![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга
![]() Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным. Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным ![]() Так что, как говорится, ![]() Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() в оранжевом поновее, на зеленом фоне четче )) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю фоткаться, у меня в вк нет почти фоток нашёл фотку безбашенного копа ![]() Дело в том, что я многих местных мафиозей находил в вк еще задолго до создания этой темы. Найти тебя там несложно, поэтому "не верю, что нет фоток" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вот этих дружков осталось посмотреть)). Всех остальных мельком или по фото в скайпе, но как-то представляю образз)) Продолжайте...
![]() Jec, Alderaan, vvs-75, censoredblue, johnny16rus, Gootman , Cuciniere, agent 51 , Rayl , Федя Торрес, Фидель Мксимыч, Габэ, Amеn92 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыыыыыыы, Фидель порвал )))))))))) Еще один разрыв
![]() Добавлено 2nd March 2016 - 01:44 Еще вот этих дружков осталось посмотреть)). Всех остальных мельком или по фото в скайпе, но как-то представляю образз)) Продолжайте... А сама? ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() в оранжевом поновее, на зеленом фоне четче )) А Фидель то, лысый!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кто там сказал, что я на фотке вышибала - вот где шифоньер с антресольками...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фидель - шкаф
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыыыыыыы, Фидель порвал )))))))))) Еще один разрыв ![]() Добавлено 2nd March 2016 - 01:44 А сама? ![]() Только не говори что считал меня высоким и стройным блондином )) Добавлено 2nd March 2016 - 01:48 А Фидель то, лысый!!! Главное что не одноглазый и не негр ) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю фоткаться, у меня в вк нет почти фоток Это твоя комната и игрушки мягкие? ))нашёл фотку безбашенного копа ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только не говори что считал меня высоким и стройным блондином )) типа того ![]() Вот еще на Таежника бы посмотрел. Как выглядит человек, который 2 недели пил в тайге без телефона? ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!
Под облачком явір похилений, Сідит на нім пташок прімилений. Слухай, мила, як тот пташок співат, Же з любови нич добра не биват. Же з любови, же з любови Нич добра не биват. Ци та любов єст од Бога дана? Ци лем може д’яблом підшептана? Хоц би-с не хтів, то мусиш любити, Хоц би-с не хтів, прото маш терпіти. Хоц би-с не хтів, хоц би-с не хтів, Прото маш терпіти. Моя мила, ти покусо єдна, Любив я тя не рік та не два. Далас ти мі зілля ся напити. Не мож, мила, ніяк без тя жити. Не мож, мила, не мож, мила, Ніяк без тя жити. Ми ворожка давно ворожила, Же мя здурит дівка чорнобрива. Же не буду видів за ньом світа, Аж проминут мої млади літа. Аж проминут, аж проминут Мої млади літа. Под облачком явір зеленіє. Посмотр, мила, як тот вітер віє. Може, вирве єго з коренями. Мила моя, што то буде з нами? Мила моя, мила моя, Што то буде з нами? Читать на сайте: https://www.gl5.ru/s/solovij-hristina/solov...-oblachkom.html Текст песни Пикник - Потерянный Выйдет-то он из дому, На пороге ветрено, Все ему не по сердцу И покоя нет ему. Припев: Ходит он потерянный, Ходит он ненайденный, Будто что не велено, Будто что украдено. Сквозь росу струится свет, Как туман растают дни. Будто не было и нет, Ни лица, ни имени. Припев: Ходит он потерянный, Ходит он ненайденный, Будто что не велено, Будто что украдено. Только травы синие Гнутся да качаются, Источник teksty-pesenok.ru Будто понимают все, Будто соглашаются. Вы приятели мои, Облака да вороны, Отпустите вы меня На четыре стороны. Припев: Ходит он потерянный, Ходит он ненайденный, Будто что не велено, Будто что украдено. Пикник - Потерянный: аккорды G# D# Fm Выйдет-то он из дому G# D# Fm На пороге ветрено C# D# G# Все ему не по сердцу C# A#m D# И покоя нет ему Припев: Cm Fm Ходит он потерянный, A#m D# G# Ходит он ненайденный, A#m C Fm Будто что не велено, C# C Fm Будто что украдено Добрый вечер. Хочу воспользоваться своим правом, получить команду из свободных. Заявка подаётся в течении 2-х недель, с момента окончания турнира. https://www.butsa.ru/kt/7421/ https://www.butsa.ru/kt/7421/act=fixtures&stage=3 Выигрыш КТ от Лиги. "Лоссимаут Ф.К." Менеджер. https://www.butsa.ru/users/312214 Сообщение отредактировал ADAMYCH - 17.3.2022, 21:38 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет) Это комната племянника, автомат тоже у него отобрал) Сразу видно что броник и каска не по размеру. ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД. Скорее, это АНАЛИТИКА... Как всегда, перед работой надо выкурить сигарету и что нибудь выпить. Я выпью воды. Кофе не употребляю категорически, хотя и живу во Львове, а чай только на даче и то, из трав, что супруга приготовила. Я конечно не Баныч и с его аналитикой с ним не равняюсь. ![]() ![]() Прежде чем спросить у Черепа, кто фаворит и про ту счастливую четвёрку, хочу выразить свою поддержку нашему ведущему, за правильную жеребьёвку первого группового этапа. Наконец то! В группах, по одному представителю от Континента! Второй и так далее, это уже по сетке. Есть регламент, а всем недовольным, дорога в сад на свежий воздух, с шампанским и клубникой на закусь. Чудно и справедливо! ГРУППА №1 "Далбитти Стар" (Далбитти) - АЗИЯ. Тренер - ХЕТТ "Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) - АМЕРИКА. Тренер - John Harder "Метрополитан" (Сан-Хуан) АФРИКА. Тренер - Ludius "Морекеймб" (Морекеймб) - АНТАРКТИДА. Тренер - shikpavel78 "Ольбия" (Ольбия) - ЕВРОПА. Тренер - mik994 "Теманава" (Маатеа) - КАРИБЫ. Тренер - Chub Четвёрка, в моём видении. Не воспринимайте очерёдность подачи, за истину. Просто четверо тех, кто обязан проходить во вторую стадию. "Далбитти Стар" (Далбитти) АЗИЯ. "Теманава" (Маатеа) - КАРИБЫ. "Ольбия" (Ольбия) - ЕВРОПА. За четвёртую строчку, два клуба. "Морекеймб" (Морекеймб) - АНТАРКТИДА. и "Метрополитан" (Сан-Хуан) АФРИКА. "Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) - АМЕРИКА. Пока считаю команду в аутсайдерах. ГРУППА №2 Группа СМЕРТИ! Сейчас поясню. Команды почти равны. А раз так, то все мои прогнозы, можно будет выкинуть в мусорное ведро. "Насарава Юнайтед" (Лафия) - АЗИЯ. Тренер - Denim Demedj "Сиконг" (Сиконг) - ЕВРОПА. Тренер - FalseDelirium "Аннан Атлетик" (Аннан) - КАРИБЫ. Тренер - KaNaDa "Волунтарь" (Волунтарь) АФРИКА. Тренер - simone_perotta "Гзира" (Гзира) Тренер АНТАРКТИДА. Тренер - Jec "Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) АМЕРИКА. Тренер - AWLesley Те кто? Да блин, сам не знаю! Ну раз очи закатил и белками свечу, обязан ответить... "Насарава Юнайтед" (Лафия) АЗИЯ, "Аннан Атлетик" (Аннан) КАРИБЫ, "Гзира" (Гзира) Тренер АНТАРКТИДА, "Волунтарь" (Волунтарь) АФРИКА, "Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) АМЕРИКА, "Сиконг" (Сиконг) - ЕВРОПА. Вот вам от меня и вывод. Это группа смерти! Явных фаворитов нет и это значит, что каждый имеет реальный шанс! Выделять тут, ни кого не буду. Не мой уровень магии. Просто с наслаждением, буду следить и освещать результаты, именно в этой группе. Как уже, не раз писал в своих обзорах, сегодня на Патриарших в группе №2, будет интересная история... ГРУППА №3 "Гбиико" (Куала-Бейлат) АЗИЯ. Тренер - Раштав "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) АМЕРИКА. Тренер - Bobroff "Кариана" (Ерден) АФРИКА. АФРИКА. Тренер - S.A.S. "Аллоа Атлетик" (Аллоа) КАРИБЫ. Тренер - yellow man "Грин Мамба" (Матсафа) АНТАРКТИДА. Тренер - Дацюк "Лилль" (Лилль) ЕВРОПА. Тренер - Stanton В этой легче. Хотя, если присмотреться, вариант за четвёртое место будет жарким! "Гбиико" (Куала-Бейлат) АЗИЯ, "Кариана" (Ерден) АФРИКА, "Аллоа Атлетик" (Аллоа) КАРИБЫ, "Грин Мамба" (Матсафа) АНТАРКТИДА, "Лилль" (Лилль) ЕВРОПА. Вот эти пятеро, будут не на жизнь, а на смерть бодаться! Да простит меня Роман, со своими "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) АМЕРИКА. Не списываю со счетов, наоборот, желаю ушатать этих прокачанных парней, в первую очередь, не теряя победу у себя на стадионе... Просто пока, руководствуюсь качеством команд, а не талантами тренеров. Сотвори Чудо и будет тебе Слава! ГРУППА №4 "Свит Жлин" (Жлин) АНТАРКТИДА. Тренер - john7624 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) КАРИБЫ. Тренер - darvin "О Хиггинс" (Ранкагуа) АМЕРИКА. Тренер - maurus "Нымме Калью" (Таллинн) АФРИКА. Тренер - Negero "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) АЗИЯ. Тренер - ADAMYCH "Салернитана" (Салерно) ЕВРОПА. Тренер - Stalin34 Думаю, что самая простая группа для фаворитов из шести команд. "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) АЗИЯ, "О Хиггинс" (Ранкагуа) АМЕРИКА. А остальные четыре клуба, будут разыгрывать две оставшиеся путёвки. "Нымме Калью" (Таллинн) АФРИКА. Слабая скамейка запасных на десять туров. Хотя, команда хороша. Травма, удаление и всё летит... "Салернитана" (Салерно) ЕВРОПА. Хорошая кома, на первый групповой. (+) к четвёрке. Тем более знаю, что Сергей мой фанат по журналистике. Должна пройти дальше, но... опять же, короткая лавка! А Гена не дремлет! "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) КАРИБЫ. Реально, самая слабая по прокачке команда, да ещё и с той же болезнью по слабой"лавке", что и у конкурентов. Посмотрим, как всё будет. Специально особняком оставил команду Джона. "Свит Жлин" (Жлин) АНТАРКТИДА. Отдельная тема. Искал Женя кому под этот турнир, что там было за кулисами, не моё дело! Нашёл и выступает за свой "родной" континент. И может... ГРУППА №5 "Мазур" (Карчев) АЗИЯ. Тренер - xomza "Зенит" (Ветрен Дол) ЕВРОПА. Тренер - StaRicK "Алтын Асыр" (Ашхабад) КАРИБЫ. Тренер - лихчай "Индиос Маягуэс" (Маягуэс) АМЕРИКА. Тренер - bugger "ПФК Севастополь" (Севастополь) АНТАРКТИДА. Тренер - BVB 09 Dortmund "Торпедо-БелАЗ" (Жодино) АФРИКА. Тренер - Иванычч Проанализировал состав группы. Думаю, что не ошибусь, не в обиду аутсайдерам, когда в этом случае определю четвёрку. Повторюсь, очерёдность не имеет ни какого скрытого подтекста! И так глаза болят! "Мазур" (Карчев) АЗИЯ, "Зенит" (Ветрен Дол) ЕВРОПА, "ПФК Севастополь" (Севастополь) АНТАРКТИДА, "Алтын Асыр" (Ашхабад) КАРИБЫ. "Индиос Маягуэс" (Маягуэс) АМЕРИКА и "Торпедо-БелАЗ" (Жодино) АФРИКА, будут сражаться однозначно! Но пока не дотягивают. А "КТ", это не чемпионат в ФС. Тактика играет, но когда всё практически равно, бонусы решают окончательную роль! Десять туров и флаг Вам в руки, с барабаном на шее! Порвите их и сделайте меня лузером. Не обижусь!!! ГРУППА №6 "Металлург Бекабад" (Бекабад) АНТАРКТИДА. Тренер - ВЕЛДЕР "Шефа" (Лакаторо) АЗИЯ. Тренер - vladab "Тон Пентре" (Тон Пентре) КАРИБЫ. Тренер - Dinni "Ювентус Олимпик" (Банги) АМЕРИКА. Тренер - Вит Леон "Поллок Ф.К." (Глазго) ЕВРОПА. Тренер - Fedes14 "Фригуабе Ф.К." (Киндия) АФРИКА. Тренер - Diplomat Имеем вторую группу смерти. Пусть и не такую, которая без реанимации, как №2! Но поверьте мне, аутсайдеров тут не заметил. И не по составу тренеров, которые уже в КТ, зубы съели и не один протез поменяли. "Металлург Бекабад" (Бекабад) АНТАРКТИДА, "Тон Пентре" (Тон Пентре) КАРИБЫ, "Поллок Ф.К." (Глазго) ЕВРОПА, "Ювентус Олимпик" (Банги) АМЕРИКА. И вы думаете, что это первая четвёрка!? Я бы сказал, что только двойка. Не верю, что команды Динни и ВЕЛДЕРА не пройдут! А "Фригуабе Ф.К." (Киндия) АФРИКА Дипломата и моего соратника по АЗИИ Владимира, с его "Шкафом" из Вануату, составят очень успешную конкуренцию Виту и Фёдору. Поживём, увидим! Втягиваюсь в работу. Пробую перо на заточку и чернило... Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 24.4.2025, 21:45 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:30 |