![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2010 ![]() ИД на сайте: 331273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, правильно ли выбрал раздел форума... Достаточно давно на ЗБ, но так и не смог найти в чрезвычайно запутанном нагромождении Правил, раскиданных по разным местам. Каковы правила участия игроков клуба в сборных? Отказать тренеру сборной в привлечении моего игрока, как я понял, нельзя. А какие мне, как тренеру клуба, положены "пряники" за сборника? Ну если не пряники, то хотя-бы компенсация. Например, мой ударный форвард Пьер Гроссман вернулся с последнего вызова в Таити с "убитой" моралью. Травмы в играх сборных, как я понимаю, никто не отменял. Всё это приходится исправлять в клубе. "Моральное удовлетворение и гордость" не считается. Подскажите, пожалуйста.
-------------------- Тарсус Турция-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне больше нравится, когда усталость требуют отменить ребята из команд второго эшелона, не понимающие, что после этого они грандов не догонят никогда от слова вообще
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот лично я ротирую состав. И если бы моими игроками в сборной не играли с прессингом и ротировали бы состав в сборной, а не играли бы постоянно одними и теми же, то проблем бы не было. А так получается, мне надо держать два состава? Один для Лиги Чемпионов и сборной, другой для игр в чемпионате? У меня тоже 10-13 игроков стабильно в сборной. Но я же не покупаю второй состав ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже 10-13 игроков стабильно в сборной. Но я же не покупаю второй состав ![]() Тогда к чему все эти разговоры о ротации состава? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а как ещё? В жизни тоже у сильный команд должно быть больше высококлассных игроков изза частых игр. Надо либо больше игроков покупать, либо вечеринки проводить. Тебе же за игры ЛЧ больше денег дают? Да. Когда игроки в сборной, то ЗП ты им не платишь? Не платишь. Попробуй вечеринки проводить - думаю поможет. Это выгоднее чем тратиться ещё на 2-3 классных игроков. Это самый бесполезный совет, который мне когда либо давали ![]() Без обид ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда к чему все эти разговоры о ротации состава? вот будет ротация,еще правда нескольких 24-летних продам))) останется 10 полевых 22 года и 10 полевых 24 года и два вратаря))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда к чему все эти разговоры о ротации состава? Ну так я его ротирую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, оно, может, и интересно даже. Просто как-то резко затронули одно, проигнорировав (на мой взгляд зря) связанное с ним другое. На мой взгляд, страдают только команды, имеющие нескольких сборников, команды из 22 ребят, у которых нет сборников, могут играть без проблем даже с прессом. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, страдают только команды, имеющие нескольких сборников, команды из 22 ребят, у которых нет сборников, могут играть без проблем даже с прессом. Есть команда, в которой в сборные привлекается до 15 рыл. Не страдаю. Наоборот: 1 ИД сборной = +5.000.000 гольденов прибыли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть команда, в которой в сборные привлекается до 15 рыл. Не страдаю. Наоборот: 1 ИД сборной = +5.000.000 гольденов прибыли. Ну если чисто из шкурного интереса - таки да, не страдают, а получают удовольствие, не каждый может содержать команду с з/п 7 млн +. Что мешает мне иметь команду с такой з/п ведомостью - время. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть команда, в которой в сборные привлекается до 15 рыл. Не страдаю. Наоборот: 1 ИД сборной = +5.000.000 гольденов прибыли. Игрок вернулся из сборной с травмой 28 ИД и убитой моралью, пришлось заплатить 800 000 за операцию, итого -400 000 с копейками за ИД, и риск потерять место в стыках. Предлагаю отменить сборные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок вернулся из сборной с травмой 28 ИД и убитой моралью, пришлось заплатить 800 000 за операцию, итого -400 000 с копейками за ИД, и риск потерять место в стыках. Предлагаю отменить сборные. Может лучше травмы отменить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок вернулся из сборной с травмой 28 ИД и убитой моралью, пришлось заплатить 800 000 за операцию, итого -400 000 с копейками за ИД, и риск потерять место в стыках. Предлагаю отменить сборные. Травму он мог получить где угодно. Хоть в тове... А вообще, если стыки третьего дивизиона зависят от игрока "30/169", то я не знаю чем тебе помочь. Шутка, конечно, но в каждой шутке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травму он мог получить где угодно. Хоть в тове... А вообще, если стыки третьего дивизиона зависят от игрока "30/169", то я не знаю чем тебе помочь. Шутка, конечно, но в каждой шутке... Товы я могу играть, либо не играть - тут уж я сам отвечаю за элемент рандома с получением травмы, но отказаться от вызова в сборную не могу. А вообще сезонов 7-8 назад я предлагал ввести компенсацию от лиги за получение травмы игроков в сборной аналогичную существующей в реальном футболе. Там тоже фифа/уефа выплачивает клубам, если игрок получает травмы при нахождении в сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно травмы, травма может случиться с каждым и в любом матче, но вот мораль и физа...
А нельзя ли сделать так, чтобы игроки из сборных возвращались в исходном состоянии? Ушел игрок из команды с моралью 17 и физой 94 - таким же и вернулся. Потому что это бич какой-то. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:24 |