Здравствуйте, гость ( Вход )
1.3.2016, 23:56
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 481
|
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга
Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным. Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным Так что, как говорится, Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
![]() |
2.3.2016, 1:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 52941 Репутация: 1194
|
![]() Три хлопца с бандерштата. Киев. Младший, Корвинчук и вроде бы я... давно было. Там и пили))) Помнишь Миха? Ещё Вовка Добер жив был... помню Дядь Дим... много пили в тот день,начали мы в поезде,продолжили у Добера,а потом в аккурат к началу турнира в гамно синие приехали на футбол))) -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 1:58
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 791 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3424
|
помню Дядь Дим... много пили в тот день,начали мы в поезде,продолжили у Добера,а потом в аккурат к началу турнира в гамно синие приехали на футбол))) Добер ещё за воротами лежал... мы держались.))) ![]() ![]() ПАМЯТЬ!!! 25. Бутусов Юрій Юрійович, 3-й окремий полк спеціального призначення. Загинув 16.02.2015 Андреєнко Кирило Леонідович ("Днєпр"), Дата та місце загибелі: 29 липня 2014 р., с. Латишеве, Шахтарський район, Донецька область. Обставини загибелі: Загинув 29 липня 2014 р. під час виконання бойового завдання в складі розвідгрупи з рятування пілотів збитих літаків СУ-25. Карпа Тарас Степанович ("Пегас") Обставини загибелі: Потрапив в полон 29 липня 2014 р. під час виконання бойового завдання в складі розвідгрупи з рятування пілотів збитих літаків СУ-25. Дата та місце загибелі: 30 липня 2014 р.[b] (помер від поранень). Сообщение отредактировал ADAMYCH - 22.3.2021, 22:18 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 2:02
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 481
|
Я думала, ты блондин этой фотке лет 5 наверно если не больше... 12 марта 2012. Более поздних совместных нет Слева Руни? Зачет Думик,японец,Rumas Этой фотке еще больше летКстати, про встречи. Будут деньги, хотелось бы встретиться. Если в Москве! Я всегда готов! У кого должны быть деньги? Я только с мафом Клериком знаком, он в Самару на встречу бутсеров приезжал, вообще не похож на мафа Давай фотку! На тебя я мечтаю посмотреть больше всех как его зовут? Какой-то вышибала...
-------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
2.3.2016, 2:03
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 791 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3424
|
Ладно, не будем о грустном...
У нас в Карпатах. Естественно с любимой супругой. Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 1/4 ФИНАЛА. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.. 1/4 в "Мастерах", это уже событие. Восемь лучших! Правда и в 1/8, уже были лучшие! Ну значит, лучшие из лучших. Так устраивает? Не долго осталось ждать... "Полония" (Варшава) 2 - 1 "Вотурз Ф.К." (Иллаконджи) На мой взгляд, отличная игра получилась. На арене цирка, был Супер Мен, против Карлика, коим мы с моим "Вотурзом" являемся. И это не бравада, а кричащий факт. Мы по прокачке, рядом не стоим с "Полонией", как и с уехавшая домой, "Коссой" Романа. Я ещё на стадии 1/8 финала, должен был держать направление, в сторону дома. Да и чемоданы, были спакованы. Но вот проблема. Пришлось распаковывать... Распаковали, я игрокам выразил сочувствие, мол непредвиденная заминка, билеты перебронировал, скоро будете, у своих женщин под боком. Да видно, они посчитали тренера клоуном и решили, сбор манаток оттянуть, на более поздний срок. Устали и терерь наш дорогой тренер, ты нам тут, побутки не устраивай. Типа, "Тут помню, тут не помню, распаковывайтесь". Устроил Адамыч им рамашка... Каюсь и молчу. Что касается самого действа на поле, то скажу тебе Николай, не фиг было играть так осторожно! Ну что это такое? Шаки, гиканье и я в "отстое". С таким перевесом во всём и всего три момента, за всю игру. Смотри, Уважаемый мой Азиат. Мои игроки отказались чемоданы собирать... Игра на нашем поле в "ответке". И я, тут им уже не указ! Вел ведь комфортно, 2:0 и какого хрена, надо было булки расслаблять и пустить ответный? А теперь, ну не знаю. Теперь уважаем, но не боимся. Приезжай, примем до поединка по высшему разряду, а за поле, я уже не отвечаю... Моим, терять не чего. И так, забрались выше крыши небоскрёба в Дубае. Но "Полония", по прежнему фаворит. "Насарава Юнайтед" (Лафия) 2 - 1 "Корба" (Карфаген) Да знаю, знаю. И так тяжело Денимчик, твоим "Насаравикам" этот "Мастерс" даётся. Только на этот раз, у тебя в оппонентах ВЕЛДЕР. А этот Серёга, не скажу что лучший, но один из... Да кому, я это рассказываю? Сами, за того тренера "Корбы" знаете. Да и подопечных его карфагенян, созерцаете не в первый раз и в курсе, на что они способны. Карфаген, не был разрушен в 1/8 финала и не вижу препятствий, что он не сумеет устоять, после ответной игры. Если смотреть на статистику, то скорее гости, упустили ничью, чем хозяева её заслужили. Ладно, не будем так ставить вопрос ребром. В конце концов, это футбол, за что, мы его и любим! Кто мешал Серёгиным парням, из шести, ну хотя бы два забить, не говорю уже о большем!? Да и хозяйские форварды, довольно часто, прощали соперников... Однако, выразите Бомберу благодарность, в виде денежного эквивалента! Парень забил победный, да и дубль его... 2:1. Скользкий счёт! Тут не до прогнозов. Просто, отдам минимальное предпочтение хозяевам. Бонус, он играет, если Гена не куплена. "Истхаусес Лили" (Истхаусес) 3 - 1 "Гремио" (Порту-Алегре) Не будем спорить и я, тем паче. Шотландцы Вилласа, более комфортно выступили, в первом противостоянии. Если посмотрим на результаты тура, то можно сказать, что это, не на фарт в ответном, а половина заявки, на проход в полуфинал. Но не будем спешить. Паровоз и дрезину снесёт, двигающуюся впереди медленно, не заметит! Времени на торможение мало! Так что, не хочу попасть под колёса локомотива, повторив судьбу Берлиоза, под колёсами трамвая... Зададите вопрос, почему? Да не базар, вокзал... Просто, бразильцы Станислава, не единожды доказывали свою живучесть! И пусть забивать надо, на два гола больше соперника, на своём родном стадионе, это не теория, это практика и выполнимая аксиома, при правильной тактике. А по ходу поединка, все было правильно от "Лили". Вели 2:0, потом пропустили. Собрались и забили третий. Пусть теперь, у оппонента трусы преют, с их 2:0 в итоге... Стас, 2:0 и дома, это, не такая уже не выполнимая задача. Сейчас говорю, как тренер, перед решающим рывком. Вполне хватит, запереть свои врота на замок, а форварды надеюсь, своё дело должны исполнить. Шотландцы, забить один, а там пусть соперник напрягается! Прогнозов нет! И быть не может. Бразильцы дома, эпическая сила! Им и пляжи в бикини помогают! "Джаблотех" (Сан Хуан) 1 - 0 "Пандурий" (Тыргу-Жиу) Мишаня, скромно, но со вкусом. Забили один, на первый взгляд мало, но то, что не пропустили, это много! Учитывая силу и прокачку твоего клуба, да ещё опыт тренера, уже пол победы в итоге. Не сомневаюсь, что свой один, ты в ответном забьёшь. Теперь, возникает вопрос. Сумеет ли Женя, забить два, при этом, не пропустив одного? Этот вопрос, как шар, уже на его поле. Куда он его запиндюрит, его решение. А решение серьёзное. Либо "Пандурий" в полуфинале, а другой вариант, Женей не обсуждается. И правильно! Домой всегда можно уехать, а вот попасть в четвёрку лучших, сезоны надо побеждать, либо, домой! А чего ждать, если есть реальный шанс!? Так что, Хетт мой дорогой Азиат, в гости к "Пандурам", не путать с дурами, не прогулка к озеру с лебедями. Придётся выгрызать, своё место под солнцем "Мастеров". Опять же, без прогнозов. Я не балабол!Предполагаю, но не озвучиваю... Писать отдельно, не тот формат и объём. Добавлять в обзор ответных, которые вы уже прочитали? Ну... как бы, так, не комельфо. Уверен, что из уважения к Роману, обзор должен быть в линии общих обзоров, а не в виде простого поста от меня... [ПО] - матч был перенесен организатором. "Косса" (Хониара) 3 - 1 "Вотурз Ф.К." (Иллаконджи) Первый поединок, закончился со счётом 5:1. Вернее второй. Этот должен был быть первым. Ну давайте так, что бы потом не возникало лишних вопросов. Как и обещал, не стал играть в (ТП), ведь счёт 3:0, нас вполне устраивал и выставился согласно регламенту и МУСКу. Да и такой финт ушами, это не УВАЖЕНИЕ к сопернику. Я всех уважаю, не смотря на личные шероховатости в отношениях на форуме, с парочкой менеджеров. Играл бы с ними, поступил бы так же! Роман, уже говорил, что понимаю твоё отношение к "Мастерам". Прости Брат, но наверное, ты наверняка промахнулся с тактикой, у меня в гостях. Не будем ворошить тот лист, который уже перевёрнут. Естественно, задел в четыре гола, хоть мои команды и не заточены под любой (КТ), это огромная фора. Я понимал это и решил, не играть в глухую оборону. Если верить статистике поединка, то мои бенинцы, ни в чём практически, не уступили Соломонам Романа. На атаку, отвечали атакой. У нас, по шесть голевых возможностей. О чём, тут может идти речь? Генка конечно выступила на стороне хозяйской команды, когда счёт был 1:1, удалив моего центрального хава. Да я не жалуюсь. Это Бутса и воспринимаю всё спокойно. Благо, "Косса" воспользовалась численным преимуществом и забила два. Я за них болел! Но ведь, надо было в два раза больше и это, для перевода игры, в дополнительное время и если без результата, до серии пенальти. В заключении. Роман, спасибо за турнир, сорри что твою "Косу", так рано отправил на металлолом. Как в том фильме, про руку с камешками." Ребята, на его месте должен был быть я! Напьёшься, будешь..." Интереснее, было бы смотреть ваше противостояние с Беловым. А так, я "серая" пони, буду с ним играть... Естественно, он фаворит! Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 10.4.2026, 18:04 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 2:03
|
|
|
Дядь Дим, вот с тобой прям мечтаю чарку поднять!
![]() |
|
|
|
2.3.2016, 2:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 587 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
12 марта 2012. Более поздних совместных нет Зачет Этой фотке еще больше лет Я всегда готов! У кого должны быть деньги? Давай фотку! На тебя я мечтаю посмотреть больше всех Какой-то вышибала... Мафишь? -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 2:05
|
|
|
![]() В центре istkir -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
2.3.2016, 2:06
|
|
|
![]() В центре istkir 8) ЕВРОПЕЙСКИЕ КУБКИ "Нива Винница" Победитель Кубка Лиги 9 сезона Тренер (Victors) "Нива Винница" Финалист Кубка Лиги 14 сезона Тренер (Odintcovo) "Нива Винница" Победитель Кубка Лиги 15 сезона Тренер (Odintcovo) "Кривбасс" - Полуфиналист Кубка Лиги 3 сезона. (Роман Кобец: Roman) "Динамо Киев" Полуфиналист Лиги Чемпионов 28 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Динамо Киев" Победитель Лиги Чемпионов 30 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Динамо Киев" Победитель Лиги Чемпионов 31 сезона. Тренер (Grim Reaper) "ФК Ходак" Победитель Кубка Лиги 34 сезона. Тренер (and18_09) "ФК Ходак" Финалист Лиги Чемпионов 35 сезона. Тренер (and18_09) "Гелиос" Победитель Лиги Чемпионов 17 сезона. Тренер (Romly) "Гелиос" Полуфиналист Лиги Чемпионов 18 сезона. Тренер (D_N_S) "ФК Энергия" Полуфиналист Кубка Лиги 34 сезона. Тренер (Ай Маладца) "Краматорск" Полуфиналист Кубка Лиги 22 сезона. Тренер (Barcalona) "ФК Сумы" Полуфиналист Лиги Чемпионов 38 сезона. Тренер (Ж_E_K_A) "Черноморец Одесса" Финалист Кубка Лиги 19 сезона. Тренер (viktor v) "Таврия" Финалист Кубка Лиги 16 сезона. Тренер (Mirka) "Таврия" Финалист Кубка Лиги 17 сезона. Тренер (Mirka) "Олимпик" Полуфиналист Лиги Чемпионов 14 сезона. Тренер(Pry) "Металлург Донецк" Победитель Лиги Чемпионов 33 сезона. Тренер (Кинд) "Металлург Донецк" Финалист Лиги Чемпионов 34 сезона. Тренер (Кинд) "Металлург Донецк" Финалист Лиги Чемпионов 36 сезона. Тренер (Кинд) КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ СУПЕРКУБОК "Динамо Киев" Победитель Континентального Суперкубка 31 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Динамо Киев" Победитель Межконтинентального Кубка 31 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Гелиос" Победитель Континентального Суперкубка 18 сезона. Тренер (D_N_S) "Металлург Донецк" Победитель Межконтинентального Кубка 34 сезона. Тренер (Кинд) КЛУБНЫЙ КУБОК "ЛНЗ" Победитель Клубного Кубка 4 сезона. Тренер (Drongo_Moscow) "Нива Винница" Финалист Клубного Кубка 4 сезона Тренер (Victors1) "Нива Винница" - Финалист Клубного Кубка 4 сезона. (Victors Seglins: Victors1) "Сталь" - Победитель Клубного Кубка 4 сезона. (Сергей Сухов: Drongo_Moscow) "Оболонь" - Финалист Клубного Кубка 4 сезона. (Андрей Нижегородов: Alter_Ego) "Пальмира" - Финалист Клубного Кубка 5 сезона. (Вадим Артёменко: sic) "Звезда" - Полуфиналист Клубного Кубка 5 сезона. (Андрей Минайлов: solar) "Электрон" Победитель Клубного Кубка 24 сезона. Тренер (starlighter) "Динамо Киев" Победитель Лиги Чемпионов 30 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Оболонь" Полуфиналист Клубного Кубка 30 сезона. Тренер (dirty ramirez) "Шахтер Луганск" Полуфиналист Клубного Кубка 34 сезона. Тренер (winball) "Днепр" Полуфиналист Клубного Кубка 14 сезона. Тренер (Nikandr) "Днепр" Финалист Клубного Кубка 40 сезона Тренер (Nikandr) "Днепр" Победитель Клубного Кубка 42 сезона Тренер (Nikandr) "Кристалл Херсон" Полуфиналист Клубного Кубка 14 сезона Тренер (amorphis) "Гелиос" Полуфиналист Кубка Банка 14 сезона. Тренер (Romly) "Чайка" Полуфиналист Клубного Кубка 8 сезона. Тренер (Vip3-Elstan) "ФК Энергия" Финалист Клубного Кубка 5 сезона. Тренер (sic) "Зирка" Полуфиналист Клубного Кубка 5 сезона. Тренер (solar) "Зирка" Финалист Клубного Кубка 14 сезона. Тренер (solar) "Олимпия ФК АЕС" Полуфиналист Клубного Кубка 40 сезона. Тренер (ABAZIN) "Реал Фарма" Победитель Клубного Кубка 32 сезона. Тренер (kesh) "Еднисть" Финалист Клубного Кубка 24 сезона. Тренер (ABAZIN) "Жемчужина Одесса" Победитель Клубного Кубка 28 сезона. Тренер (Боров) "Жемчужина Одесса" Полуфиналист Клубного Кубка 34 сезона. Тренер (Боров) "Днестровец" Победитель Клубного Кубка 42 сезона. Тренер (Fc Ararat_Yerevan) "Макеевуголь" Финалист Клубного Кубка 36 сезона. Тренер (djnamaximum) "Макеевуголь" Полуфиналист Клубного Кубка 40 сезона. Тренер (djnamaximum) "Таврия" Полуфиналист Клубного Кубка 10 сезона. Тренер (Mirka) "Горняк-Спорт" Полуфиналист Клубного Кубка 28 сезона. Тренер (Mr-Zamo) "Олимпик" Финалист Клубного Кубка 16 сезона. Тренер(Pry) "Металлург Донецк" Полуфиналист Клубного Кубка 26 сезона. Тренер (Кинд) "Металлург Донецк" Победитель Клубного Кубка 28 сезона. Тренер (Кинд) Рава - Победитель Клубного Кубка 10 сезона. (Виктор Денискин: Vitoh) "Галичина" Победитель Клубного Кубка 34 сезона Тренер (Сергей (Serge_M)) "Галичина" Полуфиналист Клубного Кубка 38 сезона Тренер (Сергей (Serge_M)) "ФК Дубровица" Финалист Клубного Кубка 32 сезона. Тренер (ADAMYCH) "Таврия" Финалист Клубного Кубка 32 сезона. Тренер (СпортсмЭн) "Горняк-Спорт" Победитель Клубного Кубка 10 сезона. Тренер (Vitoh) КУБОК БАНКА "ЛНЗ" Полуфиналист Кубка Банка 6 сезона. Тренер (Drongo_Moscow) Титан - Победитель Кубка Банка 6 сезона. (Алексей Павленко: VIP3-kaptre) Заря - Полуфиналист Кубка Банка 6 сезона.(Николай Олефиренко: SILDOB) Заря - Финалист Кубка Банка 8 сезона. (Николай Олефиренко: SILDOB) "Подилля" Полуфиналист Кубка Банка 24 сезона Тренер (Капитановка) "Динамо Киев" Полуфиналист Кубка Банка 30 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Динамо Киев" Полуфиналист Кубка Банка 40 сезона. Тренер (Grim Reaper) "Карпаты" Полуфиналист Кубка Банка 36 сезона. Тренер (judge) "Жемчужина Одесса" Победитель Кубка Банка 30 сезона. Тренер (Боров) "Жемчужина Одесса" Победитель Кубка Банка 40 сезона. Тренер (Боров) "Волынь" Полуфиналист Кубка Банка 40 сезона. Тренер (john7624) "Волынь" Победитель Кубка Банка 42 сезона. Тренер (john7624) "Олком" Полуфиналист Кубка Банка 36 сезона. Тренер (Sullen) "Черноморец Одесса" Финалист Кубка Банка 30 сезона. Тренер (Консул) "Таврия" Финалист Кубка Банка 26 сезона. Тренер (Mirka) "ФК Дубровица" Финалист Кубка Банка 34 сезона. Тренер (ADAMYCH) "Альянс" Полуфиналист Кубка Банка 40 сезона. Тренер (soccer666) "Верес" Полуфиналист Кубка Банка 34 сезона. Тренер (Sеrp) СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ МИРА. Чемпионат Мира: Победитель Чемпионата Мира 6 сезона. Тренер ( SILDOB) Чемпионат Мира: 1/4 Чемпионата Мира 10 сезона. Тренер (Nikandr) Чемпионат Мира: Бронзовый призёр 46 сезона. Тренер (ADAMYCH ) СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ ЕВРОПЫ. Чемпионат Европы: Бронзовый призер Чемпионата Континентов 8 сезона Тренер (Roman) Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 20 сезона Тренер (Вит Леон) Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 32 сезона Тренер (Кинд) Чемпионат Европы: Победитель Чемпионата Континентов 44 сезона Тренер ( ADAMYCH ) Сообщение отредактировал ADAMYCH - 2.2.2025, 18:44
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 587 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
-------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 2:07
|
|
|
Дядь Дим, вот с тобой прям мечтаю чарку поднять! Всё так не будет и помирать в скором времени не собираемся! Ещё накатим! Кубок Азиатов. 3-я стадия. ФИНАЛ. "Люцерн" 0- 1 "Зенит Таллинн" Честно говоря, не в обиду Роману, предполагал что ВЕЛДЕР таки выиграет свой турнир. Имел в виду, который запустил и был в нём ведущим. Борьба конечно выдалась на славу! Респект командам и их тренерам. При достаточном наличии голевых моментов с обеих сторон, судьбу финала, решил единственный гол, да и то был забит в дополнительное время, аж на сотой минуте. Представляете, сколько галлонов пива, было выпито на стадионе!? Эль лился рекой, в орущие глотки болельщиков! Избыток адреналина зашкаливал. Женщины визжали от восторга, мужская половина, рычала гимны клубов! И когда Хамза Аль-Бахит, таки распечатал "рамку" номинальных хозяев, показалось что стадион разорвёт на мелкие кусочки, как после ядерного взрыва... Оставалось играть двадцать минут, но скорее всего, горючего у швейцарцев уже не осталось. Сказался конец сезона, да и турнир был быстротечным и на релаксацию не было времени. Хотя и горячие эстонские парни, еле ноги по полю в конце игры передвигали. Закон для всех один. Все в равных условиях, мяч круглый а поле прямоугольное. Сергей, с заслуженным серебром!!! МАТЧ ЗА 3 МЕСТО. "Аль-Ахли Джидда" 2 - 1 "Персеполис" Что тут скажешь? Нет ни чего хуже "деревянной" медали, котограя болтается на шее у моих игроков. Обидно, досадно, да ладно. Сопли ни когда не распускал и неудачи встречаю стоя и ровно. Ну, как бы всё. Всем Спасибо и до следующего сезона! Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 6.2.2026, 14:53 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 2:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 52941 Репутация: 1194
|
12 марта 2012. Более поздних совместных нет может 2011 год? на этой фотке у меня еще Блекбери... а первый айфон который у меня был это 4S,и прислали мне его с Америки в ноябре 2011 -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 2:11
|
|
|
![]() ТОРВАЛЬД Он правда с тех пор немного возмужал -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
2.3.2016, 2:12
|
|
|
Дядь Дим, вот с тобой прям мечтаю чарку поднять! а ты с Израиля туда езжай,и норм все будет!!! -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 2:14
|
|
|
Меня больше правый интересует Не помню может 2011 год? Ну из фотки мета-инфа говорит именно эту дату, но может и вретна этой фотке у меня еще Блекбери... а первый айфон который у меня был это 4S,и прислали мне его с Америки в ноябре 2011 Добавлено 2nd March 2016 - 01:14 а ты с Израиля туда езжай,и норм все будет!!! у тебя на национальную почву все шутки несмешные получаются, пробуй как-то переквалифицироваться-------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2026, 4:23 |