Здравствуйте, гость ( Вход )
1.3.2016, 23:56
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 481
|
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга
Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным. Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным Так что, как говорится, Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
![]() |
2.3.2016, 2:15
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 791 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3424
|
Lassi Tiainen Vc8au7eZ8
https://www.butsa.ru/roster/tcz/ "Теча" MpxkRcdi Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 1-я стадия. 10 ТУР. ГРУППА №4 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы) 2 - 1 "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) Поединок, ни чего не решал. "Арсеналу" всё равно, в случае победы, а она случилась, не хватало одного балла. Виктория достигнута, однако, тот проклятый балл отставания, ни куда не испарился. Так что, поздравлять ПАУКА не стану, ему ещё пахать и пахать во втором этапе, а пару тёплых слов для Антона, у меня всегда найдётся. Пятое, обидное место, но расстраиваться не стоит. Тем более, наверняка переварил такой результат и в туалет сходил. Логично, правильно и по уму. Пепел, голова, стена... Это не про нас! Уверен, что болельщики на родной арене, оценили эту упорную победу и погромов на базе не будет. Как говорится, играли, как могли, а главное боролись до конца! "Токатспор" (Токат) (Азия) 1 - 4 "Победа" (Прилеп) (Антарктида) "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка) 0 - 9 "Ольбия" (Ольбия) (Европа) ГРУППА №5 "Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка) 0 - 0 "Папай ФК" (Папа) (Америка) "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) 3 - 4 "Волынь" (Луцк) (Антарктида) "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы) 3 - 1 "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) ГРУППА №6 "Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 5 - 3 "Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка) 3 - 3 "Тревизо" (Тревизо) (Европа) "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) 4 - 2 "Маронесе" (Неукен) (Антарктида) Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 11.4.2026, 12:38 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 2:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 52941 Репутация: 1194
|
у тебя на национальную почву все шутки несмешные получаются, пробуй как-то переквалифицироваться может ты просто стешняешься,поэтому они для тебя не смешные? -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 2:18
|
|
![]() Ведущий всегда прав! Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО РоссияИД на сайте: 366969 Репутация: 272
|
Фидель еще обещался. После праздников можно организовать под что ты меня уже подписываешь? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
|
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 587 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
А вот эта на клан похожа. Причем верхние завербованные! -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка УкраинаИД на сайте: 57737 Репутация: 230
|
может 2011 год? на этой фотке у меня еще Блекбери... а первый айфон который у меня был это 4S,и прислали мне его с Америки в ноябре 2011 Прожженный маф))) По зажигалке можешь определить дату? -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
|
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 791 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3424
|
В 2020 году Парламент официально утвердил «Слава Україні!», как приветствие в ВСУ и в Полиции. Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 6-я стадия. ФИНАЛ. МАТЧ ЗА БРОНЗУ. Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 1.3.2026, 17:51 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 2:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1429
|
Давай фотку! На тебя я мечтаю посмотреть больше всех пффф...не о том мечтаешь))) есть такая плохая фотка ![]() москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара, и Клерик по середине, остальные мирные жители)) Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 2.3.2016, 2:21 |
|
|
|
2.3.2016, 2:21
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 481
|
![]() я, пол ПАПЫ и Тигра в шляпе -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
2.3.2016, 2:22
|
|||||||
|
Заявка на переименование команды.
1) http://www.butsa.ru/roster/ona/ 2) О.Н.А.- старое название 3) Хаарлем - новое название 4) https://www.haarlem-kennemerland.nl/ (официальный сайт) 5) новый город - Хаарлем (гол. Haarlem) 6) новый стадион Кеннемерланд (гол. Kennemerland) 7) логотип новый https://www.haarlem-kennemerland.nl/wp-cont...header-logo.svg короткая ссылка https://clck.ru/EaDoa 8) менеджер согласен Сроки выборов Президентов ФС 49 -го СЕЗОНА. Начало выдвижения кандидатов - 30 января 2026г. Завершение выдвижения - 15 февраля 2026г. Голосование - с 16 февраля 2026г. по 20 февраля 2026г. *Сроки завершения голосования могут быть изменены, о чём будет сообщено дополнительно в виде новости на сайте. Общая информация: - Самовыдвижение на должность президента ФС, происходит лично кандидатами, на национальном форуме ФС, в специально созданных темах представителями комитета Координации. сборная Англии - Только тот из них, кто получил поддержку хотя бы 2 членов ФС*, может получить статус официального кандидата и быть внесенным в списки для голосования на сайте ЗБ. - Голоса в поддержку кандидата учитываются только после подачи заявки кандидатом . - Для поддержки кандидатов учитываются голоса только членов ФС - каждый из них может в форуме дать официальную поддержку только одному кандидату. - Сотрудники Координации имеют право поддержать кандидата, не получившего поддержки от членов ФС. - Выборы считаются состоявшимися, а результаты их признаются действительными, если в них приняло участие более 1/3 членов ФС. *Кандидат не имеет права поддерживать себя при выдвижении. Условия выдвижения: - Если кандидат был снят с поста президента в предыдущем сезоне, то он не имеет право баллотироваться в новом (минимум 1 сезон, дальше на усмотрение комитета Координации). - Кандидат не должен иметь непогашенное наказание по линии ФП (ЖК и КК). Предупреждения и ЖК от скрипта допускаются. - Форумный рейтинг кандидата не может быть менее, чем -3 - Внимание. Если действующий президент не предоставит на форуме ФС отчет о работе за прошедший сезон он не будет допущен к новым выборам. Президент ФС, его права и обязанности (выписка из УСТАВА ФС): показать
Образец заявки: 1) Ник на сайте. 2) ID профиля менеджера на сайте. 3) Страна выдвижения. 4) Стаж в бутсе. 5) Ранее занимаемые должности.
ОТЧЁТЫ ЗА 48 СЕЗОН СЮДА - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=379051 3.7.11. Отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги , в отдельной теме подфорума национального ФС. Огромная просьба коллеги! Назначенные И.О., отчёт по желанию и без санкций от ФП, если его не будет. Кандидаты: Сообщение отредактировал ADAMYCH - 26.1.2026, 20:27
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
||||||
|
|
|||||||
2.3.2016, 2:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 587 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
пффф...не о том мечтаешь))) есть такая плохая фотка ![]() москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара, и Клерик по середине, остальные мирные жители)) Мля там много левых и правых и середина из двух человек! -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 2:23
|
|
|
под что ты меня уже подписываешь? не обращай внимания москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара, Ты что, в галифе?! и Клерик по середине, остальные мирные жители)) -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
2.3.2016, 2:24
|
|
|
![]() я, пол ПАПЫ и Тигра в шляпе Танюха по ходу тебе глаз за такую шляпу выбить хочет...))) Я видел, как родились мои дети. Видел, как они росли, как поженились, видел, как родились их дети. Еще успел увидеть, как подросли дети их детей. Но дальше я уже не успел ничего увидеть, потому что я умер, так и не увидев своей собственной жизни. /Монах исихаст Симеон Афонский/ 1) https://www.butsa.ru/roster/tzp/ 2) "Торпедо Запорожье. 3) ФК «Дубровица» (г.Дубровица) - новое название 4) https://www.google.com/search?q=%D0%A4%D0%9...h=697&dpr=1 (официальный сайт) 5) новый город - г. Дубровица 6) новый стадион стадион "Горинь" 7) логотип новы ![]() "Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!" - Николай Васильевич Гоголь Сообщение отредактировал ADAMYCH - 23.10.2025, 23:45 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 2:24
|
|
|
Вечно молодой, вечно Конь Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва РоссияИД на сайте: 406698 Репутация: 413
|
Дютычем в народе кличут) пффф...не о том мечтаешь))) есть такая плохая фотка ![]() москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара, и Клерик по середине, остальные мирные жители)) А почему не выложить любую фотку из вк? Или все ради днепра и Клерика?) Мля там много левых и правых и середина из двух человек! Он самый левый -------------------- |
|
|
|
2.3.2016, 2:25
|
|
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII. Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 1-я стадия. 9 - й ТУР. ГРУППА №1 "Сморгонь" (Сморгонь) (Африка) 3 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) (Европа) Попали шотландцы под белорусские молотки. Первая половина начала игры, не предвещала такого разгрома. Соперники спокойно катали мячик, разминались наверное. Белорусы первыми раздуплились, негоже так, на глазах у своей преданной публики играть. Тридцать первая, тридцать восьмая. Кирюша Леонович выстреливает дублем, тем самым, делая серьёзную заявку на успех. Первый тайм так и завершился. Но и это, как оказалось не было концом. Судя по расстановке шотландцев, Фёдор, основной упор сделал на мощную, среднюю линию. И наверное ошибся. Хозяева длинными передачами, просто перекидывали этот неприступный редут, а там уже хозяйничал капитан "Смогони", выше упомянутый Кирюша. За пятнадцать минут до финального свистка, забивает третий и игра на этом завершилась. Могли ли гости, забить гол престижа? Конечно, всё таки два момента имели... Ну что же. Команда Макса, благодаря этой победе, практически гарантировала себе четвёртое место. Задача одна. Не проиграть в заключительном туре крупно. Три очка задела и разница хоть и минусовая, но у оппонентов ещё хуже. Фёдор, выигрывать и при чём очень крупно у ... Чайки". Смеюсь. Без шансов, да ещё и на выезде. Можно бронировать билеты. Уж прости, но это факт. "Лео Виктор" (Парамарибо) (Америка) 2 - 1 "Гзира" (Гзира) (Антарктида) Сработал фарт и удача, на того, кому было больше надо. Это я про команду Анатолия. Два момента, два гола, по одному в каждом тайме. Отметитлись два номинальных форварда. Мальтийцы забили один престижный, так всё и закончилось. И если для Джека, это не совсем трагедия, они на третьей строчке, там и останется, то для Таляна, хоть какая-то надежда. Призрачная конечно, но всё же... Игра дома с белорусами, прямыми оппонентами за четвёртое место. Выражу свое веское, экспертное мнение. Нужно выигрывать с разницей в пять мячей! Четыре не спасают, у "Смогони" больше забитых на два порядка. Зададимся вопросом. А возможен ли такой расклад? Да в принципе, чудеса конечно случаются, но прости Дружэ, я в чудеса не верю. Много было пропущено, за эти девять туров. Победить, не вопрос. Но в пять мячей, не реально.... Пробуйте. "Тон Пентре" (Тон Пентре) (Карибы) 2 - 1 "Чайка ФК" (Песчанокопское) (Азия) Честь и хвала тебе Димон! Выиграл у лидера, пусть и не так уверенно, но ведь победителей не судят. В данном случае, хвалю. "Чайка" клевалась не по детски. На гол ответила голом, да и по игре, не уступила ни в чём! Хоть и чувствовалась заруба на поле, однако, команды были очень корректны. Всего по карточке на двоих. Первыми отметились Норманы. Пока гости просыпались, Итсара Сингтао на шестой минуте, 1:0. Потом игра выровнялась и под конец тайма, Омар Уолтрип, закономерно делает равенство на табло. После перерыва, команды не сидели в обороне, хотя про неё не забывали, а пытались вырвать викторию. Больше повезло "Тон Пентре"...Да не повезло, ЗАКАНАЛО по полной! Везунчиком, выступил форвард Жозеф Кастер. Это же надо! Девяностая минута, судья уже дул в свистульку, сбило дыхание и ГОЛ!!! Россияне Денимчика, не слетели с первой строчки и учитывая следующий, домашний тур, там и останутся. Норманы финишируют, при любом варианте на втором...Обогнать пернатую не обгонят, да и "Гзира" их уже не достанет. Итог. "Старрам" "Рампу" уже не достать, второе итоговое место, а вот с доминиканцами, за три очка в копилку Азии на выезде, самое то. Лишними не будут... ГРУППА №2 "Рампла Хуниорс" (Монтевидео) (Европа) 2 - 0 "ПФК Севастополь" (Севастополь) (Антарктида) В который раз говорю, не идёт игра у украинского клуба Дортмунда и хоть ты тресни! После восьмого тура, я уже подумал, что наконец-то прорвало нарыв. Рано радоваться за Илью начал... А ведь игра, в их исполнении достойная. Не хватает главного в духе команды. Это, точного, завершающего удара и желательно не одного... Вот и в данной игре, всё было, а того точного... Печаль. "Рампла" Павла, свои пятьдесят процентов реализовала. А больше и не потребовалось. Теперь они лидеры и едут во второй этап, в вагоне СВ. Тут всё ясно, как утренний рассвет. Мы лучше про шансы "Севастополя" больше поговорим. Мозг включил, подумал и выдаю информацию. Илья, "Нас спасёт только кража... нет, только налёт!" Так спорили Паниковский с Балагановым, перед тем, как пилить гири... Так вот, ничья на вывезде, против основного соискателя и налёт, с тремя кражами. Тогда ТЕМА! Африканцы, (Европейцы) Алексея, играют дома и им то же нужно! Любая победа и "Севаст" в обойме. За выигрыш украинского клуба, я не заикаюсь. Лучше меньше откусить, быстрее проглотишь и не подавишься. Так что план нарисовал. По другому, ни как! "ТС Гэлакси" (Камеелривье) (Африка) 1 - 0 "Маябек" (Гуинес) (Карибы) А ты знаешь Митяй, прошёл и по твоей улице инкассатор! Имею в виду, праздник на районе, с песнями и плясками. Дело сделано. Пусть на зубах, но прортезы об Доминиканцев не сломал! Мог и более комфортную победу замутить, будь твои нападающие, не такие криволапые! Это позор игрокам. "Далбитти Стар" (Далбитти) (Азия) 1 - 0 "Космос ФК" (Албина) (Америка) Ну что Мишаня, выскажусь коротко, но веско. Назову этот поединок, "скромненько, но со вкусом победы". А что ещё надо!? Как говорил полковник В.В. Лобановский, игра забывается, а счёт на табло. Три очка в турнирку, три очка в копилку азиатов, остальное, тактика и стратегия на будущее. Минимально, немного на нервах, ведь соперник особо не гулял по вашим тылам и всего один момент имел в активе. А ведь мог и реализовать. Будь удачливее и твой кипер промахнулся бы, пустив "шипуна". Уверен, что твои игроки, следили за игрой и в случае чего, могли бы и ускорится. Лукаку отметился дежурным, а вот Макаке пора пинков под зад отвесить! Пока не блещет, может силы бережёт? Или джокером себя возомнил, Хитом Леджером? Почти как тренер. Хит, Хетт. ГРУППА №3 "Можи Мерим" (Сан Пауло) (Америка) 3 - 3 "Аннан Атлетик" (Аннан) (Карибы) Это как, это что, это где...? КаНаДец, Саша, тебе вернули твои препараты для команды!? А то, я краем уха слышал, что твой офис взломали конкуренты и увели, такой нужный озверин!? Или пришлось переплатить уборщице из ЗООпарка, что бы обновила поступления? По тому, как присходили события на поле, сообразил, таблетки заветные, игроки употребили. И теперь, сломал себе мозг! "Конкорд" Романа и "Васко" Белова, вне конкуренции! Не обсуждается. В остатке, четыре клуба, на две путёвки. Пятьдесят, на столько же... Вернее не так. "Арсенал" Шика, уже давно обратные билетя взял. Так что, минус один. Но всё равно, три комы на две путёвки, да ещё и при таком раскладе перед десятым туром... Пощадите старика, деменция, альцгеймер... По этому поединку, выражу свое мнение. Илья, этот результат не трагический, но ты потерял, дорогие два очка! И теперь с "Роялями" в гостях... ой не знаю! Они, то же будут выходить дома, как на последнюю битву! Так что, пощады не жди. Соберёшься, сыграешь в мирный вариант, это успех, но и его может в итоге не хватить. Иди в Храм, ставь свечку за Шика и его "Арсенал". Однако, скорее всего, надежды на них мало. Не пошло у тренера и коллектива. Бывает и такие непонятки. Руки на пол шестого и хлопнуть дверью, в таком положении конечностей, крайне трудно. Про остальные возможности, скажу ниже. Игра. А она равная и счёт, по игре. Гену не видел. Может пряталась где-то... Думаю, на другой Арене. Заруба жёсткая, при чём, шотландцы понимали, что это для них, последний шанс. Могли и победить, вели постоянно в счёте, только за две минуты до финального свистка, когда Маноель Алехандре забивал свой третий, концентрации и сил, уже не хватило. Жаль. Теперь, всё не от вас зависит... "Роял АМ" (Питермарицбург) (Европа) 1 - 0 "А.С. Конкорд" (Луганвилль) (Африка) Виллас, а может это знак свыше? Я, про твою минимальную победу над лидером. Не испугаюсь, если скажу, что в данной ситуации, это золотые три очка! Простая математика, третьего класса и машинки (какалякара) не надо. Конкоррд Романа, как летел на сверх звуковой, так и продолжит лететь. С какого места? Первое, второе, без разницы. Могут в последнем туре, на ремонт в ангар заехать. Баныч, всё и так отжеребит... Другое дело, очки в копилку коллектива. Это уже на откуп тренера, но не писают, против ветра и братвы. С Ромой всё ясно, последний тур и его решение, как и что... "Рояли". Тут всё не в цветах ЛГБТ, типа радуги, но игра в родных стенах, с прямым конкурентом "Може" из Бразилии, это реальный шанс! К слову. МОЖЕ, в переводе с украинского, это МОГУТ. Вот и посмотрим, кто кого смогет... Кудесники Ильи, или ... Карр, не моё кредо. Посмотрим! "Васко Маринерс" (Вье-Форт) (Азия) 3 - 1 "Арсенал Тула" (Тула) (Антарктида) Игра, которая по существу, уже ни чего не рашала... "Васко" Николая, хоть и не очень хорошо играла, в первой половине группового этапа, сумела собрать мозг в кулак и ноги вместе и таки, финиширует на второй строчке. Не верю особо, что "Конкорд" дома, своё упустит. Разве что, в арсенале у Белова, не путать с "Арсеналом" Шика, найдётся парочка ПЗРК, типа "Стингер", для сбития. Но мы же не террористы, хотя и играем за Азию. Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 6.4.2026, 19:40
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
2.3.2016, 2:25
|
|
|
Вечно молодой, вечно Конь Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва РоссияИД на сайте: 406698 Репутация: 413
|
москвичей сразу видно, думали ехали на юг в Самару)) все в бриджах)) хотя кстати тепло было на майские праздники, слева я, справа кстати ещё один маф днепр13 из Краснодара, и Клерик по середине, остальные мирные жители)) ну да, а днепр - единственный, кто ехал "на север", поэтому в джинсах) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2026, 4:23 |