![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга
![]() Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным. Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным ![]() Так что, как говорится, ![]() Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Три хлопца с бандерштата. Киев. Младший, Корвинчук и вроде бы я... давно было. Там и пили))) Помнишь Миха? Ещё Вовка Добер жив был... ![]() помню Дядь Дим... много пили в тот день,начали мы в поезде,продолжили у Добера,а потом в аккурат к началу турнира в гамно синие приехали на футбол))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню Дядь Дим... много пили в тот день,начали мы в поезде,продолжили у Добера,а потом в аккурат к началу турнира в гамно синие приехали на футбол))) Добер ещё за воротами лежал... мы держались.))) ![]() ![]() ПАМЯТЬ!!! 25. Бутусов Юрій Юрійович, 3-й окремий полк спеціального призначення. Загинув 16.02.2015 ![]() ![]() ![]() Андреєнко Кирило Леонідович ("Днєпр"), Дата та місце загибелі: 29 липня 2014 р., с. Латишеве, Шахтарський район, Донецька область. Обставини загибелі: Загинув 29 липня 2014 р. під час виконання бойового завдання в складі розвідгрупи з рятування пілотів збитих літаків СУ-25. ![]() ![]() ![]() Карпа Тарас Степанович ("Пегас") Обставини загибелі: Потрапив в полон 29 липня 2014 р. під час виконання бойового завдання в складі розвідгрупи з рятування пілотів збитих літаків СУ-25. Дата та місце загибелі: 30 липня 2014 р.[b] (помер від поранень). ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 22.3.2021, 22:18 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думала, ты блондин ![]() ![]() этой фотке лет 5 наверно если не больше... 12 марта 2012. Более поздних совместных нет ![]() Слева Руни? Зачет ![]() ![]() Думик,японец,Rumas Этой фотке еще больше летКстати, про встречи. Будут деньги, хотелось бы встретиться. Если в Москве! Я всегда готов! У кого должны быть деньги? ![]() Я только с мафом Клериком знаком, он в Самару на встречу бутсеров приезжал, вообще не похож на мафа Давай фотку! На тебя я мечтаю посмотреть больше всех ![]() ![]() как его зовут? Какой-то вышибала...
-------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, не будем о грустном...
![]() У нас в Карпатах. Естественно с любимой супругой. ![]() Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. ФИНАЛ. "Морн Жалу" (Морн Жалу) " 1 - 2 "Косса" (Хониара) Джокер из рукава Дортмунда, сработал сразу. Уже на четвёртой минуте, номинальные хозяева повели в счёте. 1:0. Но я ведь Романа предупредил, что Фарт с Удачей для них уже не работают. Надо было надеятся только на свои силы и ум тренера. И правильно меня тренер "Косы" понял. Не зря скитался по скитам, Шаолинским Монастырям, даже к Будде заглянул... И как оказалось, начерпал науку у старцев разных религий! Каждый что-то дал и вуаля! Уже не помню, но три Роман у тебя было? Это четвёртый? Если так, считаешься рекордсменом в турнире всея Бутсы. Планку понял, пусть теперь догоняют и идут долго по твоим стопам... полу Бога "Мастеров". ![]() ![]() Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО. "Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 2 "Венадос " (Мерида) Я думаю Димон, а вернее уверен на все сто процентов, что вы останетесь все живы, хоть и возвращаетесь домой с "деревянной" медалью. Гена конечно знатно на чудила,.. Я даже знаю, кого у вас на родине в Руанде, прилюдно на площади казнят. Сальвадор Падула. Вот вам и козлик отпущения всех ваших грехов. Ну надо же было умудрится, в течении трёх минут схлопотать две жёлтых и оставить свою команду ... Он вошёл в её положение и оставил её в её положении. Типа такого расклада. Сила "Ренесансов" резко упала уже до десятой минуты первого тайма и вопрос о победителе и обладателе бронзовых наград, было просто делом времени. А время закончилось ещё в первом тайме, когда номинальные гости уже вели в счёте 0:2. Потом просто доигрывали. Катали мячик по полю. "Ренесансы уже не могли, а Беловы уже ни чего не хотели. Ариэль Авилес кинулся на амразуру и получил трёх дневную траму. Полежит в больничке, имея на шее бронзовую медаль, сестрички будут сговорчивее. ![]() П.С. Спасибо организаторам и все участникам! Старался. Что-то получилось, что-то не в полной мере. Расчитывайте на меня в 48 сезоне. Имею в виду свою клавиатуру... ![]() ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 25.6.2025, 18:39 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Дядь Дим, вот с тобой прям мечтаю чарку поднять!
![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 12 марта 2012. Более поздних совместных нет ![]() Зачет ![]() Этой фотке еще больше лет Я всегда готов! У кого должны быть деньги? ![]() Давай фотку! На тебя я мечтаю посмотреть больше всех ![]() Какой-то вышибала... Мафишь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В центре istkir -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В центре istkir 8) ![]() ЕВРОПЕЙСКИЕ КУБКИ "Нива Винница" Победитель Кубка Лиги 9 сезона Тренер (Victors) "Нива Винница" Финалист Кубка Лиги 14 сезона Тренер (Odintcovo) "Нива Винница" Победитель Кубка Лиги 15 сезона Тренер (Odintcovo) "Кривбасс" - Полуфиналист Кубка Лиги 3 сезона. (Роман Кобец: Roman) "Динамо Киев" Полуфиналист Лиги Чемпионов 28 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Динамо Киев" Победитель Лиги Чемпионов 30 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Динамо Киев" Победитель Лиги Чемпионов 31 сезона. Тренер (Grim Reaper) "ФК Ходак" Победитель Кубка Лиги 34 сезона. Тренер (and18_09) "ФК Ходак" Финалист Лиги Чемпионов 35 сезона. Тренер (and18_09) "Гелиос" Победитель Лиги Чемпионов 17 сезона. Тренер (Romly) "Гелиос" Полуфиналист Лиги Чемпионов 18 сезона. Тренер (D_N_S) "ФК Энергия" Полуфиналист Кубка Лиги 34 сезона. Тренер (Ай Маладца) "Краматорск" Полуфиналист Кубка Лиги 22 сезона. Тренер (Barcalona) "ФК Сумы" Полуфиналист Лиги Чемпионов 38 сезона. Тренер (Ж_E_K_A) "Черноморец Одесса" Финалист Кубка Лиги 19 сезона. Тренер (viktor v) "Таврия" Финалист Кубка Лиги 16 сезона. Тренер (Mirka) "Таврия" Финалист Кубка Лиги 17 сезона. Тренер (Mirka) "Олимпик" Полуфиналист Лиги Чемпионов 14 сезона. Тренер(Pry) "Металлург Донецк" Победитель Лиги Чемпионов 33 сезона. Тренер (Кинд) "Металлург Донецк" Финалист Лиги Чемпионов 34 сезона. Тренер (Кинд) "Металлург Донецк" Финалист Лиги Чемпионов 36 сезона. Тренер (Кинд) КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ СУПЕРКУБОК "Динамо Киев" Победитель Континентального Суперкубка 31 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Динамо Киев" Победитель Межконтинентального Кубка 31 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Гелиос" Победитель Континентального Суперкубка 18 сезона. Тренер (D_N_S) "Металлург Донецк" Победитель Межконтинентального Кубка 34 сезона. Тренер (Кинд) КЛУБНЫЙ КУБОК "ЛНЗ" Победитель Клубного Кубка 4 сезона. Тренер (Drongo_Moscow) "Нива Винница" Финалист Клубного Кубка 4 сезона Тренер (Victors1) "Нива Винница" - Финалист Клубного Кубка 4 сезона. (Victors Seglins: Victors1) "Сталь" - Победитель Клубного Кубка 4 сезона. (Сергей Сухов: Drongo_Moscow) "Оболонь" - Финалист Клубного Кубка 4 сезона. (Андрей Нижегородов: Alter_Ego) "Пальмира" - Финалист Клубного Кубка 5 сезона. (Вадим Артёменко: sic) "Звезда" - Полуфиналист Клубного Кубка 5 сезона. (Андрей Минайлов: solar) "Электрон" Победитель Клубного Кубка 24 сезона. Тренер (starlighter) "Динамо Киев" Победитель Лиги Чемпионов 30 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Оболонь" Полуфиналист Клубного Кубка 30 сезона. Тренер (dirty ramirez) "Шахтер Луганск" Полуфиналист Клубного Кубка 34 сезона. Тренер (winball) "Днепр" Полуфиналист Клубного Кубка 14 сезона. Тренер (Nikandr) "Днепр" Финалист Клубного Кубка 40 сезона Тренер (Nikandr) "Днепр" Победитель Клубного Кубка 42 сезона Тренер (Nikandr) "Кристалл Херсон" Полуфиналист Клубного Кубка 14 сезона Тренер (amorphis) "Гелиос" Полуфиналист Кубка Банка 14 сезона. Тренер (Romly) "Чайка" Полуфиналист Клубного Кубка 8 сезона. Тренер (Vip3-Elstan) "ФК Энергия" Финалист Клубного Кубка 5 сезона. Тренер (sic) "Зирка" Полуфиналист Клубного Кубка 5 сезона. Тренер (solar) "Зирка" Финалист Клубного Кубка 14 сезона. Тренер (solar) "Олимпия ФК АЕС" Полуфиналист Клубного Кубка 40 сезона. Тренер (ABAZIN) "Реал Фарма" Победитель Клубного Кубка 32 сезона. Тренер (kesh) "Еднисть" Финалист Клубного Кубка 24 сезона. Тренер (ABAZIN) "Жемчужина Одесса" Победитель Клубного Кубка 28 сезона. Тренер (Боров) "Жемчужина Одесса" Полуфиналист Клубного Кубка 34 сезона. Тренер (Боров) "Днестровец" Победитель Клубного Кубка 42 сезона. Тренер (Fc Ararat_Yerevan) "Макеевуголь" Финалист Клубного Кубка 36 сезона. Тренер (djnamaximum) "Макеевуголь" Полуфиналист Клубного Кубка 40 сезона. Тренер (djnamaximum) "Таврия" Полуфиналист Клубного Кубка 10 сезона. Тренер (Mirka) "Горняк-Спорт" Полуфиналист Клубного Кубка 28 сезона. Тренер (Mr-Zamo) "Олимпик" Финалист Клубного Кубка 16 сезона. Тренер(Pry) "Металлург Донецк" Полуфиналист Клубного Кубка 26 сезона. Тренер (Кинд) "Металлург Донецк" Победитель Клубного Кубка 28 сезона. Тренер (Кинд) Рава - Победитель Клубного Кубка 10 сезона. (Виктор Денискин: Vitoh) "Галичина" Победитель Клубного Кубка 34 сезона Тренер (Сергей (Serge_M)) "Галичина" Полуфиналист Клубного Кубка 38 сезона Тренер (Сергей (Serge_M)) "ФК Дубровица" Финалист Клубного Кубка 32 сезона. Тренер (ADAMYCH) "Таврия" Финалист Клубного Кубка 32 сезона. Тренер (СпортсмЭн) "Горняк-Спорт" Победитель Клубного Кубка 10 сезона. Тренер (Vitoh) КУБОК БАНКА "ЛНЗ" Полуфиналист Кубка Банка 6 сезона. Тренер (Drongo_Moscow) Титан - Победитель Кубка Банка 6 сезона. (Алексей Павленко: VIP3-kaptre) Заря - Полуфиналист Кубка Банка 6 сезона.(Николай Олефиренко: SILDOB) Заря - Финалист Кубка Банка 8 сезона. (Николай Олефиренко: SILDOB) "Подилля" Полуфиналист Кубка Банка 24 сезона Тренер (Капитановка) "Динамо Киев" Полуфиналист Кубка Банка 30 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Динамо Киев" Полуфиналист Кубка Банка 40 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Карпаты" Полуфиналист Кубка Банка 36 сезона. Тренер (judge) "Жемчужина Одесса" Победитель Кубка Банка 30 сезона. Тренер (Боров) "Жемчужина Одесса" Победитель Кубка Банка 40 сезона. Тренер (Боров) "Волынь" Полуфиналист Кубка Банка 40 сезона. Тренер (john7624) "Волынь" Победитель Кубка Банка 42 сезона. Тренер (john7624) "Олком" Полуфиналист Кубка Банка 36 сезона. Тренер (Sullen) "Черноморец Одесса" Финалист Кубка Банка 30 сезона. Тренер (Консул) "Таврия" Финалист Кубка Банка 26 сезона. Тренер (Mirka) "ФК Дубровица" Финалист Кубка Банка 34 сезона. Тренер (ADAMYCH) "Альянс" Полуфиналист Кубка Банка 40 сезона. Тренер (soccer666) "Верес" Полуфиналист Кубка Банка 34 сезона. Тренер (Sеrp) СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ МИРА. Чемпионат Мира: Победитель Чемпионата Мира 6 сезона. Тренер ( SILDOB) Чемпионат Мира: 1/4 Чемпионата Мира 10 сезона. Тренер (Nikandr) Чемпионат Мира: Бронзовый призёр 46 сезона. Тренер (ADAMYCH ) СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ ЕВРОПЫ. Чемпионат Европы: Бронзовый призер Чемпионата Континентов 8 сезона Тренер (Roman) Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 20 сезона Тренер (Вит Леон) Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 32 сезона Тренер (Кинд) Чемпионат Европы: Победитель Чемпионата Континентов 44 сезона Тренер ( ADAMYCH ) Сообщение отредактировал ADAMYCH - 2.2.2025, 18:44
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дядь Дим, вот с тобой прям мечтаю чарку поднять! ![]() ![]() Всё так не будет и помирать в скором времени не собираемся! Ещё накатим! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 13.2.2025, 14:22 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 марта 2012. Более поздних совместных нет ![]() может 2011 год? на этой фотке у меня еще Блекбери... а первый айфон который у меня был это 4S,и прислали мне его с Америки в ноябре 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТОРВАЛЬД Он правда с тех пор немного возмужал ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дядь Дим, вот с тобой прям мечтаю чарку поднять! ![]() ![]() а ты с Израиля туда езжай,и норм все будет!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня больше правый интересует Не помню ![]() ![]() ![]() может 2011 год? Ну из фотки мета-инфа говорит именно эту дату, но может и вретна этой фотке у меня еще Блекбери... а первый айфон который у меня был это 4S,и прислали мне его с Америки в ноябре 2011 Добавлено 2nd March 2016 - 01:14 а ты с Израиля туда езжай,и норм все будет!!! у тебя на национальную почву все шутки несмешные получаются, пробуй как-то переквалифицироваться-------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:24 |