![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер игрока http://www.butsa.ru/players/578953&archive=2062377
ОТМЕНЕН. Решение ФП: http://forum.butsa.ru/index.php? s=&showtopic=308055&view=findpost&p=9857535 купил я его за 83 ляма на счету клуба 800 снова не даете покупать футболистов не обосновано откатываете их решением фп - да что то толковое там в решении написали - мол были 3 трансфера с точно такими же профилями и прошли дешевле. а у вас как то не продумано сразу блок. верните деньги за смену имени 2 бонуса |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Не понял. Он до твоей команды так и не дошел, как ты мог потратить бонусы на его переименование?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял. Он до твоей команды так и не дошел, как ты мог потратить бонусы на его переименование? ![]() Вы издеваетесь ? в составе моей команды он отыграл Сент Лауренсе Спурс (2) 25 Коммерческие турниры 2 180 1 4.750 посреди турнира вырываете пусть победу он мне не принесет в турнире на этом но он дает очки игрокам и в след турнирах принесет еще пользу команде Сообщение отредактировал Старший тренер - 10.3.2016, 2:04 |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2013 ![]() ИД на сайте: 328677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что за дела? Мне вернулся игрок, которого я уже продал, начал уже искать игроков, чтобы купить на вырученные деньги, и тут мне возвращается уже проданный игрок, да еще имя и фамилия другие. Может мне нравились его старые имя и фамилия?! А нынешние мне нисколько не нравятся. Я покупал у Лиги игрока, которого звали по-другому. Это попахивает каким-то беспределом. Если уж там какие-то нарушения вдруг вы нашли, то надо их выявлять на стадии, когда игрок еще не переведен в команду-покупатель. Теперь я вынужден буду продавать его заново, я потерял целый месяц зря!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беспредел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. del, sorry for spam
Сообщение отредактировал Azimuth - 10.3.2016, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что за дела? Мне вернулся игрок, которого я уже продал, начал уже искать игроков, чтобы купить на вырученные деньги, и тут мне возвращается уже проданный игрок, да еще имя и фамилия другие. Может мне нравились его старые имя и фамилия?! А нынешние мне нисколько не нравятся. Я покупал у Лиги игрока, которого звали по-другому. Это попахивает каким-то беспределом. Если уж там какие-то нарушения вдруг вы нашли, то надо их выявлять на стадии, когда игрок еще не переведен в команду-покупатель. Теперь я вынужден буду продавать его заново, я потерял целый месяц зря! ![]() Что делается то люди ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверь, может, пол сменили? У женщин ниже уровень тестостерона, поэтому, если он стал женщиной, все эти скиллы, типа опёки и физы - просто цифры, которые на самом деле не работают. Требуй компенсации.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Поскольку откатили уже проведенный трансфер, то бонусы возвращены и переименование отменено.
На этом закрываю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:22 |