа, правда и в сою "рамку" пропустил. "Лео Виктор" с нолём. Шансов, как та круглая цифра в таблице. Осталось, достойно те пять туров завершить. Ну а про Хетта, я просто промолчу... "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА ) 1 - 0 "Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) Не верю я особо в сказки, про страшную Гену, однако она по ходу, Джона таки догнала. Стоило Берриосу Банегасу поймать вторую "жёлтую", как всё пошло косо и криво. А ведь гости владели инициативой, до этого удаления. И не знаю, как бы поединок закончился, без страшной сказки... Героем игры, стал Мора Роя. Не шучу. Тридцать восьмая, открыл счёт, а потом через десять минут, получает ЖК, отправив левого полузащитника "Витого", Вифавади Судпрасерта в "скорую помощь". Благо, во вторник поможет своему клубу! Резкое падение силы гостей и они уже, ни чего не могли изменить! Бывает и такое Женя. Со всеми бывает, что и Генка стреляет. Редко, но падлюче. Будет шанс, дома отдать должок "Роялям" в следующем туре. Мотивация имеется! Вернуть себе вторую строчку в таблице. Виллас, у тебя был двенадцатый игрок в четверг, в ВИП ложе... Следи за бумерангом во вторник... ГРУППА №4 "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА ) 2 - 1 "Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА ) Что-то схожее по жанру, с парой "Роял АМ" - "Витого" (Витого). Только происков Гены я не увидел. Реубен Санин, в каждом из таймов забил, а Людвик Карбоне получает ЖК и отправляет центрального хава англичан, в ту же "Скорую". Но с одной разницей. Парень на больничке, будет валяться с переломом семь дней и в двух следующих турах, своей команде не поможет... Жаль. Это потеря. Падениие силы у англичан, правда не на столько критическое. Однако, умудрился Ричард Малрайн, форвард "Крюлей", успокоить тренера перед домашним, ответным с Джеком. Долги надо отдавать. Тем более, там позади тройка голодных претендентов, в спину дышат! Так и за бортом можно остаться... За мальтийцав Жени я спокоен. С первого обзора, оставил за ними, минимум вторую строчку. А вообще, должна быть первая. "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ ) 0 - 2 "Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ ) Ну наконец-то! Запряг Белов свою тройку вороных и по ходу, уже поехал. Я, три раза плюнул через левое. Калян ещё тот крендель... "ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА ) 3 - 0 "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА ) Что-то с движками у Миха, не то получилось. За всю игру от итальянцев, ни одного удара, даже в сторону воробьёв, которые мирно сидели стайкой на перекладине ворот "Галактики". Их кипер, всю игру кормил их из собственных рук, что-то покуривая. Явно не табак... Его приводили в дикий восторгт, эти пернатые и он при том, дико ржал на весь стадион. Думаю, что народец из допинг контроля, всё записали... Это прикол. А по существу, борьбы на зелёном газоне, я не увидел. Полное доминирование южно-африканцев и Димон, должен быть доволен результатом и своей, промежуточной четвёртой строчкой. Разницу отлично исправил. Однозначно, раз прёт, надо продолжать. Единственная оговорка. У моего уважаемого коллеги по перу, совсем другие планы. И выезд к нему... "Ольбия", старый турнирный боец в МККЛ. И их наставник, закалённый участник в КТ. Тем более, при таком турнирном раскладе, его и мировой исход не устроит! Так что, сага про австралийский бумеранг, вполне актуальна. Советую тренеру, уже не "Чёрной дыры", прислушаться к моим словам. Без Джека, вас там ещё четверо, на три билета в купэ! Пять туров, и если начинать терять дома, это я про Миха, пятое место, цветы и слёзы, в след уезжающему поезду... Интрига в группах, что я освещаю, достигла своего апогея! Первая, не в счёт. В остальных, каждый тур, как последний! Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 24.8.2026, 18:56 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 1:52
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 1:44 |