![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2010 ![]() ИД на сайте: 331273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, правильно ли выбрал раздел форума... Достаточно давно на ЗБ, но так и не смог найти в чрезвычайно запутанном нагромождении Правил, раскиданных по разным местам. Каковы правила участия игроков клуба в сборных? Отказать тренеру сборной в привлечении моего игрока, как я понял, нельзя. А какие мне, как тренеру клуба, положены "пряники" за сборника? Ну если не пряники, то хотя-бы компенсация. Например, мой ударный форвард Пьер Гроссман вернулся с последнего вызова в Таити с "убитой" моралью. Травмы в играх сборных, как я понимаю, никто не отменял. Всё это приходится исправлять в клубе. "Моральное удовлетворение и гордость" не считается. Подскажите, пожалуйста.
-------------------- Тарсус Турция-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда игрок в сборной, зарплату вы ему не платите
ну и по мелочи - компенсация за пропущенную тову (+30 опыта на тренировки), тренировка с максимальными тренерами сборной. На весь сезон весьма неплохо, кмк ЗЫ Всегда за то, чтобы мои парни ездили в сборные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда игрок в сборной, зарплату вы ему не платите ну и по мелочи - компенсация за пропущенную тову (+30 опыта на тренировки), тренировка с максимальными тренерами сборной. На весь сезон весьма неплохо, кмк ЗЫ Всегда за то, чтобы мои парни ездили в сборные а я уже не знаю, что и делать... ЗП - это фигня по сравнению с тем, что иные товарищи делают с игроками, ну а тренера у меня везде не хуже, опыт игрокам не нужен хотя бы автомат убрали с тренек, а то некоторые не парятся, матча нет, физу тянут в 100 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не смотрю чо они там тренируют им
вызвали - и ладно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не смотрю чо они там тренируют им вызвали - и ладно ну, тогда хорошие тренера - вещь бессмысленная, вычёркиваем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не против, чтобы оградили от криворуких хоть как-то. Можно в качестве компенсации возвращать +5 к морали либо же +5 к физе или и то, и другое, но понятно, что это слишком жирно. Не помню, чтобы вызвали игроков с моралью 13 и поднимали ее до 20, а вот если опустить - это легко.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
минимум, который надо сделать - перед началом сезона во всех сборных сбросить постоянную нагрузку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
минимум, который надо сделать - перед началом сезона во всех сборных сбросить постоянную нагрузку. Минимум, который надо сделать: - Запретить в сборной играть с прессингом; - перестать начислять усталость за игры в сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и удалить сборные
ну и закрыть бутсу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю результаты сборных и наблюдаю много АС.
почему бы не сделать такую функцию, что если сборная играет АС, то менеджер может запретить своим игрокам ехать в расположение сборной! если тренеру и президенту ФС пофиг на результат сборной, то почему менеджер не относящийся к данному ФС должен страдать! Сообщение отредактировал Кто-кто - 11.3.2016, 8:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не против, чтобы оградили от криворуких хоть как-то. Можно в качестве компенсации возвращать +5 к морали либо же +5 к физе или и то, и другое, но понятно, что это слишком жирно. Не помню, чтобы вызвали игроков с моралью 13 и поднимали ее до 20, а вот если опустить - это легко. Во у тебя память короткая, я твоей единичке поднимал ![]() минимум, который надо сделать - перед началом сезона во всех сборных сбросить постоянную нагрузку. + Минимум, который надо сделать: - Запретить в сборной играть с прессингом; - перестать начислять усталость за игры в сборной. А почему добросовестные тренеры должны быть тактически ограничены? ![]() По усталости поддерживаю, во всяком случае можно немного снизить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смотрю результаты сборных и наблюдаю много АС. почему бы не сделать такую функцию, что если сборная играет АС, то менеджер может запретить своим игрокам ехать в расположение сборной! если тренеру и президенту ФС пофиг на результат сборной, то почему менеджер не относящийся к данному ФС должен страдать! если бы правило - 2 АС в сезоне, то запрет играть - было бы нормально. Все-таки 1 АС дело случая, а вот 2 для короткого сезона - уже система -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если бы правило - 2 АС в сезоне, то запрет играть - было бы нормально. Все-таки 1 АС дело случая, а вот 2 для короткого сезона - уже система видел уже не одну сборную с 2 АС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во у тебя память короткая, я твоей единичке поднимал ![]() Шудлеру? я его уже сплавил ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |