![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
12.03 написал координаторам заявление на отказ от команды Паулиста, в связи с нехваткой времени на управление 3 командами. На момент отказа, баланс был положительный, стадион более 50 тыс. Какого либо восстановления не требовалось. Однако же сегодня утром обнаруживаю в профиле у себя ФК за то что Паулиста находилась в КФРК. Это как? Полагаю что это все же ошибка и она будет исправлена. Сообщение отредактировал vedmas - 13.3.2016, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. 12.03 написал координаторам заявление на отказ от команды Паулиста, в связи с нехваткой времени на управление 3 командами. На момент отказа, баланс был положительный, стадион более 50 тыс. Какого либо восстановления не требовалось. Однако же сегодня утром обнаруживаю в профиле у себя ФК за то что Паулиста находилась в КФРК. Это как? Полагаю что это все же ошибка и она будет исправлена. КФП не занимается ФК, напиши в личку Юре или Валере думаю все разъяснят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КФП не занимается ФК, напиши в личку Юре или Валере думаю все разъяснят А кто такие Юра и Валера? Видимо очень знаменитые люди, но я их не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такие Юра и Валера? Видимо очень знаменитые люди, но я их не знаю. http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=25 Первый и последний по списку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 367 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну да, правильно говорят.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:50 |