![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет
сейчас игрок набил в сумму 64кк и аукцион не завершен в прошлый раз 80кк набил и его откатили через пару игр http://www.butsa.ru/players/578953 я другому игроку его уступать не собираюсь что будем делать ? какой выход из положения ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет сейчас игрок набил в сумму 64кк и аукцион не завершен в прошлый раз 80кк набил и его откатили через пару игр http://www.butsa.ru/players/578953 я другому игроку его уступать не собираюсь что будем делать ? какой выход из положения ? А на фига тебе этот хлам? -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец, что выложил, ща мы тебе... немного цену повысим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он в кт играет за меня два матча отыграл забил важнейший гол потом его откатили Ну вообще это бред, ты конечно извени, но думаю он таких денег не стоит. -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реклама трансфера. давайте накажем автора темы и меня соответственно за флуд
![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 22.3.2016, 15:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требую патриция трансфера в тему
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам космос советов
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Какой выход и что делать уже не раз отвечали.
Конкретно по этому игроку окончательное решение еще не принято. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой выход и что делать уже не раз отвечали. Конкретно по этому игроку окончательное решение еще не принято. Вы в своих ответах сами путаетесь Простой пример я уже второй раз в честном аукционе покупаю данного футболиста Аналогичного профиля возраста и массы игроков на трансе нет Но по невиданным природе силам игрок все еще отсутствует в клубе Почему я должен искать выход из проблемы которую создали вы. А не на оборот ? Бакон как купить этого футболиста Ты всегда виляешь мол я уже говорил Вот тебе пример я делаю ставку и ее бьет другой пользователь ТЫ что предлагаешь мне не делать дальше ставку? А ну и фиг с ним что я месяц его на торгах караулил. Где логика в твоих предложениях? Почему логично Вам не поднять потолок стоимости Или помнишь моего бонусного уругвайца умельца за которого я 4 месяца боролся и 4 раза покупал Там было логично что я знал реальную стоимость с которой вы только согласились через 4 месяца И перевели игрока другому менеджеру который купил за тебе бабки что и я. А я это запомнил И теперь буду бороться за каждого своего футболиста Сообщение отредактировал Старший тренер - 25.3.2016, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, это же Рууд Гуллит!! 15 лям - это не цена, а копейки. Для тех, кто не в курсе, он похоронил сборную ССР в 88 году в финале ЧЕ. Он в паре с Ван Бастеном творец великих побед Милана под руководством Сакки! Читайте прессу, листайте книги, расширяйте кругозор, удачи.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогичного профиля возраста и массы игроков на трансе нет ТЫ что предлагаешь мне не делать дальше ставку? А ну и фиг с ним что я месяц его на торгах караулил. Кто ищет, тот всегда найдет. Этот даже моложе и к тому же в пять раз дешевле, чем тот, о котором тут сам же тему поднимал (отмечая, что возраст не особо важен). Сообщение отредактировал Diplomat - 26.3.2016, 15:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто ищет, тот всегда найдет. Этот даже моложе и к тому же в пять раз дешевле, чем тот, о котором тут сам же тему поднимал (отмечая, что возраст не особо важен). это два совершенно разных игрока вы этого не видите? или для вас они одинаковы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это два совершенно разных игрока вы этого не видите? или для вас они одинаковы? Покажите двух одинаковых игроков в Бутсе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:14 |