Здравствуйте, гость ( Вход )
1.3.2016, 23:56
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 482
|
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга
Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным. Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным Так что, как говорится, Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
![]() |
2.3.2016, 2:15
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 294 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3516
|
Lassi Tiainen Vc8au7eZ8
https://www.butsa.ru/roster/tcz/ "Теча" MpxkRcdi Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (Битва континентов) 1-я стадия. ГРУППА №1 "Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ ) 0 - 0 "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА ) "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА ) "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) ГРУППА №2 "Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА ) "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 0 - 0 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА ) "Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) ГРУППА №3 "Лаутока" (Лаутока) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Таврия" (Симферополь) ( АФРИКА ) "Персеполис" (Тегеран) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "ФК Дриверит" (Оулу) ( АМЕРИКА ) "Кристал Пэлэс" (Лондон) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Якар" (Руфиск) ( КАРИБЫ ) ГРУППА №4 "Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА ) "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА ) "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ ) ГРУППА №5 "Тревизо" (Тревизо) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "УВИ Блэкбёрдз" (Кейв Хилл) ( АФРИКА ) "Арсенал Тула" (Тула) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) ( КАРИБЫ ) "Алай" (Ош) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Можи Мерим" (Сан Пауло) ( АМЕРИКА ) ГРУППА №6 "Сесо" (Кымпия Турзий) ( АЗИЯ ) 0 - 0 "Вульфс" (Девоншайр) ( АФРИКА ) "Националь Дева Бойз" (Парамарибо) ( ЕВРОПА ) 0 - 0 "Динамо-Зенит" (Ереван) ( КАРИБЫ ) "ПФК Севастополь" (Севастополь) ( АНТАРКТИДА ) 0 - 0 "Голден Стар" (Форт Де Франс) ( АМЕРИКА ) Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 2.8.2026, 22:39 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 2:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 52941 Репутация: 1195
|
у тебя на национальную почву все шутки несмешные получаются, пробуй как-то переквалифицироваться может ты просто стешняешься,поэтому они для тебя не смешные? -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 2:18
|
|
![]() Ведущий всегда прав! Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО РоссияИД на сайте: 366969 Репутация: 273
|
Фидель еще обещался. После праздников можно организовать под что ты меня уже подписываешь? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
|
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 802 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 687
|
А вот эта на клан похожа. Причем верхние завербованные! -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка УкраинаИД на сайте: 57737 Репутация: 231
|
может 2011 год? на этой фотке у меня еще Блекбери... а первый айфон который у меня был это 4S,и прислали мне его с Америки в ноябре 2011 Прожженный маф))) По зажигалке можешь определить дату? -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
|
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 294 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3516
|
В 2020 году Парламент официально утвердил «Слава Україні!», как приветствие в ВСУ и в Полиции. Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 6-я стадия. Вот и закончился МККЛ-19. Путь был долог и тернист. Старт в начале сезона, теперь и чемпионаты в ФС закончились, а мы всё тянем-по тянем... Думал написать завтра, да хороша ложка к обеду, вернее к ужину под вискарь. Налил себе соточку, для трудоспособности и ясности мысли. Ведь один обзор я уже сегодня выдал... Муза улетела, пришла пора стимуляции мозга. Тем более, сижу на даче, жара спала, всё полил. Не хотел озвучивать итоги заранее. Скажете, опять этот старый таракан, со своим каррр лезет. Но если мои дорогие читатели, внимательно осилили описание ответных полуфиналов, между строк всё читалось... ФИНАЛ. "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 1 - 2 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) Поединок проходил на стадионе организатора, а это значит, что бонуса своего поля не существовало. Люблю такие расклады. Равны в бане все! Режьте меня, пытайте, однако, ключевой момент случился на излёте первого тайма, когда к мячу подошёл вратарь "Спортсменов" Дениска Риас, дабы исполнить удар с точки. Противостояние киперов, выиграл стоящий в "рамке". Забей, уверен всё бы пошло по другому. А так, сработал старый футбольный принцип. Не забиваешь ты, лови в ответ! 0:0, раздевалка, а дальше понеслось калейдоскопом... Пятьдесят четвёртая, Жозеф Кастер, по принципу про не забиваешь ты... 0:1. К чести колумбийцев Володи, рук не опустили. Через пятнадцать минуток, Фламинио Толедо делает счёт ничейным. Стоит отметить, что именно номинальные хозяева, владели видимой инициативой. И атаковали больше и опасных моментов создали достаточно, что бы праздновать победу. Но ведь мы знаем, выигрывает та команда, которая бережно относится к реализации именно своих возможностей! За четыре минуты, до завершения основного времени, когда казалось, что будет дополнительных два тайма, сработал джокер Димона. Жозеф Кастер, ложит круглого в угол и всё... Пишите письма, мелким почерком, или в Лигу сексуальных реформ, по совету Оси Бендера. Естественно, болел за своего соклана, но отдавал себе отчёт, что мой земляк Динни, уже золото не отдаст. Вот Баныч, штык карибский остался один, но на вскидку, золотым оказался! Карибы с индивидуальной победой! Володя, дорогой ты наш азиат. Не расстраивайся. Если бы, на старте турнира, какая нибудь бабка Ванга озвучила состав финальной пары, я бы долго смеялся и да же мог "лопнуть", от этого истерического смеха. А оно вот как бывает... С заслуженным серебром тебя! Есть куда ещё расти! МАТЧ ЗА БРОНЗУ. "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 3 - 0 [b](1:2) [ТП] "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) [/b] Ну да, ну да... И тут всё, как бы предвидел тихо. Тупо не верил, что "Старры" сольют "бронзу". Как говорил "Хмырь" в "Джентельменах Удачи". "Так не бывает, тут помню, тут не помню"... Ты куда бронзу дел лишенец? Мимшаня реально разозлился, ведь он и его коллектив был достоин финала! Под горячую руку и не заживающую рану, попала "Рампла" Павла. Тот вариант, про не буди зверя. Как там в "Варкрафте", "Меня будить!" Хотя, будить надо было тренера уругвайцев. Скорее всего, Павел просто тупо провтыкал. Могут быть и другие объяснения, но сути дела, это уже не меняет. Итоговый счёт на табло и да же значительно уступая в силе, шотландцы очень достойно играли! 1:2, имели больше голевых и дальше по тексту. Жаль конечно, что в таком знаковом поединке, случился автосостав. Да и сказать теперь, больше не чего. Мишаня, понимаю. "Бронза" не тот коленкор для тебя, но всё же, маленькая отдушина. Поздравление! Азия, мало того, что взяла командный титул, теперь ещё и две медальки в индивидуале завоевала! Пусть не аурум, да и хрен с ним! Следующий юбилейный. Будет день, будет пища.Павел, ну что тут сказать... так что бы не соврать. И тебе, поздравление от меня лично. Автосостав? Да бывает... Ты большой молодец! Европу вытащил на авторое место, о чём я с уважением уже написал. Твой континет тебя простит. Успехов тебе! И в заключении. Всем огромное спасибо. Баныч, ты доволен!? И мне показалось, что именно этот МККЛ, прошёл без особых эксцессов и срача... Денимчик! Респект за статистику и всем, кто приложил свою руку и мозги, в проведение самого крутого КТ, во всея Бутсе! Пусть живёт и процветает МККЛ!!! Закончил свой скромный вклад. Устала Алла... Всем без травм! Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) ПОЛУФИНАЛ. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. Ну как бы, писать особо не чего, всё и так понятно. Рад единственному. Ещё один заключительный рывок и этот долгий кошмар в виде МККЛ закончится, для меня, как журналиста. Устал, как та собака, роющая мусорник в поисках еды... А тут ещё и Хетт, со своей встречей на "пересылке" с Банычем, прекрасно им описанной! Получил от СЖ высший балл в виде десятки и я понял, что со своими опусами, нервно курю в буфете. "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 2- 1 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) Павел, во первых. Я тебя поздравляю! Вытянул индивидуально, на финишной прямой свою родную Европу. И это не камень в Пингвинячий огород. Отнюдь. Просто факт на фейс, который и озвучиваю. Тем более, мы в прошлом сезоне, имею в виду Азию, так же финишировали третьими. Сделали тихие выводы и получили результат. Вопрос номер два. Могла ли "Рампла" рассчитывать на большее? Отвечаю. Конечно. Не стану утверждать, что всё бы решилось в основное время, это популизм ни чем не подтверждённый, но перевести игру в овер-тайм, как бы читалось. Всё таки, пять моментов имели, где две реализации, там и третья рисовалась. Представляю, какую дозу успокоительных выпил Володя! Двадцать первая минута и на табло горело 2:0. А это значит, что хозяев такой итог, вполне себе устраивал! Не знаю, что сработало в итоге, когда гости таки отквитали один. На мой скромный взгляд, причин было две. Первая. Мы сейчас, это я про игроков "Рамплы", кааак включим пятую, ведь мы только разогрелись... И совсем забыли про собственные тылы. Вторая. Истошные вопли с бровки, с употреблением не нормативной лексики, сплошное ПИИИ, от наставника парагвайцев. Думаю, работали оба фактора. "Разогрев" охладил через пять минут, Фламинио Толедо. Да и тренер гостей, присел от изнеможения на своё место, с сорванным голосом. В итоге, то что предполагало интригу, которая загорелась ярким пламенем в первой половине игры, так же быстро и затухла. Второй тайм, прошёл в безрезультатных потугах уругвайцев, перевести игру в дополнительное время. А "Спортсмены" стояли на смерть! Ну что Ваван, и тебя поздравляю от души! На нервах в каждом поединке, но они того стоят. Ты в ФИИНАЛЕ. Кто бы мог предположить!? Но такова Бутса! Павел, не завидую. За бронзу со "Старрами" Мишани, которые очень злые... НО в любом случае, ты и твой клуб, заслуживают глубокого Уважения! "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 0 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) Хетт, да я теперь всё знаю. У меня, как у уважающего себя журналиста, есть инсайды. Которых я естественно не сдаю. Только плачу тихо... Так вот, твои игроки в первом поединке, так поддерживали вас с Банычем на встрече, что до сих пор отойти не могут... Пора ребят отправлять на реабилитацию. Капельницы, кодирование и всё по полной программе. Впереди матч за бронзу! Хоть тут, без опохмела перед игрой! Про само действо, особо распространяться не стану. Ноли на табло. Равная игра. На атаку, гости отвечали адекватно. Вчера, блистали только вратари обоих клубов. По три момента. Киперы работали на славу. А больше и сказать нечего. "Сухая" ничья, она на любом континенте ноль. Другое дело, Димон в финале и опять же повторюсь, Баныч будет очень доволен. Мысль... А может на "пересылке", что-то было посыпано!? В итоге имеем, что имеем. Азия в финале и в "бронзовом" поединке, Европа в команде вторая и так же претендует не на "деревянную" медаль. Карибы... Про команду молчу, а вот индивидуальный титул, вполне себе светит... Осталось ждать не долго. Сегодня всё завершиться, так же как и мой гемор... Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 25.6.2026, 23:16 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 2:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1429
|
Давай фотку! На тебя я мечтаю посмотреть больше всех пффф...не о том мечтаешь))) есть такая плохая фотка ![]() москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара, и Клерик по середине, остальные мирные жители)) Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 2.3.2016, 2:21 |
|
|
|
2.3.2016, 2:21
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 482
|
![]() я, пол ПАПЫ и Тигра в шляпе -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
2.3.2016, 2:22
|
|||||||
|
Заявка на переименование команды.
1) http://www.butsa.ru/roster/ona/ 2) О.Н.А.- старое название 3) Хаарлем - новое название 4) https://www.haarlem-kennemerland.nl/ (официальный сайт) 5) новый город - Хаарлем (гол. Haarlem) 6) новый стадион Кеннемерланд (гол. Kennemerland) 7) логотип новый https://www.haarlem-kennemerland.nl/wp-cont...header-logo.svg короткая ссылка https://clck.ru/EaDoa 8) менеджер согласен Сроки выборов Президентов ФС. 50 СЕЗОН. Начало выдвижения кандидатов - 22 июня 2026г. Завершение выдвижения - 19 июля 2026г. Голосование - с 20 июля 2026г. по 24 июля 2026г. *Сроки завершения голосования могут быть изменены, о чём будет сообщено дополнительно в виде новости на сайте. Общая информация: - Самовыдвижение на должность президента ФС, происходит лично кандидатами, на национальном форуме ФС, в специально созданных темах представителями комитета Координации. сборная Англии - Только тот из них, кто получил поддержку хотя бы 2 членов ФС*, может получить статус официального кандидата и быть внесенным в списки для голосования на сайте ЗБ. - Голоса в поддержку кандидата учитываются только после подачи заявки кандидатом . - Для поддержки кандидатов учитываются голоса только членов ФС - каждый из них может в форуме дать официальную поддержку только одному кандидату. - Сотрудники Координации имеют право поддержать кандидата, не получившего поддержки от членов ФС. - Выборы считаются состоявшимися, а результаты их признаются действительными, если в них приняло участие более 1/3 членов ФС. *Кандидат не имеет права поддерживать себя при выдвижении. Условия выдвижения: - Если кандидат был снят с поста президента в предыдущем сезоне, то он не имеет право баллотироваться в новом (минимум 1 сезон, дальше на усмотрение комитета Координации). - Кандидат не должен иметь непогашенное наказание по линии ФП (ЖК и КК). Предупреждения и ЖК от скрипта допускаются. - Форумный рейтинг кандидата не может быть менее, чем -3 - Внимание. Если действующий президент не предоставит на форуме ФС отчет о работе за прошедший сезон он не будет допущен к новым выборам. Президент ФС, его права и обязанности (выписка из УСТАВА ФС): показать
Образец заявки: 1) Ник на сайте. 2) ID профиля менеджера на сайте. 3) Страна выдвижения. 4) Стаж в бутсе. 5) Ранее занимаемые должности.
ОТЧЁТЫ ЗА 49 СЕЗОН СЮДА - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=379051 3.7.11. Отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги , в отдельной теме подфорума национального ФС. Огромная просьба коллеги! Назначенные И.О., отчёт по желанию и без санкций от ФП, если его не будет. Кандидаты: Сообщение отредактировал ADAMYCH - 19.6.2026, 16:26
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
||||||
|
|
|||||||
2.3.2016, 2:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 802 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 687
|
пффф...не о том мечтаешь))) есть такая плохая фотка ![]() москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара, и Клерик по середине, остальные мирные жители)) Мля там много левых и правых и середина из двух человек! -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 2:23
|
|
|
под что ты меня уже подписываешь? не обращай внимания москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара, Ты что, в галифе?! и Клерик по середине, остальные мирные жители)) -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
2.3.2016, 2:24
|
|
|
![]() я, пол ПАПЫ и Тигра в шляпе Танюха по ходу тебе глаз за такую шляпу выбить хочет...))) Я видел, как родились мои дети. Видел, как они росли, как поженились, видел, как родились их дети. Еще успел увидеть, как подросли дети их детей. Но дальше я уже не успел ничего увидеть, потому что я умер, так и не увидев своей собственной жизни. /Монах исихаст Симеон Афонский/ 1) https://www.butsa.ru/roster/tzp/ 2) "Торпедо Запорожье. 3) ФК «Дубровица» (г.Дубровица) - новое название 4) https://www.google.com/search?q=%D0%A4%D0%9...h=697&dpr=1 (официальный сайт) 5) новый город - г. Дубровица 6) новый стадион стадион "Горинь" 7) логотип новы ![]() "Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!" - Николай Васильевич Гоголь Сообщение отредактировал ADAMYCH - 23.10.2025, 23:45 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 2:24
|
|
|
Вечно молодой, вечно Конь Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва РоссияИД на сайте: 406698 Репутация: 415
|
Дютычем в народе кличут) пффф...не о том мечтаешь))) есть такая плохая фотка ![]() москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара, и Клерик по середине, остальные мирные жители)) А почему не выложить любую фотку из вк? Или все ради днепра и Клерика?) Мля там много левых и правых и середина из двух человек! Он самый левый -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 2:25
|
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги - 20 (Битва континентов) 1-я стадия. 1 - й ТУР. Приветсвую всех участников, причастных и не причастных к юбилейному МККЛ. Сезон 50-й, розыгрышь 20-й! Чем не праздник!? Значит, нашему Банычу здоровья и терпения, а остальным, просто играть и бороться. Исходя из последнего, про бороться, предвижу очень забористый МК! Судя по первым результатам первой групповой стадии, мои слова, наверное станут пророческими. Просто посмотрите результаты и Вы наверняка со мной согласитесь. Даже те две группы, которые я буду сейчас освещать, можнно охарактеризовать всем известной фразой. "Ни кто, не хотел умирать!" Про немецкий клуб Гуута, мы по говорим ниже, почему и каким образом случился АС. А остальные поединки, это было что-то! Поехали... ГРУППА №1 "Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ ) 3 - 0 (2:1) [ТП] "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА ) ТП, оно и в Замбии техническое поражение. Андрей, для себя пояснить твой технарь, могу только одним образом. Выставил состав, думал всё по теме, а потом после тренировки на кануне, не нашёл время проверить и внести коррективы. И потом, сидел себе на лавке тренерской, наблюдал, орал на игроков. Но оказалось в конце поединка, что зря. Превышение МУСКа не критическое и результат, как для выездного поединка, очень даже приличный. Но... Грёбаный МУСК, всё похерил... А ведь играл, против обладателя индивидуального титула прошлого МККЛ! Так что, сопли подбери, скажи себе "соберись тряпка" и двигайся вперёд! Потенциал есть, только в предь, проверяй состав после 13.10! Димончик, с почином, хоть и сильно напряжным. Прооигрывал по ходу, но таки вытянул. Тут в среду в чемпе, не помню в каком ФС, ну ты понял... Мораль тебе опустил ниже плинтуса, сорри. Значит, тактика прошлого сезона уже не работает. Ты у нас думающий, вот и крути мозгом. 3:0, спасибо не внимательному Гууту, хороший старт, но судя по итогам, таких подарков больше ни кто не даст! "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) 1 - 1 "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА ) Антарктида с Европой, потёрли ладошки. Ещё бы. Ваван в своём репертуаре. Тяжело начинает, а потом героически запрыгивает в отъезжающий вагон уезжающего поезда, во второйгрупповой этап... Ну что Владимир, благо, первый блин не конкретно комом. Радуйся, но не сильно и делай выводы. Дома надо побеждать! Это на будущее. Считай это дружеским пендалем, от уважающего тебя соклана... Хотя, я и себе умудрился пендаля отрядить, в ту же точку. Так что, ты у нас не один такой Азиат. Эдвард, растёшь и твои "Жуки", явно подготовились к самому топовому турниру всея Бутсы. Отличный результат и соперник у тебя был очень серьёзный. Не сбавляй ход и Африка, будет тебя на руках носить! По игре. Можно конечно говорить в стиле Дацюка, надеюсь это уже в прошлом, что Гена тут исполнила фортель с удалением Адама Соймоша, на шестьдесят восьмой минуте. А на табло, напомню, горели в тот момент ноли! Ясен пень, игра в меньшинстве, не предвещала ни чего хорошего хозяевам. К их чести, сумели таки открыть счёт, но... девяностая минута и ничья. Естественно, со щитом уехали "Жучилы". Но не вижу пока, ни чего трагического, для Карибчан... "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 1 - 1 "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) Тот вариант про, не потирай ручки, пока сам не сыграл... И Антарктида потеряла законных, с точки зрения домашнего стадиона, два очка. Серёга, в отличии от Вавана из Азии, ты явно отскочил. Глеб, со своими "Леопардами", приехали к вам в гости, что бы не довольствоваться обглоданными костями. Им, как выяснилось по игре, мясо подавай! Да и по моему мнению, Генка тут не при делах. Всё случилось, до прямого удаления, центрального полузащитника хозяев, Махмуда Дана. А дело было так... Первую половину матча, вчистую, выиграли хищники. 0:1! Пока ВЕЛДЕР накачивал своих "лишенцев" в раздевалке на вторую половину игры, в соседнем помещении, царила более благоприятная атмосфера. Естественно, "дружеские" удары битой от тренера, возымели своё волшебное действие. И "Металлурги", выровняли ситуацию. Вот она, победа, осталось только немного прижать... Но... Махмуд Дан, всю малину пропоносил, своим удалением. А до финального свистка, оставалось ещё двадцать три минуты. По этому и говорил в начале обзора, что Серёгина команда отскочила. Ну не подарила Злодейка шанса гостям, хотя они старались... И в створ на два больше, но не срослось. Ладно, если бы любители мяса, победили, от себя лично, считал бы это не очень справедливым. А так, мировая, ни вашим ни нашим. Глеб, хороший старт. ВЕЛДЕР, соберись Серёга!!! ГРУППА №2 "Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 1 - 0 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА ) В этом поединке, Генка решила пойти в разнос! Интересно, кто из соперников, вернее тренеров, ей больше поливал и что по градусам. Первым наверное, налил ей Мурад, своего знаменитого, Дагестанского коньячка. Ей он, явно пришёлся по душе и щёлкнув пальцами, отправляет центрального защитника Джона Патрисио Бейрано, в карету скорой помощи. Правда, медики зафиксировали у него, при детальном осмотре, банальный запор. Сделали тёплую клизьму, пацан держась за опу, рванул в туалет. Через пять минут вышел счастливый, но игру по регламенту, уже продолжить на мог. Благо, сегодня будет в обойме. Мишаня, видя такой расклад, быстренько налил Злодейке, отменной смаги. И опять сработало! На коньячёк, да в догонку самогоночки, тут и с мозгами на время можно прощаться... Знал мой соклан, что делает! Опять счелчёк перстами, и... Гена ушла на время в астрал, но перед этим, удалила защитника "Ахиллеаса" Персус Ивакоу. А вот это была уже потеря! Замена, это понт, всё равно одиннадцать маечек бегают. А тут, минус один, за три минуты до завершения, да ещё и при 1:0. Не знаю, кто кого опередил с наливочной, но Хетт, оказался последним наливающим... Фарта ему! "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 0 - 1 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА ) Считаю этот поединок, не то что бы самым зрелищьным, этого не было, а самым неожиданным по итогу. 0:1, зрелище, но это точно не было хокеем, держали болельщиков в напряжении, все девяносто минут! Соперники играли на контр атаках, предельно оглядываясь на свои тылы. Имеем по статистике, по четыре удара и все в рамку, от обоих коллективов. Казалось, при такой статистике, напрашивалась мировая. Однако, получился вариант, что Фортуна в один момент, повернулась к хозяйской команде кормой! Поляки Саши, пропустили разящую контру от представителей клана Европейцев и финита ля... Бартломей Велгус забивал, а капитан Алансо Лейми не выручил. Напомню, шла всего двадцать шестая минута поединка. Второй тайм вышел очень упорным. Поляки стремились вырвать хоть мировую, которую по итогам первого тура по группам, была самой популярной, а гости, просто выдержали и отдать им должное, не отсиживались в своей штрафной, а время от времени, кошмарили оппонента своими разящими контр атаками. На том и закончили. Виллас, ну ты монстр. Только не расслабляйся. Задел отличный, главное то ведро, которое ты будешь нести ещё девять туров, по дороге не расплескай. Саша, не трагедия. Главное, тем блином не подавиться, а успешно поглотить! В конце концов, это я уже обращаюсь ко всем участникам, впереди ещё много игр. Турнир только начался и всё поправимо! "Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) 1 - 0 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) Ну, дядечка Джон, он и в Бенине Женя. Африка его помнит и уважает. Опять же, возвращаюсь к своей приамбуле к обзору. Нет слабых соперников и придётся выгрызать своиё место под солнцем, клыками. Советую всем, сходить к стоматологу и не жалея денег, сделать себе, как минимум по три, вставных челюсти с метровыми резцами! В данном случае, не стану сильно распыляться. Минимальная победа представителей Фиджи, в которой даже Гена не усомнилась, она в другом месте, в дровах валялась... Я могу и место указать. ВИП ложа стадиона "Кагава Дженерал Спортс Парк"... Имели "Витого" преимущество, контролировали ход игры. Естественно, при таком расскладе, один победный, просто были обязаны забивать. И забили. 1:0, скромно, но со вкусом. Талян, прекрасно сыграл в гостях, с самим Джоном! Да, поиграл, но ведь это гости и минимально. Значит, надо бороться! Я в тебя верю! Есть потенциал, что ты и продемонстрировал в отчётном поединке. Америка на тебя смотрит и махает флажками! Женя, ну ты понял. Тебе уж точно, вещать ни чего не стоит. Красава, как и я, молчун, делающий свою работу! Хоть мы и в конкурирующих кланах, но я всегда на стороне профессионалов и товаищей по Бутсе! Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 6.8.2026, 20:43
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 2:25
|
|
|
Вечно молодой, вечно Конь Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва РоссияИД на сайте: 406698 Репутация: 415
|
москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара, и Клерик по середине, остальные мирные жители)) ну да, а днепр - единственный, кто ехал "на север", поэтому в джинсах) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 1:44 |